售后服务差换货难,刁难顾客买时怎么都好,换貨处处刁难,买东西千万注意,他们有欺骗,卖家推托刁难不给换商品不错售后服务不行
S
衣服质量挺好的,非常暖和,有时候穿上感觉有些热??
S
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,来自美国的休闲服饰领导品牌Hush Puppies创始于1958年,我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。今天,Hush Puppies更畅销全球多个国家,所倡导舒适、物超所值的休闲感受,更深受消费者的喜爱,相信暇步士一定给您带来惊喜。期待您的再次光临【Hush Puppies官方旗舰店】
2019-04-01 22:31 回复
l***r
大小合适 衣服不错 质量不错
衣服质量很好,和专卖的一样,很喜欢。 物流在嘉兴呆了两天,太慢了 比物流更慢的事客服的回复速度,没有在线的客服,留言了也得很久才回复。
M
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,很抱歉这次没能给亲完美的购物体验,感谢亲亲反馈问题提出意见,我们会努力完善服务做到更好哦。我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。期待您的再次光临,相信下次我们一定会给提供更为满意的服务。【Hush Puppies官方旗舰店】
2019-01-26 22:26 回复
静***动
就是感觉很贵,羽绒不多,质量还可以,品牌在这里
2019-01-22 18:10 回复
L***Q
衣服是正品、可以
2019-01-04 14:41 回复
品质做工很精细,很不错的体验。
2019-01-04 15:23 回复
a***9
试了一下,比较轻,很不错
2019-01-04 17:00 回复
质量非常好,也很保暖,很轻
2018-12-05 14:49 回复
穿上很合适,物流也给力,继续关注
2018-12-05 15:21 回复
质量很不错
2018-12-05 15:21 回复
s***n
价廉物美,物流快速,赞!
2018-12-05 16:24 回复
Z***田
物美价廉,非常好。正品,好评。
2018-12-05 16:01 回复
衣服质量非常好,两件八折+满减优惠,比~便宜近1000,还是在京东平台购物划算。
L
Hush Puppies官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购暇步士服饰,来自美国的休闲服饰领导品牌Hush Puppies创始于1958年,我们的每一件产品都来自高品质材质和精湛的工艺,确保穿着舒适自如。今天,Hush Puppies更畅销全球多个国家,所倡导舒适、物超所值的休闲感受,更深受消费者的喜爱,相信暇步士一定给您带来惊喜。再次感谢您的光临【Hush Puppies旗舰店】
2018-03-29 13:10 回复
L***人
这件衣服买的很成功,实体店全国只有两件,网上反而买到了
2018-03-27 10:16 回复
b***r
给老公买的,暇步士衣服质量还是不错,款式偏少。这款面料是防水的,整体还不错,帽子不太喜欢,尺码偏大,175/65kg穿M码就合适,L码偏大。
w***b
给老公买的。一米七,一百七八十斤的胖子穿XL码刚好。颜色很不错,不太深色,中长款型,适合冬天。
今***撸
帽子卸掉好看些
蚂***海
东西是挺好 暖和
XL
穿着大小合适,做工考究,一次愉快的购物
严***9
江***雳
服装收到后,感觉不错,一份价钱一份货。
h***u
质量不错
好东西 还会继续卖 推荐购买 过年了屯货 放心就是
_***眼
包装太简单了,衣服不错,就是太大了,比正常码数大很多,已申请售后换一件小一码的,等换的到了再给好评
我***2
款式和质量都不错,价格有点小贵
笑***移
蜗牛一样慢
XXL
可以做工不错喜欢!
m***r
非常合适,材料做工很扎实
b***1
仔细看了看,跟预想的差不多,做工比较细致,较有型
挺好的