低音好(439) 很时尚(310) 携带方便(293) 人声不错(285) 很好看(280) 好漂亮(206) 高音通透(151) 解析好(134) 音质不错(109) 外观不错(105)
几十块钱的东西,要求不能太高。冲飞利浦买的
音质不错 是比便宜的有立体的感觉
小***丨
音质也太差了,跟十几块的东西差不多,真心@啊
耳挂式一一热销款
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每个人对音质的要求有各自理解及要求、因人而异。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-09-06 17:33 回复
几天用下来可以,做工质感可以,音质音效可以,带上正好,等用下来后感觉再评价。
物美价廉
耳挂式一一热销款
不错,音质好,设计简约,大品牌值得信赖,就是包装袋差点,每次都撕坏了,不能再利用
-***-
飞利浦官网查不到真伪,提醒我当心该产品是假冒产品?
耳挂式一一热销款
确实便宜没好货,不知道真假,用了两天就坏了,问店家让我邮寄去什么检测点开什么检测证明,然后在凭借检测单退换,几十块钱东西,真的麻烦,再也不贪便宜了,销量都是刷上来的吧 其他特色:垃圾
耳挂式一一热销款
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。非人为损坏的商品,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“联系供应商”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。您也可联系当地商家售后服务站、采用快递方式将商品送往检测;具体事宜可电话咨询当地商家售后服务站。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-09-04 17:34 回复
耳机质量不错,而且有转接头,挺好用的
耳挂式一一热销款
耳机拆开试了一下,音质还可以,但是声音开到底也不大,有点不足,而且插头不够紧!!!
耳挂式一一热销款
音质很不错,外型也还可以,携带很方便,可以听也可以说,正好给小该子学习网课,快递也很给力,好评先了!
做工质感:好 舒适度:好 续航能力:一般 音质音效:好
耳挂式一一热销款
做工质感:质感很差,插头上的线特别细,用了一个月就坏了,还要自付运费维修,态度还不好,就会推责任,这么大的牌子还不如小品牌的服务,还受气
耳挂式一一热销款
挺多的,第一个收到就坏了,孩子不让退,再买一个试试吧
耳挂式一一热销款
宝贝收到了,很漂亮的一款耳机🎧呀!喜欢😘
耳挂式一一热销款
耳机非常漂亮,给孩子买的,总带入耳式耳机怕对耳朵听力有影响就买了这个,果然没有失望
耳挂式一一热销款
效果不错,只是手机那个接上有杂音,不太理想,接电脑完全OK的
耳挂式一一热销款
耳机收到,看照片连线打了好复杂的结,这是别人退回的吧?太不讲究了!要求退货,说不确定是别人退回的,让我试试耳机有没有问题,买个新的耳机,线这样,谁乐意啊?孩子看到立刻不要了,正常新的耳机线会是这样的吗?
耳挂式一一热销款
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。此外,签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。飞利浦耳机凭购物发票保修一年。非人为损坏的商品、购买15天内产品经鉴定如属质量问题敬请拨打京东客服电话:950618或在“我的订单”中申请换机,等待京东短信提示;购买15天以上的产品质量问题,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“在线咨询”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-08-25 16:08 回复
不错,声效好,清晰,价格划算,挺好的
6***w
个名牌。挺好用的帮朋友买的,据说效果还不错,就是有个插电脑的端口不太适应,价格实惠音质也不错,还是
耳挂式一一热销款
已经多次购买了,品质有保证,值得信赖!音质也没有问题,很好,唯一没中不足的就是京东快递失约了,没有当天到,晚上19点多打过来一个电话,接通5秒后被对方挂断,就再没有消息了,第二天十一点才到。也没有任何说法。
5***d
这个包装很容易看出来是否有拆过,太难打开了。 耳机音质一般,用在笔记本电脑上需要转接头(自带的) 麦克风据游戏网友说是有声音,具体音质不知道呢。
耳挂式一一热销款
音质效果非常好,带着也很舒适还可以根据自己的喜好搭配外观
-***-
还行吧
耳挂式一一热销款
低音效果还可以,就是做工有点粗糙,不过几十元的东西要求不能太高。
耳挂式一一热销款
我的小侄儿是一个音乐爱好者,明天几乎没有落下的,都要听音乐,什么流行歌曲,古典音乐,吉他弹唱,萨克斯独奏,等等,所以,他用耳机都是一直非常挑剔的,以前买过几款耳机都不好用,这个耳机好,而且颜色他也说非常喜欢,比以往买的音质都好,以前买的耳机不是耳朵疼,就是音质不好!这回我给他买的这款耳机,他说挺好看的,也挺好用的,非常满意,听到他说满意了,我也感觉自己没有白费心思,他就是我儿子一样,只要是他喜欢的东西,我都会买给他,只要他满意了,我就觉得心里特别舒服。这回我找到了好的耳机,以后我就不用愁了,只要是我身边的朋友,~的话,我就会全力给他们推荐一下这个耳机。谢谢谢谢,服务挺好,继续努力,加油加油加油加油加油!
耳挂式一一热销款
品质的象征,一直在用,就是不一样!
9***k
我都没时间听,孩子听网课用的,他很欢喜的样子。估计是没什么毛病。以前他用手机带的耳塞听,入耳半入耳普通的都说耳朵疼,买了这个消停了。他让我挑选,我才不挑呢!有问题还得赖我!自己选的东西怎么样都好。我说你自己加购物车几个,我看看。然后一看,选飞利浦吧,别装了,内心深处还是喜欢名牌,小青年爱显摆,怎么便宜也还是名牌能装一装,外观设计必会不俗,他想想就买了。心理学很重要。