结实坚固(21) 节省空间(20) 安装方便(20) 承重不错(19) 架子不错(18) 放家正合适(14) 能放东西(14) 物流很快(12) 放在厨房(12) 值得推荐(10)
移动的,适合摆放刚出炉热乎的菜盘
加长版三层
买来这个置物架,厨房整齐干净清爽舒适多了,质量不错👍可以下手买!装置的时候要按图纸进行
加长版三层
发过来螺钉都少一个,你让我怎么装?差评
加长版三层
深***美 尊敬的客户您好,遇到这样事情很抱歉,遇到问题时候可以联系我们在线客服。收到商品出现问题都是可以拍张照片与我们在线客服联系的,我们会给您核实处理需要时候可以为您申请补发零部件。咱们的热线电话400-6868-002.我们竭诚为您提供最优质的服务,期待您的再次光临【溢彩年华】
2019-04-20 10:07 回复
缺了一个螺丝,有高低差,会摇晃
2019-04-14 15:38 回复
东西还不错,就自己怎么都安装不平,少发了一颗螺丝钉,凑合用也难得让商家补了
加长版三层
这款不错,安装很简单,尺寸合适。唯一一个缺点少个螺丝,自己去五金店配了一个螺丝。还是值得购买。
加长版三层
199-100的活动价买的,架子边缘有一处被刮擦的痕迹,电镀层被刮掉了一点,材料比较单薄,不能放太重的物品,不然会比较晃,收到货时少了一根螺丝,跟客服反应后处理的很快,总体来说还行
加长版三层
架子可以,就是少了一个螺丝,麻烦给补寄一个。
加长版三层
宝贝儿很好,与商家描述完全一致。
加长版三层
置物架今天收到,昨天下单,今天下午就到了,很快,京东物流就是给力,架子看上去不错,虽然少了两个螺丝,轮子在运送过程中有些小问题,但很快就答应给补寄了,感谢。
加长版三层
置物架很容易安装,也很牢固,就是少一个螺丝钉
加长版三层
总体来说可以,架子两边的横管只焊了两个焊点,看着那么粗糙,就缺那么一点点为什么不严谨一些,虽然不起主支撑作用也不美观,还有应该18个固定螺丝缺了一个。
加长版三层
产品不错,用起来挺好的。唯一的毛病就是安装时发现螺钉少发了,没能组装成功。
y***人
安装简单,放厨房很好的收纳,不错
u***q
收到了还是不错的,但是少了一个螺丝,安装不了
老***1
二次或n次销售,螺丝补了,但仍然不够!
加长版三层
深***美 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。一开始看到您的描述,客服也是有些失落,其实溢彩年华品牌本身对于产品的品质是特别注重,此款商品采用的是高强度优质碳钢烤漆材料制作,承重量通过实际测试可达到千克左右,您可放心使用,同时,京东商城有完善的售后保障服务,请您放心。积一时之跬步,臻千里之遥程,感谢一路陪伴的您!【溢彩年华】
2019-02-27 19:54 回复
很方便,质量不错!
j***Z
这个车挺好使得 安装也方便 就是中奖了 有一根杆是弯的 死活装不进去 我就放弃了
加长版三层
质量不错!唯一美中不足的就是少两个螺丝钉!
加长版三层
放橱柜下面正好,过年买的着急,送货挺快
z***x
非常不错的商品,价格实惠
a***p
因为买过一回这个品牌的架子,感觉还不错,所以这回直接在这家挑的,不论架子还有搁板质量都不错,但这款产品有个最大的缺点,因为安装轮子的原因所以不可以进行高低的微调,架子整体安装紧固后多少都会有一些畸变,由于不可微调高低,所以会有不平稳现象,但不严重,总体满意。
长***1
一般般,有一面不平呀。
加长版三层
非常完美,设计合理,安装简便,实用性强👍
加长版三层
有质量问题,架子没有打孔,缺少螺丝。申请售后,更换了架子,组装时,发现缺少螺丝。现在,正在联系售后补发螺丝。
加长版三层
深***美 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!年底仓库人员较忙,可能是漏掉配件了呢,我司会催促快递尽快为您派送的哦,溢彩年华商品都是以出口品质要求生产的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。有任何问题都可以随时联系我们为您处理,爱你的【溢彩年华】
2019-01-19 18:32 回复
很好安装,材料结实,物流很快,好评
标准版四层
j***星
溢彩年华 厨房置物架 可移动落地出口同款置物架客厅收纳架 60*32*75cm三层手推餐车DKI7722
加长版三层
大小合适,安装简单,放菜用