容量大(61) 包包不错(54) 样式不错(44) 给个赞(35) 大小合适(33) 质量好(33) 发货快(33) 外观漂亮(31) 和描述相符(28) 旅游必备(27)
最下面的小包,容易松开,掉东西
轻盈系列(黑色)
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,此款主打小巧休闲运动双肩包,所以整体的体积不会设计的太大,拉链拉上后是不会掉东西出来哒,祝您购物愉快。
2021-10-25 16:50 回复
还行吧,就是拉链很不好拉,被里面缝的那个挡了
荷兰风车(爆款升级黑色)
爱华仕自营** 也许还不够完美,但首次体验还好对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,还好会变成非常棒。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹。
2020-11-03 13:44 回复
质量一般,表面上看感觉还行,但对于背带、手提地方,并不是海绵,明显的是那种塑料类型的充填物,看看背带中间的缝线就知道了,皱的厉害。反正能用一段时间吧。
荷兰风车(爆款升级黑色)
爱华仕自营** 肩带是珍珠棉填充的,珍珠棉比起海绵比较坚韧,有‘记忆’功能,刚开始背会觉得有点坚硬,但是使用久了,就会根据您的受力部位行程一个习惯让您背起来越来越舒适的哦。而海绵就会比较软。
2020-09-10 17:58 回复
夏***棍
做工差,到处都是线头,比以前的质量差多了,几年前买过一个,用着不错,最近一年陆陆续续买了几个,感觉质量一个比一个差,书包隔层有点少,里面有个小拉链袋,可以放零钱啥的,还可以放笔记本电脑,虽然不是有保护层的,但是应急应该没问题的。两边可以放水杯,书包颜色和图案不错,就是做工太差了,出差两三天左右衣服,日用品都可以携带。平时上下班背背也很漂亮,希望细节上多多注意点儿,不然对不起这个牌子!
黑色
爱华仕自营** 感谢您对爱华仕的支持,您的意见我司会反馈改进的哈
2019-11-03 21:53 回复
夏***棍
几年前买过一个,是在实体店买的,用到现在才有点开线,在这里购买好几次,和以前的对比发现做工不好,没有旧的好,隔层有点少,前面有点瑕疵,好像是磨的,不知道时间久了会不会破掉。其他还好吧,拉链还可以,比较顺滑,背带长,个头高的背起来也好看,里面的隔层可以放电脑,虽然不是专业电脑包,但是出去玩几天的话衣服啥的都可以放下!希望以后继续努力,做出很好的背包!!!
黑色
爱华仕自营** "尊敬的客户:您好,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,相信我们强大的售后团队定能给亲您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,我们的产品有3年保修,终身维修的呢,保您购物无忧,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临! "
2019-10-09 21:46 回复
做到处是线头,做工差
2019-09-09 15:30 回复
夏***棍
买了三个,容量大,出去旅游带着合适,不用拉杆箱了,但是做工有点差,很多线头,还有底部没有车好,都漏白线了,不知道会不会开线,开线物品就丢了!
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 我们相识在茫茫人海,心心相通彼此关爱~ 给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~关于您反馈的细节问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验! 阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
夏***棍
买了三个,做工一般,线头太多,吊牌有一个没有,不知道是不是退货,个头大,显得个子矮!背带不太好。
夏***棍
爱华仕,牌子还可以,做工一般,细节不到位,线头太多,容量大,出去旅游带物品方便。
2019-05-07 15:34 回复
懒得折腾了,! 大容量??包包又小又薄
轻盈系列(黑色)
爱华仕自营** 感谢您好您毫不犹豫的选择了爱华仕!此款容量适中,如需大容量背包可联系在线客服为您介绍的哦~这个背包采用的是尼龙的材质,弹性好,耐磨是它的特点;减负巡回气体系统,超强减压减负;轻薄的面料,轻巧便携,外部多功能隔层,可放置您的小物品。相信爱宝会成为您出行的好伴侣!爱宝祝您生活愉快!
2019-03-11 10:19 回复
也***尺
买了三个全扔了,不好看也就算了,做工没一个好的,线头多,白线头外露,开线各种问题
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,背包有问题是可以退换的哈
2019-03-18 17:49 回复
聿***搶
太丑了
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~ 我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,相信我们强大的售后团队定能给亲您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,我们的产品有7天无理由退换货,保您购物无忧,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临我们店铺,谢谢~
2019-03-17 15:54 回复
面料还可以,做工太一般了
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 您好,感谢选择爱华仕,此款爱包简约风格设计,低调,干净,有内涵,内部设计电脑隔层,大容量主隔层,前幅袋收纳层,合理的区分让您放置衣物时不再有烦恼,一体压膜背负系统,让您在日后的出行中感受到它带来的无限轻松与舒适,实践是检验真理的唯一标准,相信自己没错哒。感谢您对爱华仕的支持!
2019-03-13 15:01 回复
u***f
很一般
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2019-04-13 14:27 回复
感觉书包有点贵了,靠牌子的成分多,快递快打了满分,服务满分,包装就一个袋子,差了,牌子证明看不到,不过就这样吧,也不是经常背。
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 背包您放心的哦,经过严格的检测,结实耐用哈
2019-04-22 16:36 回复
年***8
质地很硬,不适合女生背。感觉就是一分价钱一分货,看自己的经济情况吧,包本身没什么问题
黑色
爱华仕自营** 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~咱们商品的质量是很不错的呢,您觉得本款不适合您,您可以在店内看下适合您的商品的呢,咱们店内款式多,相信总有一款适合您的呢,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,我们将不负众望做到更好!
