孩子爱玩(3) 送货速度快(2) 做工还行(2) 质量还可以(2) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 挺大的(1) 宝宝喜欢(1) 性格比高(1)
张***l
特别好,送给小朋友特别喜欢
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-23 22:05 回复
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-23 20:21 回复
挺好的,孩子很喜欢。就是盾牌什么的安不上
2020-02-23 19:49 回复
给侄子买的,孩子特别喜欢玩,头天下单第二天就到了!
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-02-23 16:05 回复
给儿子买的,非常喜欢
2020-02-23 13:47 回复
做工质感:很精致,而且男孩子玩具,真的抗摔
2020-02-23 13:17 回复
玩具不错,很大,很好。
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-23 12:51 回复
不错小孩很喜欢
2020-02-23 10:22 回复
这段疫情关在家里实在没有什么玩了,又给小儿买了这个变型大黄蜂,他开心得很,又可玩几天了,质量还不错的。
2020-02-23 09:43 回复
很好用,买很多次了。
2020-02-23 00:31 回复
和想象的不一样
外形外观:好 产品包装:完整 正品验证:好 做工质感:不错
2020-02-22 22:20 回复
送给朋友的儿子,小孩很喜欢
2020-02-22 21:29 回复
外形外观:整 产品包装:完整 正品验证:正品 做工质感:优质
2020-02-22 17:21 回复
东西小孩很喜欢,卖家态度很好,有问题及时换。
2020-02-22 15:46 回复
产品质量还可以,孩子很喜欢
2020-02-22 13:14 回复
不说了,玩的饭都不吃了。
2020-02-22 12:48 回复
外形外观:还行吧 产品包装:还行啊,看起来 正品验证:没有去验 做工质感:还行
一键变形热破-终身维修
2020-02-22 08:42 回复
外形外观:还行,儿子不喜欢 产品包装:还行 正品验证:不知道,没验 做工质感:还行吧
一键变形漂移-终身维修
2020-02-22 08:42 回复
外形外观:很好看 产品包装:还行。 正品验证:不知道。 做工质感:还行。
2020-02-22 08:42 回复
包装很好,收到的时候完好无损,孩子很喜欢玩,大人也可以和孩子一起玩
2020-02-22 08:28 回复
小孩比较喜欢,电池可以反复充电很耐用
2020-02-21 22:16 回复
小***吃
挺好的,孩子喜欢玩,灵活,特别好
2020-02-21 14:52 回复
变形时机器人头不会自动出来,不好。
2020-02-21 13:31 回复
雨***1
小朋友的新年礼物,很喜欢的,爱不释手
2020-02-21 11:00 回复
东西很好但是小朋友太小了 玩不了
2020-02-20 15:15 回复
做工质感:宝宝很喜欢,值得购买。
2020-02-20 06:28 回复
挺好玩的玩具,可以声控
一键变形擎天柱-终身维修
2020-02-19 20:43 回复
孩子特别喜欢,感觉物超所值,性价比很高
2020-02-19 17:03 回复
PLUS会员[试用]