商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
尺寸合适厚度也还行
颜  色:
V5系列保护套【黑色】
1
乐享骑行运动专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了您。您的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动,祝您购物愉快!
2020-04-03 10:32 回复
酸***蕉
心  得:
很不错,挺好用的,这样就不会有刮痕了
颜  色:
乐行V8保护套
1
乐享骑行运动专营店 客官,感谢你选择在我们店铺购买产品,我们这款V8透明保护套是专门为V8这款平衡车设计生产的,目的就是希望能在漆黑的夜晚将V8的缤纷的色彩展现出来,完美的张扬V8的炫酷特点,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-03-08 16:25 回复
龙***寒
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐行V5D保护套
2
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望您使用了我们的产品能给您的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-01-19 10:54 回复
A***0
心  得:
不错
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每 个幽暗角落。然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。期待您的再次光临!
2017-11-11 18:34 回复
A***0
心  得:
没用过
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 您好!感谢您对我们的产品做出评价,您购买的型号是乐行天下V5D,这款车是一款续航40公里,时速可达25KM/h,自带推杆的电动独轮车,如果您是一个新手的话,建议您先从练习上车 、下车、单脚滑行基本动作开始,这样您就会慢慢找到感觉,并适应车辆,然后再多花点时间,您就会慢慢掌握的,在这里温馨的提示一下客官您,在不使用的时候,一定要记得每个月充一次电,以免电池过放给您造成不必要的损失,再次感客官谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-11 18:40 回复
f***1
心  得:
蛮好的东西
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 您好!感谢您对我们的产品做出评价,您购买的型号是乐行天下V5D,这款车是一款续航40公里,时速可达25KM/h,自带推杆的电动独轮车,如果您是一个新手的话,建议您先从练习上车 、下车、单脚滑行基本动作开始,这样您就会慢慢找到感觉,并适应车辆,然后再多花点时间,您就会慢慢掌握的,在这里温馨的提示一下客官您,在不使用的时候,一定要记得每个月充一次电,以免电池过放给您造成不必要的损失,再次感客官谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-03 14:42 回复
l***u
心  得:
有个保护壳确实不错的,作为赠品不会嫌弃
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 谢谢您对我们产品的肯定与支持,您的满意是我们不断前进的动力,产品能够得到您的表扬非常荣幸,希望能够带给您美好的体验,相信我们也会有更多能让您满意的产品,等着您来领走哟,期待与您的再次相遇~
2017-10-20 09:12 回复
l***u
心  得:
音质差,我丢到外面大街站了,不好意思。
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 亲爱的客户,我们的蓝牙音箱是很不错的呢,我们的的很多客户对我们赠送的音箱都是比较满意的呢,您说的音质差,我在想您是不是拿我们的音箱和专业的音乐播放设备进行对比呢,这样对比肯定不可以的呢,毕竟我们的音箱不是专业的音乐设备呢,不过还是要感谢您对我们店铺的支持,祝你生活愉快!
2017-10-20 11:07 回复
s***1
心  得:
很好
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 感谢老铁对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情;服务不周的地方还希望你多多原谅,嘿嘿,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2017-10-15 19:25 回复
s***1
心  得:
音质很好
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 感谢老铁对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情;服务不周的地方还希望你多多原谅,嘿嘿,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2017-10-15 19:25 回复
芮***飞
心  得:
声音大
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 感谢老铁对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情;服务不周的地方还希望你多多原谅,嘿嘿,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2017-10-13 17:01 回复
芮***飞
心  得:
终于学会了!
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 感谢老铁对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情;服务不周的地方还希望你多多原谅,嘿嘿,相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2017-10-13 17:01 回复
1***p
心  得:
不错
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2017-09-15 19:12 回复
j***d
心  得:
音质挺不错的
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 您好,我们的蓝牙音箱是专门为乐行V8定制的呢,所以音质还是可以的呢,连上您的手机,骑着您的爱车在路上,听着喜欢的歌曲,确实是件很不错的事呢,平时使用的时候记得要充电呢,感谢您对我们乐享机器人数码专营店的支持,祝你生活愉快!
