孩子爱玩(54) 宝宝喜欢(49) 送货速度快(40) 比较满意(36) 很好玩(35) 质量还可以(32) 颜色很鲜亮(31) 东西很好哦(29) 性格比高(27) 挺大的(23)
货品收到了,使用感受不错,希望能够使用长久
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-20 09:26 回复
王***-
孩子玩的很开心,要是机器人能动就好了,太单一。
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-20 09:26 回复
g***6
小孩很喜欢,动作变化有点慢,挺好的
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-19 23:02 回复
习惯性好评
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-19 19:30 回复
幸好是充电电池,电量消耗快,不过车子很好,带感
2019-11-19 16:21 回复
买给小朋友的礼物,看着还不错,发货速度很快。
2019-11-19 15:45 回复
挺好的,宝宝很喜欢
2019-11-19 14:44 回复
孩子很喜欢,
2019-11-18 21:33 回复
产品很不错,小孩子特别喜欢,
2019-11-18 19:44 回复
之前给亲戚家的孩子买了一个,当作生日礼物,我家孩子看了也很喜欢,今年孩子过生日又买了一个,家里两个孩子抢着玩,做工精细,而且操作起来很简单。不过第一次买的时候是两层纸盒包装,这次买的就一层包装,好在包装盒的质量好,没有破损,快递员帮忙送上楼的,超级满意的一次购物,下次有需要还会再次回购
2019-11-18 15:04 回复
很满意,
2019-11-18 14:29 回复
跟图片一样
2019-11-18 10:47 回复
还不错,贵有贵的道理
2019-11-18 10:02 回复
还不错,玩的很好玩,就知道耐不耐玩。
2019-11-18 10:02 回复
不错哦,放心购买
2019-11-18 09:24 回复
玩具很不错,崽崽很喜欢,下次还会关顾
2019-11-17 20:14 回复
很棒的购物体验
2019-11-17 11:48 回复
挺好的,小孩子也挺喜欢玩的
2019-11-17 07:04 回复
买回来,儿子玩的挺高兴,不错质量挺好。就是不知电池能用久不。
2019-11-16 16:43 回复
给外甥买的生日礼物,一次性买了四个,给孩子就要给最好的,给了孩子那天,孩子特别高兴,蹦蹦哒哒的特别高兴,玩后说这玩具太好了,太高级了,太喜欢了。每天都玩,爱不释手
2019-11-15 19:14 回复
给外甥买的生日礼物,一次性买了四个,给孩子就要给最好的,给了孩子那天,孩子特别高兴,蹦蹦哒哒的特别高兴,玩后说这玩具太好了,太高级了,太喜欢了。姐姐姐夫看了,都说我会选玩具,孩子每天下课都要玩
一键变形热破-终身维修
2019-11-15 19:14 回复
一键变形漂移-终身维修
2019-11-15 19:15 回复
2019-11-15 19:15 回复
质量很好,京东发货很快,服务态度好
2019-11-15 11:15 回复
不错
2019-11-15 11:15 回复
一般般
2019-11-15 10:36 回复
电池,不耐用,充满玩一会,下次在玩的时候又没电了!
2019-11-15 10:36 回复
孩子爱不释手,不错。。。。。。
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-11-15 10:00 回复
s***苏
模型好精致,玩起来好流畅,小孩喜欢玩
2019-11-15 06:51 回复
小孩很喜欢,多样的变形,遥控好用,一键变形
2019-11-14 23:24 回复