2019-04-03 15:52 回复
很薄弱啊!本来要爬山用,爬山要装水,水比较沉,担心会破!或者烂,真的很薄!
2019-04-03 18:51 回复
风***氏
还可以,这书包就是简单的背包,你也别想装太多分类的东西了
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。此款爱包 是简约款式设计,采用强抗撕裂面料,结实耐用,并不是薄厚决定背包的质量的,此款爱包可是爱华仕镇店之宝,有着非常成熟的技术和高超的品质,好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2019-04-06 16:02 回复
漫***想
送過來的時候包裝破了個洞,雖然包沒什麼事但是差一點我的包就壞了
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,客服忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。您可以通过商品订单上的“联系客服”与客服人员直接沟通。祝您远离烦恼,事事顺心!
2019-03-26 16:34 回复
新***酱
质量没有以前的好,因为我以前买了一个,对比了一下,明显的偷工减料
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 也许还不够完美,但首次体验“还好”对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,“还好”会变成“非常棒”。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹。
2018-08-03 16:10 回复
C***2
容量足够,质量一般,一分钱一分货,用了一个月开口了
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 非常抱歉您的商品出现这样的情况,商品收到之后或者在使用过程中有什么问题可以联系我们处理,我们拥有完善的售后服务体系,会根据您的实际情况为您处理的呢!感谢您对京东与爱华仕的支持!
2018-07-29 17:14 回复
做工粗糙,中间有接线现象
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 您好,商品商品收到之后或者在使用过程中有什么问题都可以联系我们在线客服为您解决呢!我们拥有完善的服务体系,会根据您的实际情况为您解决的呢!感谢您对京东与爱华仕的支持!
2018-07-29 16:00 回复
到的时候,外面全是水
荷兰风车(蓝色)
爱华仕自营** 非常抱歉您的商品出现这样的情况!商品收到之后或者在使用过程中有什么问题都可以联系我们在线客服为您解决呢!会给您一个满意的答复!爱华仕祝您天天开心!
2018-07-14 14:02 回复
G***z
质量不错,京东自营店的货,样式也可以,毕竟一分价钱一分货!
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 非常抱歉没能让您十分满意!本款是大容量背包,材质是尼龙的呢,弹性好耐磨是它的特点;轻快的调子穿过耳机孔萦绕在您耳边,伴随您感受迷人的风景;背包防泼水的功能,更好的保护您包内物品;胸前插扣,防止肩带滑落;S型肩带设计与舒适的背负系统,减轻您出行的负担!相信爱宝的优点会体现它的价值!爱宝祝您生活愉快!
2018-07-06 14:19 回复
T***x
质量做工都很一般,嫌退货麻烦,将就用吧。
荷兰风车(紫色)
爱华仕自营** 非常抱歉没能让您十分满意!本款是大容量背包,材质是尼龙的呢,弹性好耐磨是它的特点;我们的产品是支持7天无理由退货的,只要是签收后7天之内,未使用过,配件齐全,不影响二次销售的情况下就可以在订单上申请售后选择退货的,附件不齐全的话,快递是不会取件的呢。轻快的调子穿过耳机孔萦绕在您耳边,伴随您感受迷人的风景;背包防泼水的功能,更好的保护您包内物品;胸前插扣,防止肩带滑落;S型肩带设计与舒适的背负系统,减轻您出行的负担!相信爱宝的优点会体现它的价值!爱宝祝您生活愉快!
2018-07-06 14:14 回复
小***丶
还行吧,价格在呢,感觉做工一般1,56买的
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 亲爱滴!虽然爱宝相貌**,但是爱宝实用性强!此乃大容量背包,采用的是尼龙的材质,弹性好是它的特点;轻快的调子穿过耳机孔萦绕在您耳边,伴随您感受迷人的风景;背包防泼水的功能,更好的保护您包内物品;胸前插扣,防止肩带滑落;S型肩带设计与舒适的背负系统,减轻您出行的负担;电脑隔层可以放得下15.6寸笔记本电脑;大容量主袋设计,轻松收纳您的物品。相信爱宝的优点会为您的旅途带来不一样的体验!爱宝祝您生活愉快!
2018-07-01 16:05 回复
线头不知道为啥有很多
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 亲爱的,想必您已经练就了火眼金睛,机械做工难免会有一点小线头,您只需要手起剪刀落,就可以轻松处理了线头也不影响背包使用哦,使用过程中欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。相信再次相遇,我们会越来越好。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹..
2018-05-13 10:13 回复
丑,但是大
荷兰风车(黑色)
爱华仕自营** 这个背包用的是尼龙的材质,弹性好,耐磨是它的特点;背包轻盈质感,减轻您旅途的负担;背包防泼水的性能,更好的保护您包内的物品;外置多功能隔层,轻松收纳小物品;我们会不断努力,希望下次的相遇能让您十分满意,祝您生活愉快!
2018-04-14 10:03 回复
z***X
跑的时侯会擦到脖子,都被擦红了!
荷兰风车(蓝色)
爱华仕自营** 亲爱哒,在奔跑中背包是无法固定,会有很多不确定因素呢,让亲爱哒受伤非常抱歉,
2018-04-12 11:08 回复
一***利