低音好(439) 很时尚(310) 携带方便(293) 人声不错(285) 很好看(280) 好漂亮(206) 高音通透(151) 解析好(134) 音质不错(109) 外观不错(105)
样子比较精巧,音质挺一般,没什么亮点
耳挂式一一热销款
原来一个京东贴牌飞利浦头戴耳麦,这个更加轻便,不用带在头上,不错
耳挂式一一热销款
戴着还是不错的,也不箍,音质可以
耳挂式一一热销款
耳机还行,感觉线太细,是否以后会被氧化仍需考验
耳挂式一一热销款
音质效果还不错 还带了二合一接头挺方便 就是戴眼镜的话有点蹩
耳挂式一一热销款
还可以。价格不贵。效果也还将就。这个价格别挑太多毛病。能用多大住就可以。
耳挂式一一热销款
很好用 就是 带时间长了有点热,而且夹的耳朵疼
耳挂式一一热销款
讲道理,带眼镜的同学真的就不要购买了,他这个耳机是挂在耳朵后面的,和眼镜腿冲突,而且你坐在椅子上,脑袋不能靠在椅背上,所以打游戏时间比较长的同学就不要买了。
耳挂式一一热销款
93440oauxzwqh6 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“联系供应商” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-07-30 14:17 回复
比较信任飞利浦,音质还可以。个人觉得不错。
耳挂式一一热销款
音质很好,麦克风也很清晰。不错
耳挂式一一热销款
颜值担当,音质也不错,是孩子喜欢的清新淡雅的白色,买了给孩子上网课用,佩戴轻便,价格也不高,希望能耐用!
耳挂式一一热销款
比想象中的单薄,不过还行,就是戴在头上感觉有点紧,被我无损改装成单个的挂式耳机了
耳挂式一一热销款
感觉还好,不夹耳朵,挺舒服的,音质也可以。
耳挂式一一热销款
送货速度好,耳塞外观美美的,声音清晰,杠杠的
黑***耶
很好用,佩戴舒服,音质也不错!!
耳挂式一一热销款
很好用,麦克风也很灵敏,这个很不错的,拿来吃鸡也行
羊***阿
听音乐音质不错,有话筒可以语音,音质清晰,比较潮。
美***风
质量很好,做工也不错,就是带上太紧夹耳朵,得使劲掰掰还好点,耳麦设计太短,必须加大麦克音量强度。
音质很好很不错
耳挂式一一热销款
物流超级快 好像第二天就到了 耳机小巧 耳朵不会疼,我也是刻意找这种。怕耳朵疼。音质也还行。质量不知道,不知道容易坏不 先用用看。
耳挂式一一热销款
这个耳机的调音量不能到最小,其他都还凑合,性价比可以。用了一段时间了。
挣***豆
质量不好,不值得这个价格
耳挂式一一热销款
音质不错,就是带久了耳朵有点疼,想办法包个东西,应该会减轻。
轻便颈带式爆款
虽然声音有吱吱吱吱响 我也不知道是电脑的原因还是什么,从电脑打电话的时候可以用
轻便颈带式爆款
耳机是飞利浦正品,通过官网可以查询到是正品。音质很好,没有杂音。这款耳挂式的也是价格实惠且性价比高的一款。耳机的设计很时尚,符合现代审美,戴在耳朵上长时间不会太累,和头戴式相比起来更加轻盈便捷。在外运动时不像头戴式耳机一样显眼,也不必担心运动时会掉。且耳机的样式可以通过卡片来更换,一天一个样式,每天充满新鲜感。总之,这是飞利浦的一款不错的年轻人潮流耳机,价格亲民,值得购买。物流也是京东物流,第一天晚上买的第二天就到了,速度没的说。
轻便颈带式爆款
外观精美,佩戴舒适,音质好,够我用了,这下长时间玩游戏也不会觉得累了。因为家里这边下暴雨晚到了一天,可以原谅。
轻便颈带式爆款
挺好的,音质音效都比较好!除了线头还是没有逃脱传统的麻烦。
J***4
我也不想说什么了,打开就是这个样子,这都什么东西啊。 今天上午买的,下午就到了速度是很快了,东西是真的垃圾!
还不错,音质很好
轻便颈带式爆款
收到后试戴有声音就开始用了,有一次别人跟我说话,我摘下一边耳机,发现左边的耳机没有声音,才发现是坏的,已经用了有段时间了,也不好退货了,只能忍了!建议想买的朋友注意一下!
轻便颈带式爆款
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。非人为损坏的商品,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“联系供应商”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。您也可联系当地商家售后服务站、采用快递方式将商品送往检测;具体事宜可电话咨询当地商家售后服务站。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-07-05 22:46 回复