质量还可以(1) 宝宝喜欢(1)
设计稍有不足,买了货在路上就降价啦,申请保价无效。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-02-17 23:31 回复
y***x
我们家的小家伙很喜欢,
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-17 18:46 回复
外形外观:外形美观,霸气越看越好看 做工质感:做工质感超级棒 产品包装:包装完美
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-17 15:19 回复
外形外观:很漂亮 产品包装:包装很好 正品验证:质量不错应该是正品 做工质感:材料很好
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
2020-02-17 07:57 回复
k***e
一键变形,可以遥控指挥,操作很方便,音效很棒。宝贝非常喜欢他的生日礼物。同类的产品在商场要卖好几百吧。能100多买到真是非常值得了。宝贝办完生日party之后,小伙伴也很喜欢,还推荐给其他宝妈购买了。 外形外观:好 产品包装:严实
2020-02-16 21:47 回复
外形外观:霸气 产品包装:严实,好大一个。 做工质感:很好 产品一键变形,可以遥控指挥,操作很方便,音效很棒。宝贝非常喜欢他的生日礼物。同类的产品在商场要卖好几百吧。能100多买到真是非常值得了。宝贝办完生日party之后,小伙伴也很喜欢,还推荐给其他宝妈购买了。
2020-02-16 21:47 回复
第二次给侄子买了,一岁多买了一次,玩摔坏了,找商家维修,很快就给维修好了,然后呢再一次摔坏了已经找不到。现在三岁了,已经能好好控制键盘好好玩了,玩的很转,商品大黄蜂质量很好,价格实惠,声音样子逼真,赶上做活动买的便宜*块钱,很好
2020-02-16 18:47 回复
不错哦、儿子很喜欢
不错不错孩子很喜欢
很好非常非常的好好好
2020-02-16 12:27 回复
很好啊,很帅,孩子买回来一直玩,工作量蛮大的,哈哈。
2020-02-16 10:59 回复
帮外甥买的新年礼物,他一直对变形金刚情有独钟,什么玩具都可以不要就要变形金刚。收到礼物后每天放学都得玩一阵,我买的是有两块电池的,可以让他玩久一点。 外形外观:高端大气上档次,遥控设计的很合理,很适合小孩操控。 做工质感:拿着手感超好的。
2020-02-15 22:45 回复
完***生
外形外观:非常专业 正品验证:一分钱一分货 做工质感:质量非常好 产品包装:包装非常专业而且速度也太快了,晚上十点多下单第二天中午都收到了
【哪吒与变形金刚】动画版威震天
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-15 22:45 回复
商品挺好的,二宝很喜欢,可以说是爱不释手!
2020-02-15 13:46 回复
小朋友非常喜欢 太棒了 物有所值
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
2020-02-15 12:46 回复
外形外观:漂亮,孩子喜欢的不要不要。 做工质感:不错
2020-02-15 12:19 回复
我儿子很喜欢,就是耗电太快。
2020-02-15 10:48 回复
可以是可以但是还没开始玩么,也不知是啥情况
一键变形热破【三电版】-终身维修
2020-02-14 23:44 回复
产品包装:完好。。 做工质感:很好。。 正品验证:非常好。。
2020-02-14 22:14 回复
大外甥很喜欢,不错?
2020-02-14 20:13 回复
外形外观:外观非常的漂亮精致。 产品包装:包装非常的严实。 做工质感:质感是磨砂的,黑色那一块儿黄色是亮面儿的。
2020-02-14 19:30 回复
外形外观:很酷儿子很喜欢
2020-02-14 17:29 回复
大黄蜂变形金刚收到了,已送到孩子手中。看见他拿到日思夜念得玩具爱不释手,真的很开心,东西确实不错!
2020-02-14 16:44 回复
非常好,孩子特别喜欢,谢谢
2020-02-14 15:31 回复
送小孩的新年礼物,本来有点小失望,变型后回不来,就一直在那点头,甚是尴尬,后来想退了,结果小孩喜欢还是换个吧,疫情来的很突然,所以耽搁时间比较久,还好客服比较耐心,说是可以调换,说好调试没问题,给发回个好用的,期待哟,希望不要失望,疫情赶紧过去,生活回到正轨,大家加油
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
很厉害,孩子喜欢自己操作,能熟练作用!做工精细,也是物有所值
2020-02-14 11:31 回复
物有所值,孩子很喜欢,在家自己能操作!
2020-02-14 11:31 回复
外形外观:大黄蜂,外形很正,小孩特别喜欢
2020-02-14 11:15 回复
效果非常酷炫,小外甥非常喜欢,男孩子都是这样子的!
2020-02-14 10:30 回复