质量还可以(9) 宝宝喜欢(8) 孩子爱玩(7) 做工还行(7) 挺大的(5) 比较满意(5) 颜色很鲜亮(5) 送货速度快(4) 性格比高(4) 很好玩(2)
玩具超好玩,给外甥买的我都想玩了
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-14 15:27 回复
买这个就是为了保护爸爸的,玩的可开心了,非常喜欢非常开心!
2020-01-14 11:32 回复
好帅、超酷的!儿子很喜欢
2020-01-14 10:30 回复
玩具质量不错,孩子很喜欢,很好
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-14 10:30 回复
2020-01-13 21:28 回复
送同事儿子的,小朋友很喜欢。变形金刚是男孩子的最爱,京东物流超爱。送货上门快。
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-13 20:59 回复
非常喜欢,质量也不错!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-13 20:59 回复
不错,孩子很喜欢这个变形金刚。质量很好,客服态度也好。
2020-01-13 16:45 回复
j***F
非常不错,收到物品后,感到很高兴。
2020-01-13 15:10 回复
一般般凑合着玩
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2020-01-12 21:54 回复
买给小外甥的,他很喜欢,希望买的书他也同样喜欢呢
2020-01-12 19:23 回复
电池充电不方便,每次都要拆螺丝取电池才能冲!
2020-01-12 16:22 回复
送同事家小朋友的,很喜欢
2020-01-12 15:28 回复
还可以孩子也喜欢
2020-01-12 13:57 回复
货真价实,快递速度快,服务态度好
2020-01-12 12:56 回复
刚收到的时候 电池一点电都没有 孩子干着急,感觉像是被用过的一样 不然怎么可能一点蓄电都没有。卖家说不满意可以退货,关键是玩具这种东西孩子看到了肯定很着急要玩 再退根本不现实
2019大黄蜂大电影经典甲壳虫
2020-01-12 11:55 回复
好玩,菲律宾小朋友都惊呆了
2020-01-12 11:24 回复
孩子爱不释手,根本停不下来!玩具挺好,手控、音控、遥控,呵呵,玩了一天了!感觉不错
2020-01-12 09:20 回复
给朋友家孩子买的,小朋友很喜欢!
2020-01-12 09:20 回复
小朋友喜欢,质量不错,物流靠谱,值得购买。
2020-01-11 15:17 回复
小朋友喜欢,质量不错,物流靠谱,值得购买。
2020-01-11 15:17 回复
儿子很喜欢,开心就好。五星
2020-01-11 09:05 回复
挺好的 不错 孩子很喜欢
2020-01-11 06:18 回复
2020-01-11 01:55 回复
孩子喜欢
2020-01-10 23:49 回复
南***飞
态度傲慢,商品退货不见所踪,石沉大海,爱理不理。超级差评!!!
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉,我们的玩具都是3C认证官方正版授权,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证上商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,东汤动漫玩具专营店祝您生活愉快!
2020-01-14 09:23 回复
收到实物了,有那么大,侄子特别喜欢。就是充电需要下螺丝麻烦了一点,充一次电玩个把小时就没了。遥控操控还是比较灵活的,总的来说还是是挺满意的,值得购买,好评!
2020-01-10 22:29 回复
东西收到了,东西很好用!
2020-01-10 19:56 回复
垃圾。 刚拿回来遥控器就是坏的。 小孩子不让退。不然早就退了
一键变形热破【三电版】-终身维修
2020-01-14 09:23 回复