包包不错(388) 外观好看(155) 背着很舒服(147) 大小合适(143) 跟图片一样(125) 颜色很正(116) 质地不错(96) 好评(60) 服务好(31) 安全放心(14)
很时尚,质量也好,就是比想像中小了,本来是想买外出二三天用的,结果发现最多出去一天游那种。
黑色
背包做活动时买的,背包最大的好处是解放双手。此包材质软硬适中,牛皮的包虽然软,质感好,但容易掉皮,这款包是不是牛皮的,而是pu的,质感硬些,但应该不容易掉皮,但愿不会开裂,能多用一段时间,相信国产品牌。
e***9
材质手感:好 适用场合:百搭 做工细节:好 外观颜值:不错
外观颜值:好评
黑色
外观颜值:挺好看的 材质手感:荔枝纹之类的质感 容量空间:能放下A4的文件夹 做工细节:还蛮细致的
乞***鱼
真心的不错
黑色
很喜欢,很时尚,与众不同,超
黑色
看图片很大,空间不太大,材质不错
黑色
京东老顾客了,一直觉得京东购物方便快捷又有正品保证。
黑色
还否满实际,其它ok
包的质量很好放心购买吧我是很喜欢
黑色
第一眼老婆就看上了这个包,买回来还是颜值不错的
黑色
比较轻便,能装东西多,设计有心意
尼***2
外观颜值:挺好看的,很不错,物流速度很快,东西已经收到了,物流速度很快,一直相信京东的物流,很给力,速度很快,没毛病,挺好的。
黑色
看着还不错,就是感觉有点点大
容量空间:大 外观颜值:时向 做工细节:完美 材质手感:软
黑色
满意,包口很有安全感,包内空间确实可观(被我塞满了),能放不少,习惯的大双肩休闲包,一下子改气质包还有点不习惯感觉小了很多,让我多适应两天。还是很满意的,特别是针脚做工很细腻。
黑色
这又是一次糟心的购物:1.下单前显示预计第二天可以收到,结果无货而调货又延迟收货时间可理解;2.收到时有三处磨损联系客服,急用嘛跟客服说明(先发货再顺便带走这个次品包,或者退点折损价),结果客服都不答应(两位客服工号53042和336940)且直接把会话窗口关闭了;3.釆取投诉她们……,哎!不釆纳!失望呀!4.又是一次教训:手欠呗!
黑色
稻***铺 您好,我们很重视您的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。非常感谢您的支持、信任与大度!给您带来的困扰希望您多多包涵,品质无上限,服务无止境,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2019-09-12 08:57 回复
PLUS会员[试用]
用上了,可以装不少的东西。实用方便,
带子有点点短 双肩的话
黑色
不错,就是背带太短。
黑色
物流稍稍慢了一点,收到包包后还是蛮喜欢的,个别处有点线头不齐,但整体质量很不错,对得起价格,单肩、双肩背都挺好看,没让我失望
x***圈
这个价格包包算是物有所值了!也很喜欢!物流很快!京东配送棒棒的!
黑色
款式好看,质量不错,喜欢
魔***4
很漂亮,也能装很多东西。女友很喜欢
乖***兔
很好很不错,性价比非常的不错!
黑色
再买这个之前买了金狐狸他家的包包,但看到这个,实在喜欢,再加上搞活动,最后败给了自己,好看,喜欢
在用,不错哦
黑色
喜欢,感觉总体还是挺好的,本次购物体验还是比较愉快的,希望越来越好。
黑色
一直在京东自营买东西,质量好,送货快,包包很喜欢