质量还可以(9) 宝宝喜欢(8) 孩子爱玩(7) 做工还行(7) 挺大的(5) 比较满意(5) 颜色很鲜亮(5) 送货速度快(4) 性格比高(4) 很好玩(2)
宝贝超级喜欢这个大黄蜂变形金刚。黄色车身,车顶是黑色磨砂,质感不错,看着很高档。可以用遥控器做自动变身演示,可以通过声音指令或动作来指挥机器人和车变形。变形时有声音特效,声效也可以关掉。性价比不错。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-07 15:43 回复
评价你让用户说点啥好呢,咱们有啥说啥吧!外包装不错,没有按压痕迹。可产品我真是不知道你把谁不要的退货发给我了,遥控器和车的电池盖板固定螺丝都被拧滑口了,我这是花一手钱买的二手货!店家,东西不贵,客户肯定是懒得退这个东西,但就是我给你个忠告,做**,细节决定成败。你就是发二手过来,稍微检查一下可以吗?表面工作你得做好啊!起码你把别人拧滑口的螺丝给我换成新的不是?
一键变形大黄蜂-终身维修
物流很快,玩具孩子也很喜欢。好评
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-07 13:11 回复
没***1
送给外甥的,孩子喜欢是最重要的!好评。
2019-12-07 06:19 回复
何***强
小朋友很喜欢,感觉还可以。
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-12-06 22:57 回复
一***风
东西真的好,小朋友喜欢 赞赞赞?
2019-12-06 22:27 回复
货真价实!
2019-12-06 13:44 回复
邓***j
孩子非常喜欢,值得入手。这已经是第二个了。
2019-12-06 12:30 回复
好评,质量好,就是价格比较高
一键变形大黄蜂-终身维修
东汤动漫玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-12-06 09:59 回复
产品很棒,售后很给力!
2019-12-05 21:13 回复
京东物流快,一开始变形的时候变到一半就啪啪响,像卡住了一样,关机重启才好,零件连接处有胶印,感觉有点脆弱,所以比较担心孩子玩不了太久,孩子挺喜欢!先玩着吧
2019-12-05 20:46 回复
我家宝宝不敢玩
一键变形擎天柱【三电版】-终身维修
2019-12-05 19:33 回复
玩具孩子十分喜欢,车的形态外观漂亮,还原度高,音响效果爆炸(其实我觉得声音有点大),变形过程一键还原,机器人形态威武霸气,遥控方便灵活,可以选择一键演示功能,也可以手动模式,站立和汽车形态均可灵活活动。
2019-12-04 20:26 回复
小孩子玩的很开心
2019-12-04 19:16 回复
m***i
送人的,应该不错吧,包装看起来还行的?
2019-12-04 18:34 回复
做工不错 额孩子喜欢
2019-12-04 14:24 回复
好玩具,新体验,孩子喜欢。快递超快,京东快递王牌快递。
2019-12-04 11:30 回复
给大外甥买的,他很喜欢
2019-12-04 08:35 回复
PLUS会员[试用]
不错,孩子玩得很开心~~~~~~~~~
2019-12-03 21:58 回复
孙子很喜欢,质量很好,动力十足哈哈
一键变形热破【三电版】-终身维修
2019-12-03 18:59 回复
的确比较好玩,孩子非常喜欢,就是电池续航能力一般
2019-12-03 02:41 回复
的确比较好玩,孩子非常喜欢,就是电池续航能力一般
2019-12-03 02:41 回复
质量不错,孩子也很喜欢,一直爱不释手,满意的一次购物
2019-12-02 22:11 回复
东西很不错小孩子很喜欢后期还会光顾。必须好评,赞赞赞!!!!
2019-12-02 21:05 回复
东西不错,经济实惠物美价廉,孩子非常喜欢,性能指标还是非常不错的,京东购物值得信赖一如既往的支持
2019-12-02 16:48 回复
很好的玩具,孩子很喜欢,以后继续购买
2019-12-02 12:16 回复
给侄子买的,很喜欢,附赠了充电电池,变身很适合你利索的,不错
2019-12-02 11:32 回复
我家宝贝很喜欢 操作简单。大黄蜂很可爱
2019-12-02 10:03 回复
I***i
买过来送给小朋友的,9岁的小朋友拿到了,非常喜欢!我自己看变形金刚的时候一直就很喜欢大方,我老公也特别喜欢,一直都很想买,但是由于是女儿,所以就一直没有买,这次正好买这个礼物送给朋友家的小孩。小朋友收到礼物后一直玩的,爱不释手。以后下次再买擎天柱,送给小朋友
2019-12-02 00:26 回复
包装还是很体面的。玩具质量也很好,送人还是不错的。
2019-12-01 22:55 回复