质量还可以(9) 宝宝喜欢(8) 孩子爱玩(7) 做工还行(7) 挺大的(5) 比较满意(5) 颜色很鲜亮(5) 送货速度快(4) 性格比高(4) 很好玩(2)
不错?,宝宝很喜欢,就是变形可哪跑下了宝宝一下
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-12 20:42 回复
真的很不错,送给我儿子的礼物。
一键变形热破【三电版】-终身维修
2019-11-12 20:12 回复
用了一段时间才来评价的,玩具车很好,孩子很喜欢,而且耐摔,质量不错
2019-11-12 19:42 回复
弟弟很喜欢,我也很喜欢很不错值得购买
2019-11-12 19:42 回复
儿子很喜欢,3岁玩的很溜
一键变形擎天柱-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-12 19:10 回复
儿子的生日礼物,他非常喜欢
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-11-12 18:12 回复
不错,给侄儿买的,很喜欢,操作简单,也跟灵活!推荐给朋友了
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-12 18:12 回复
给小外甥买的
2019-11-12 17:44 回复
质量很好,儿子很喜欢!并且配三电是明智的选择!物流很给力!
2019-11-12 16:15 回复
还可以吧 ,小孩子特别喜欢,晚上睡觉都要抱着
外观不错,挺好用
2019-11-12 15:47 回复
不错,宝宝比较喜欢,不过语音识别很奇怪,说啥都变身,
2019-11-12 15:47 回复
不错,小朋友很喜欢,车子挺大的,就是不太耐摔,已经被摔得有点掉了,不过总体还是不错的???????????????????
2019-11-12 12:46 回复
宝贝最近迷上了变形金刚,这个挺适合小宝宝玩的,变形简单。
2019-11-12 12:16 回复
到了还没拆,应该不错?
2019-11-12 11:16 回复
朋友儿子很喜欢
2019-11-12 10:02 回复
一分价钱一份货,没什么好说的。
一键变形漂移-终身维修
2019-11-12 07:51 回复
可以,我的宝贝非常喜欢,也非常的快
2019-11-12 07:51 回复
孩子好喜欢,我不在身边只能买点小东西孩子开心点。但是还是买错了,
一键变形擎天柱-终身维修
2019-11-12 05:55 回复
玩具很好,家里小朋友很满意。
2019-11-12 04:41 回复
不错,朋友家孩子很喜欢
2019-11-12 00:52 回复
好评,质量好,儿子很喜欢。
2019-11-12 00:01 回复
还可小以,小孩玩得很开心
2019-11-11 23:28 回复
京东购物值得好评。 一直在京东买东西,质量基本有保证,快递非常给力,最看好的就是京东快递及时准确。相信京东的品牌和质量,京东自营一直是购物首选。京东的服务质量值得好评。双十一买的,孩子很喜欢。
g***回
给小孩的生日礼物,特别棒!店家发货快,物流快,包装仔细,满意。大黄蜂变形玩具质量十分好,实物和图片一模一样,没有异味,没有色差,做工细致。变形的时候很有意思,很好玩,能手动,能自动,转向灵敏好玩!超级棒的一次购物
2019-11-11 22:48 回复
给小朋友买的,还没问好不好呢。下次追加
2019-11-11 22:48 回复
小孩子很喜欢,除了电池需要买个备用的外其他还不错
2019-11-11 22:15 回复
给小外甥买的非常喜欢
一键变形大黄蜂-【三电版】-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-11 21:45 回复
物流超给力,给我小侄子买的,我小侄子很喜欢
一键变形热破【三电版】-终身维修
2019-11-11 21:14 回复
j***_
非常不错很喜欢。
2019-11-11 20:34 回复