质量还可以(9) 宝宝喜欢(8) 孩子爱玩(7) 做工还行(7) 挺大的(5) 比较满意(5) 颜色很鲜亮(5) 送货速度快(4) 性格比高(4) 很好玩(2)
非常满意,小侄子非常喜欢,刚取回来就玩个不停,???
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-09 00:08 回复
一般吧,电池用一会就电量不足了
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没有达到您的预期,建议您每次充电2-3小时之后再进行使用哦,避免充电不足导致续航时间有所下降。对产品有任何疑问可以联系在线客服为您及时处理,我们不能保证产品100%没有问题,但是我们保证100%为顾客处理问题的,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2020-01-14 09:25 回复
宝贝收到了,产品质量还可以吧!
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-08 21:11 回复
很帅!很拉风,很听话的。儿子很喜欢!希望耐用!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-08 21:11 回复
第一次买,真是好好用,好好好
2020-01-08 20:11 回复
k***8
不错,我家宝宝很喜欢
2020-01-08 17:43 回复
挺好的
2020-01-08 14:59 回复
挺好的
2020-01-08 14:59 回复
儿子非常喜欢,和介绍的一样
2020-01-08 12:29 回复
买给侄子的,小朋友特别喜欢
2020-01-08 11:30 回复
很棒,孩子很喜欢,送货速度快
2020-01-08 09:13 回复
送给哥哥的礼物,,很喜欢哟,一直说谢谢(*°∀°)=3
2020-01-08 07:37 回复
不错,孩子很喜欢
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-08 00:42 回复
这是第一次购物了,儿子说喜欢蓝色的,就把这个送人了,买了这个,第二天就到了,物流很快,回来自己照着说明书很快就安装上了,朋友儿子当天就要玩,玩具很好,不断变形,来回跑,玩的时间也很长,大约半个小时,朋友儿子很喜欢。
2020-01-07 18:00 回复
J***r
很好
2020-01-07 17:30 回复
孩子特别喜欢,车子的造型非常好,质量不错。
2020-01-07 16:57 回复
下单第二天就到了,自己先试了一下非常棒
一键变形热破-终身维修
2020-01-07 14:12 回复
不错挺好搭,送小朋友很喜欢
2020-01-07 12:40 回复
物流超赞,收到货后电池不能用,向店家反应后 很快就补寄了 电池。服务很好
一键变形擎天柱-终身维修
挺好的!孙子非常喜欢!!!
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
2020-01-07 06:04 回复
不错,给小盆友玩,非常喜欢~
2020-01-06 18:41 回复
物流很快,买给宝贝的生日礼物他很喜欢
2020-01-06 14:13 回复
曾经是我儿时的最爱,梦想拥有整套汽车人,现在却是孩子的玩具。时光飞逝,不变的是京东,感谢有你的陪伴。
2020-01-06 13:43 回复
没有手势感应,不管说什么都会变身,和请卖家说的严重不符合,感觉上当了。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品声控变形仅升级版使用哦,有注明的哈,我们的玩具都是3C认证官方正版授权,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证上商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2020-01-06 09:23 回复
宝宝很喜欢,车车好玩,但是好容易坏,第一天就坏了
2020-01-05 19:29 回复
宝贝收到了,质量很不错!
2020-01-05 19:29 回复
不错就是价格有点贵
2020-01-05 17:58 回复
还不错,声控不太好用。我家小孩刚收到很喜欢,完了三两个小时后就丢在一边
2020-01-05 15:46 回复
小孩很喜欢玩,好评哦
2020-01-05 14:12 回复
玩具不错,儿子很喜欢。有声控和手势遥控。
2020-01-05 12:42 回复