商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
花了大半天的时间,效果很棒!里外如新。
颜  色:
镀晶
尺  码:
镀晶美容清洁套餐
q***9
心  得:
全车镀晶半个小时就完活了,太糊弄人了,差差差
颜  色:
镀晶
尺  码:
镀晶美容清洁套餐
j***f
心  得:
尤其要说下爱义行客服人员,服务很贴心,周到的服务加上优质的服务态度就是一次完美的体验,点赞?
颜  色:
镀晶
尺  码:
镀晶美容清洁套餐
j***城
心  得:
很好的。很细致。爱义行超棒
颜  色:
镀晶
尺  码:
镀晶美容清洁套餐
b***5
心  得:
貌似便宜,实际上只能呵呵了,店里接待人员看见网上的订单,明显就是一副看sb的表情,脸上写着‘这你也能相信’。大大的轮毂翻新几个字,店里就是不认,那你们家网络部门怎么出的产品呢,店里说清洗轮毂就算是简单翻新。。。心里无数只**马奔腾而过,,,勉强以前挡风镀膜替换了轮毂翻新,到了取车的时候,看了看内饰翻新后的情况,只能默默地签字走人,连撕逼的心情都没有,看来我们20w的车主,以后还是别去这高端的店了,服务真心的醉了
颜  色:
镀晶
尺  码:
1年镀晶+内饰清洗+杀菌+轮毂清洗+精致洗车
1
爱义行汽车旗舰店 小主您好,首先十分感谢您对我们的支持,如果对汽车服务不满意,可以拨打400-885-6600 我们将根据实际情况对店员和店长处理200-500元的处罚。谢谢您对爱义行的支持!
2017-12-16 13:10 回复
做***态
心  得:
很好 目前看的还不错 时间长了看看效果如何吧
颜  色:
镀晶
尺  码:
1年镀晶+5次精致洗车+1次空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 谢谢您对爱义行的支持!如有问题请拨打400-885-6600
2017-12-22 17:06 回复
浪***猫
心  得:
国庆当天在中关村店做的,假期洗车人很多,精洗加镀晶做的很认真,结束时候已经晚上7点多了,非常满意。唯一缺点,店员说这个一直是680的,他们都不知道莫名涨到780了……
颜  色:
镀晶
尺  码:
1年镀晶+5次精致洗车+1次空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 谢谢您对爱义行的支持!
2017-12-22 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
体验非常不好!在窑洼湖店,用别人用过的镀晶套装给我用,倒不出液体被发现了才给我换了盒新的,而且整个镀晶过程一共就用了一瓶镀晶液,其他脱水、保养什么三瓶的都没用,解释的也特别牵强,说已经用过了我没看见,完全不按京东产品说明中的步骤进行。走的时候还把别人用过得跟我的新的套装给掉包了,到家才发现!提示各位做这个项目的时候一定要盯紧了,这么大的汽车美容品牌,实在是让人失望。
颜  色:
镀晶
尺  码:
1年镀晶+5次精致洗车+1次空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 小主您好,首先十分感谢您对我们的支持,如果对汽车服务不满意,可以拨打400-885-6600 我们将根据实际情况对店员和店长处理200-500元的处罚。谢谢您对爱义行的支持!
2017-12-16 13:12 回复
1***4
心  得:
车开两年了,以前想镀晶,嫌价格贵一直没做,趁着爱义行活动做了一下,效果确实不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
镀晶
尺  码:
1年镀晶+5次精致洗车+1次空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,网上的价位是很实惠的,可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。门店的技师水平专业,产品都是正品,质量有保证,爱义行期待您的再次光临!
2017-09-06 09:42 回复
l***9
心  得:
不错 感觉很新,就是那回车发现底部有胶没洗干净
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持和信任,技师水平专业,产品是正品,不伤车漆,质量有保证。服务后可以把车漆亮度提高98%,爱车焕然一新,可以关注爱义行官网,有活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-08-07 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
正品行货,配送快捷,非常满意
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励,产品都是正品,质量有保证。服务后可以提升漆面亮度98%,硬度达到5.5H。可以关注爱义行官网,有活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-24 11:10 回复
朱***8
心  得:
镀晶完车很亮,等干后看效果,希望不错
颜  色:
镀晶1年套餐 赠5次精洗+空调清洗(限北京)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励,产品都是正品,质量有保证。服务后可以提升漆面亮度98%,硬度达到5.5H。可以关注爱义行官网,有活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-24 11:21 回复
出***逛
心  得:
卡寄来的很快,用前要和门店预约
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,下单后我们都是尽快的给用户制卡寄卡,美容项目建议提前跟门店预约,就可以节省您的宝贵时间了。可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-17 09:27 回复
灰***王
心  得:
整体施工将近3小时,师傅很认真
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持和信任,师傅们都是按照流程服务,产品都是正品,质量有保证。服务后可以提升车漆亮度98%以上,硬度值达5.5H,把您的爱车光亮如新。可以关注爱义行官微,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-11 13:46 回复
t***h
心  得:
车开到店里,技工告诉要施工4-5个小时,就没有现场看着施工,按时回来后,基本搞好完了,也不知道用的什材料,反正没看到镀晶的包装盒和空瓶子。直观没什么郊果,跟打了次蜡差不多
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师都是按照流程服务的,产品都是正品,质量有保证。如果您提前跟技师说要留包装盒子和瓶子,门店就会给您留的。镀晶服务的施工前和施工后漆面肯定是不一样的,服务后可以提高车漆光泽度98%以上,提升漆面硬度值5.5H。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-04 10:10 回复
o***2
心  得:
还没有使用,用后追评,店里活动好像比网上好
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,门店的活动和网上的活动是一样的,一般网上的活动会比门店的活动更优惠一些的,但服务质量是一样的,有保证。可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-06-26 14:09 回复
j***7
心  得:
还没用,用后在评价,至少价格还算公道!
