质量还可以(1) 孩子爱玩(1) 做工还行(1) 挺大的(1) 很好玩(1)
玩具很好,家里小朋友很满意。
一键变形大黄蜂-终身维修
不错,朋友家孩子很喜欢
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-12 00:52 回复
好评,质量好,儿子很喜欢。
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-12 00:01 回复
还可小以,小孩玩得很开心
2019-11-11 23:28 回复
京东购物值得好评。 一直在京东买东西,质量基本有保证,快递非常给力,最看好的就是京东快递及时准确。相信京东的品牌和质量,京东自营一直是购物首选。京东的服务质量值得好评。双十一买的,孩子很喜欢。
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
g***回
给小孩的生日礼物,特别棒!店家发货快,物流快,包装仔细,满意。大黄蜂变形玩具质量十分好,实物和图片一模一样,没有异味,没有色差,做工细致。变形的时候很有意思,很好玩,能手动,能自动,转向灵敏好玩!超级棒的一次购物
2019-11-11 22:48 回复
给小朋友买的,还没问好不好呢。下次追加
2019-11-11 22:48 回复
小孩子很喜欢,除了电池需要买个备用的外其他还不错
2019-11-11 22:15 回复
给小外甥买的非常喜欢
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-11 21:45 回复
物流超给力,给我小侄子买的,我小侄子很喜欢
一键变形热破【三电版】-终身维修
2019-11-11 21:14 回复
j***_
非常不错很喜欢。
2019-11-11 20:34 回复
真心不错???值得购买哦
2019-11-11 14:23 回复
送给孩子的生日礼物,孩子挺喜欢的!
2019-11-11 11:48 回复
送货特别快,小孩子特别喜欢,下次还来光顾,有问题回答及时
2019-11-11 11:13 回复
小家伙很喜欢
2019-11-11 10:44 回复
张***0
非常棒,孩子非常喜欢…
一键变形漂移-终身维修
2019-11-11 10:44 回复
安***暖
不错,孩子很喜欢。
2019-11-11 10:04 回复
非常不错,适合男孩子小朋友
2019-11-11 08:49 回复
原来平日和所谓光棍节是一个价!
2019-11-11 08:22 回复
很炫酷,儿子很喜欢,就是要不断充电,一次只能玩半小时
2019-11-11 07:54 回复
小侄子非常喜欢
2019-11-11 06:58 回复
商品一般
2019-11-10 22:33 回复
给宝宝的生日礼物,宝宝很喜欢,很高兴,太棒了,买了三次了,以后继续
2019-11-10 21:50 回复
宝贝不错,小侄子喜欢。
2019-11-10 14:32 回复
可以敏捷
2019-11-10 12:56 回复
很好挺炫酷的
2019-11-10 08:16 回复
c***y
我觉得还行吧,跟我预想的差不多,只是买回来之后儿子不怎么爱玩了,看着喜欢而已
2019-11-09 21:46 回复
玩具已收到,做工非常精细,儿子非常喜欢,开启电动轿车,兴奋的不得了,兴奋的不得了
2019-11-09 19:46 回复
东西不错,小朋友很喜欢!孩子玩段到时候再说吧
2019-11-09 18:41 回复
这个比斌形金刚店的便宜。挺好的。希望京东越来越好,继续加油。
一键变形擎天柱-终身维修
2019-11-09 17:24 回复