质量还可以(9) 宝宝喜欢(8) 孩子爱玩(7) 做工还行(7) 挺大的(5) 比较满意(5) 颜色很鲜亮(5) 送货速度快(4) 性格比高(4) 很好玩(2)
外形外观:好看 产品包装:孩子很喜欢 正品验证:做工不错 做工质感:挺好的
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-27 20:34 回复
1***p
京东物流真的超级快啊,买了送人的,不错
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-27 19:02 回复
非常好,小孩很喜欢,玩的不松手呢!
2020-01-27 09:04 回复
2020-01-26 22:13 回复
外观很酷,很好玩,小孩子很喜欢玩。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-26 21:49 回复
真的很不错我侄子非常喜欢 车子很大灵活动特别好 下次还会来买的
2020-01-26 14:15 回复
小孩很喜欢变形金刚,看到很开心,玩得也很满意,值得推荐.........
2020-01-26 12:02 回复
挺好玩,超级帅
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-26 11:32 回复
整体还是可以,就是还有一个前灯不亮
2020-01-26 00:37 回复
一***上
小孩玩的很开心
2020-01-25 21:50 回复
很好质量不错。小孩子很喜欢
2020-01-25 14:32 回复
一***海
2020-01-24 23:32 回复
宝贝很喜欢,小玩具不错,谢谢店家
2020-01-24 22:32 回复
不错,性价比好,孩子喜欢,使用后再做详细评价。
2020-01-24 11:06 回复
做工质感:有点欠缺,因为比较松,变成汽车的时候,很多地方扣合不严,
2020-01-23 22:35 回复
宝宝很喜欢,送礼很有面
2020-01-23 17:34 回复
产品包装:包装还行。 外形外观:跟图片上一样。无大差别。 做工质感:感觉还不错。
一键变形热破-终身维修
2020-01-23 17:34 回复
娃很喜欢,值得拥有购买!!!
2020-01-23 14:17 回复
还行吧,儿子玩了几天!
2020-01-23 12:33 回复
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
2020-01-23 08:31 回复
不错,让小孩玩玩试试。
2020-01-22 19:36 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2020-01-22 17:07 回复
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
2020-01-22 17:07 回复
大侄子特别喜欢,真好
2020-01-22 12:19 回复
还不错,性价比高!
2020-01-21 21:37 回复
一般般吧,不太适合年纪小玩,老是要用手去掰,不懂用遥控去控
2020-01-21 21:37 回复
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
2020-01-21 15:38 回复
挺好的,小孩特别喜欢擎天柱的造型
一键变形擎天柱-终身维修
2020-01-21 13:36 回复
不错 小外甥很喜欢
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
买回来要了2次而已,就坏了,遥控打开后车子没有担心,而且还不能变身,咨询客服没有人回应,申请退货,店家直接给拒绝?,也不说明原因就直接拒绝?,差评差评
2020-01-21 10:58 回复