比超市便宜(579) 好喝的水(551) 值得购买(502) 快递给力(299) 购买方便(290) 是正品(142) 还不错(3) 口感不错(3) 东西不错(2) 营养丰富(1)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
春***贝
买了几箱苏打水,口感还行
j***I
京东自营购买,物流速度快。上午下单下午就到了,好评!
j***Z
买了好多次了**效率很高
j***Z
买了好多次了**效率很高很高
u***e
第一次买这款水,口感不错,价格有点小贵,不过能接受,以后还会复购。
除了有点小贵,其他都不错。
星***5
看~推荐的,就给家里人买了一箱,没有添加剂,家里人喝了舒服很多。很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***W
经常复购的一款苏打水,性价比非常高。有些品牌的苏打水喝着有点味道,这款苏打水喝着口感不错。
s***e
无味无色,口感清凉,好喝!
爱***呦
喝着温和,喝它后都不太习惯别的矿泉水了
非常非常喜欢克东喝水,喝着很舒服
W***智
喝起来甜甜的 口感不错
W***智
好喝 一直在喝这个 刚开始喝不习惯 后面感觉好喝
p***u
一直都订这个,口感不错
光***f
这是第n次在买了,棒棒棒,质量好,物美价康,买的,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
我***姐
已经回购了好多好多次了,这次的快递箱子有点脏,但是不影响里面,里面还是完好无损,日期是23年底的,水的口感还是一如既往好,没有任何杂质~
非常好的购物体验,一直在用的一款苏打水,效果好的没话说,,相信京东,购物不踩坑,多快好省,名不虚传,值得信赖和推荐,期待效果,!!!
非常好的购物体验,一直喝了好几年的苏打水,黑龙江省克东县产地,效果好的没话说,,相信京东,购物不踩坑,多快好省,名不虚传,值得信赖和推荐,期待效果,!!!
非常好的购物体验,喝了好几年,真的没话说,口感特别柔软绵密相信京东,购物不踩坑,多快好省,名不虚传,值得信赖和推荐期待效果,!!!
鸽***o
回购了五箱 很好喝很好喝
苏打水挺好喝的,还会回购的
口感清甜!!!!!!
在~上看到这款苏打水,所以就买来试试看,喝了确实不错,口感的话是那种比较清甜的,最近运动,配上这个苏打水,运动后来一口,没有负担
非常好的产品,下次还会选购
还行,昨天下的单,今天就到了,速度还是很快的೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨ 包装可以,而且快递员帮忙送上来了,总体好评,满意,
活力恩买了很多次了。我痛风,所以基本都喝苏打水。对痛风还真有缓解作用。常年喝挺费钱。不过比起吃药肯定好很多。坚持喝苏打水,少喝酒,多锻炼,痛不起来。哈
-***儿
赞赞赞。非常喜欢这个,夏天必备
这个苏打水挺好的,一直在喝,克东县的
第二次购买,虽然家人说味道有点不习惯,但我觉得还不错。快递员准时送上门,态度好