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,这次的套餐的确是很实惠,到店服务使用也很方便,建议提前1天预约门店,让门店安排时间段,可以节省您的宝贵时间。可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-06-26 15:23 回复
e***7
心  得:
配送的很快,东西符合预期,靠谱!
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡(产品+工时)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,我们会尽量的安排用户使用时间,让用户满意,期待您的再次光临!
2017-02-20 13:57 回复
海***宝
心  得:
去门店做好了,确实外观就很不一样。
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的认可,技师水平专业,服务后效果明显,可以提升漆面硬度高达5.5H。期待您的再次光临!
2017-02-07 09:52 回复
j***f
心  得:
很好?,实惠!下次活动再买!
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,门店的产品都是正品,服务后效果明显,抵抗紫外线,防止老化。期待您的再次光临!
2017-01-06 15:30 回复
大***8
心  得:
双11活动购买,标注是一年的套餐卡,可是客服硬说只有一次镀晶,不含维护。 到店镀晶,(回龙观店)员工做完后,也说是没有维护。 后联系京东,由京东协调爱义行总部,最后才承认套餐卡含一次维护。 真是借着活动有点蒙蔽消费者,太小家子气了。 此处向京东提出表扬,够负责!
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 您好,我们镀晶一年的套餐卡是镀晶一次和工时费。二年和五年镀晶卡是含有维护服务的。有问题打客服电话400-885-6600沟通。祝您生活愉快!
2017-01-17 11:48 回复
3***5
心  得:
服务热情周到,取车时已经很晚,师傅依然打着电筒给我查看车况。点赞!
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的肯定,门店的技师尽职尽责的,力求让每一位用户都能得到最满意的服务,您的满意就是对我们最大的鼓励。期待您的再次光临!
2016-12-12 16:18 回复
z***u
心  得:
晶晶亮,亮晶晶,保护漆面
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的认可,门店的技师水平专业,服务后可提高漆面亮度98%以上,光亮如新。期待您的再次光临!
2016-12-13 15:56 回复
烟***圈
心  得:
今天去四惠店做了,感觉还好,技师很负责,还给我提前时间了,效果吗……个人觉得一般吧,感觉不出跟打蜡的区别,需要时间来验证
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
2
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的认可,门店的技师技术水平专业,经验丰富,服务后效果明显,售后有保证。期待您的再次光临!
2016-12-08 11:31 回复
z***b
心  得:
henhao,xingjiabihengao.
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的认可,门店的技术水平专业,服务后效果明显,售后有保证,期待您的光临!
2016-12-02 14:50 回复
j***2
心  得:
服务非常好,好漂亮,就是被这个五菱宏光超了
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,门店技师的技术水平专业,服务后效果明显,售后有保证,期待您的光临!
2016-12-02 15:01 回复
我***儿
心  得:
去的四惠店,提前一周预约的当时电话里说的一两个小时就完事。结果大老远去了说得五六个小时,而且一个男销售一看我拿的是团购卡连正眼都不看一眼,态度特别冷淡。后来一个女经理来解释并且道歉才熄火了,要是一开始那男的就这态度多好。赶紧找师傅帮忙开始做镀晶,小师傅很认真,大冷天手都冻僵了,真的不容易。因为是白车做完之后表面看不出特别显亮,但是摸了摸能感觉一层膜覆盖上了。希望能保持一年,效果好的话以后还会再光顾爱义行。
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 您好,镀晶的服务界面说就大概150分钟左右的,也许是门店有特殊情况所以才服务这么长时间的,服务态度门店会及时的改善,但门店的技师技术水平专业,认真负责,服务后效果明显,售后有保证。期待您的光临!
2016-12-01 10:27 回复
j***w
心  得:
超级?,做完镀晶和新车一样,完美的体验
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的肯定,服务后效果明显,售后有保证。
2016-12-01 10:57 回复
h***6
心  得:
很好的玩具,值得推荐
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师们的技术水平专业,服务后效果明显,售后有保证。期待您的光临!
2016-11-25 10:22 回复
心  得:
680块钱的价格应该是做活动的价格吧,镀晶虽然没做过,但这个价格应该是我知道的最便宜的了。爱义行的品牌在,质量应该是有保证的。
颜  色:
镀晶服务1年套餐卡
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,门店的技师水平专业,产品是正品,服务有保证,在我们这里做保养,放心、安全。期待您的再次光临!
2017-01-16 17:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+