货真价实(53) 兼容性好(34) 响应速度快(25) 手感细腻(23)
第***u
很好
一***带
还不错,看了下里面,手感按键,材质,都很好,一下回到当年,跑隔壁家偷了五块钱,去游戏厅,买了三十个游戏币,玩了一天的感觉。哈哈
忆***恩
价格实惠好用发货发货速度快,做工质量非常好,透明外壳漂亮,按钮很灵敏,摇杆很舒服,反应速度快,值得拥有。。。。。。。。。
摇杆不好用 键响应慢 键位低
K***2
总体来说还可以,玩游戏什么的没什么大问题,但是复杂点的指令就有点不灵了,或者说是有冲突,反正玩拳皇有些连招最后几下打不出来,摇杆摇了不出招,大部分街机游戏没什么问题
升级版雷霆2-老式大圆档
q***d 尊敬的客户,您好,关于产品的各方面问题请随时与我们联系,我们将为您提供服务支持,希望能帮到您,祝您生活愉快。
2024-04-12 09:19 回复
属***空
玩上了 说小时候的梦想 媳妇帮实现拉 哈哈 喜欢的不得了 跟小孩子似的
升级版雷霆2-老式大圆档
我真想骂人,买回来三天按键就失灵了,还是最重要的a键
键盘摇杆有点偏右!!按键有时失灵
2024-04-03 16:49 回复
d***l
很普通的摇杆没必要花200买他家,拳皇ab闪经常只出b,需要很大力按才会出闪,200块吗也没什么操作手感,非常普通,跟70 80的差不多。偶尔玩玩忘了退,性价比不高,不建议。
升级版雷霆2-小方档
q***d 尊敬的客户,您好,很抱歉产品出现这样的问题,给您造成不便,请您理解!产品使用问题请与我们联系,我们将为您提供技术支持及操作指导,希望能帮到您,祝生活愉快!
2024-04-03 09:05 回复
s***e
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西, 都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
很灵活,没有延迟
入门热销 小方档 黑色
手感不行,遥杆很拉,200多块钱的东西塑料感很强,买来基本等于吃灰,拥有成本很高
2024-03-30 09:37 回复
沭***哥
麻***洒
高质量,高颜值,价格友好。总结:超高性价比。
很好用
C***u
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
入门热销 老式大圆档 黑色
入门级别摇杆,按键有时候要按重一点才行,手感还是可以
黄***牛
80后回忆老式街机大圆档通关无阻更畅顺,即插即用自动识别兼容系统程序,具备设计独特功能按键满足特定游戏需要。
小***a
a 兼容性能:外卖员不让回的时候我就问你怎么了我不知道你
2024-03-08 09:05 回复
o***o
不怎么好用,没法固定
水***8
非常还用
觉***神
质感不错,玩了几天体验也可以
a***n
非常不错的!虽然是最基础的,但操控性什么都可以
入门热销 老式大圆档 黑色
物流很快 拿到手之后试用了一段时间 感觉挺好的 灵敏反馈很好 没有延迟 跟以前在游戏厅玩的感觉差不多 对新手很好不需要太多要求操作起来没有什么问题 就是有点晃 固定下就好了 性价比还不错 不能要求太高 能用好用就行
y***y
一点都不灵敏,气死我了
入门热销 老式大圆档 黑色
拳霸** 尊敬的客户,您好,关于产品的各方面问题请随时与我们联系,我们将为您提供服务支持,希望能帮到您,祝您生活愉快。
2024-03-02 21:12 回复
血***惩
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
郊***辉
l***y
还可以,比较轻,六个键。。。。。。。。。。。。
给自己的奖励 很好 很喜欢