2017-09-07 10:59 回复
李***楠
心  得:
套小
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 亲爱的可官,我们保护套大小都是对着车的尺寸大小设计的呢,都是刚刚合适的呢,另外我们的保护套材质是有拉伸功能的呢,这边您看一下是不是哪里没有套好,重新套一下呢.
2017-09-03 22:34 回复
李***楠
心  得:
音质呵呵哒 声音大小调不了
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 亲爱的客官,您好,我们的蓝牙音箱是连接手机蓝牙才能播放音乐的呢,所以调节声音就是调节手机播放音乐时的声音呢,音质整体上还是可以的呢,但是要跟专业的播放音乐设备对比,肯定差一点的呢,这边希望您看到回复,从新调节一下声音大小呢!
2017-09-03 22:32 回复
1***p
心  得:
不错!
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 2.谢谢客官的赞赏,小的会有点害羞呢,不过还是要感谢客官的支持呢!
2017-08-30 22:34 回复
j***3
心  得:
音量比较大,用起来比较方便
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 谢谢客官的赞赏,小的会有点害羞呢,不过还是要感谢客官的支持呢!
2017-08-30 22:37 回复
j***1
心  得:
保护套的创意很适合初学者,透明的,设计者有点心思!
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们这款V8透明保护套是专门为V8这款平衡车设计生产的,目的就是希望能在漆黑的夜晚将V8的缤纷的色彩展现出来,完美的张扬V8的炫酷特点,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-25 17:30 回复
j***1
心  得:
音响效果很好,很适合电动独轮车的需要,一是可以当喇叭使用,二是行驶中不再寂寞,三是缓解疲劳的感觉。这个创意值得好好赞一下!就是喜欢!
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 2.谢谢客官的赞赏,小的会有点害羞呢,不过还是要感谢客官的支持呢!
2017-08-23 18:07 回复
j***4
心  得:
非常满意!!!!!!
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们这款V8透明保护套是专门为V8这款平衡车设计生产的,目的就是希望能在漆黑的夜晚将V8的缤纷的色彩展现出来,完美的张扬V8的炫酷特点,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-09 09:23 回复
j***4
心  得:
非常满意!!!!!!!!
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们这款V8透明保护套是专门为V8这款平衡车设计生产的,目的就是希望能在漆黑的夜晚将V8的缤纷的色彩展现出来,完美的张扬V8的炫酷特点,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-09 09:23 回复
b***0
心  得:
给V8带上保护套,放心安全
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-08 14:01 回复
b***0
心  得:
音响效果挺好,声音大
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-08 14:01 回复
L***丿
心  得:
很好,音质不错,音响很大声,装在车上挺好的
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-08 13:57 回复
心***清
心  得:
非常好的东西
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-07-27 19:52 回复
心***清
心  得:
非常好的东西
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-07-27 19:51 回复
银牌会员
心  得:
声音很大,爸爸在的很开心
颜  色:
V8/V5/V5D蓝牙音箱
1
乐享骑行运动专营店 您好!首先感谢您对我们店铺的支持,我们相信有了我们的蓝牙音箱,您在骑行的时候肯定更加拉风和有趣,但是在骑行的过程中还是要注意安全哦,再次感谢您的支持,祝您购物愉快.
2017-07-10 10:25 回复
千***c
心  得:
还不错,就是邮寄速度太慢,我学会了,这个东西才到,根本用不到了
颜  色:
V5不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 您好!首先感谢你对我们店铺的支持,针对于你的问题,我们看了一下你的购买记录,你是5月12日下的订单,5月1日显示签收,物流消耗的时间是2天时间,是一个很正常的时间哦,你在2天的时间里就学会了骑行独轮车,只能说明你的学习力很强哦,再次感谢您的惠顾,欢迎再次 光临!
2017-06-09 21:52 回复
1***p
心  得:
不错已经用上了!
颜  色:
V8不带蓝牙音箱保护套
1
乐享骑行运动专营店 尊敬的客户您好!感谢你选择在我们店铺购买产品,我们店铺的配件全部是官方正品,质量都是可以保证的,希望你使用了我们的产品能给你的生活带来更多的便捷,同时也祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-05-31 21:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+