容量大(37) 包包不错(30) 发货快(28) 背着舒适(21) 大小合适(20) 外观漂亮(20) 旅游必备(18) 质量好(18) 样式不错(18) 口袋多(18)
外观漂亮,送货及时,做工精细,大小刚好。
荷兰风车(爆款升级蓝色)
量可靠,非常适合摩旅款式设计:款式非常的不错,不老气面料材质:面料也用的很好不是那种便宜的料子,耐磨,主受力提带,副提带,背带均无受力加固处理,背包背面无透气负重海绵块,正面无晚间醒目标识,正面负重侧翼为单层结构。
有点小,材质还可以
荷兰风车(爆款升级黑色)
质量一般,表面上看感觉还行,但对于背带、手提地方,并不是海绵,明显的是那种塑料类型的充填物,看看背带中间的缝线就知道了,皱的厉害。反正能用一段时间吧。
荷兰风车(爆款升级黑色)
爱华仕自营** 肩带是珍珠棉填充的,珍珠棉比起海绵比较坚韧,有‘记忆’功能,刚开始背会觉得有点坚硬,但是使用久了,就会根据您的受力部位行程一个习惯让您背起来越来越舒适的哦。而海绵就会比较软。
2020-09-10 17:58 回复
大小尺寸:和图一样
荷兰风车(爆款升级黑色)
容量大小:足够平时上班要用的东西 外观颜值:外观也不错,适合适合
很好
荷兰风车(爆款升级黑色)
容 量 大 小:初 中 生,够 用 了! 外 观 颜 值:美 观 大 方。 舒 适 度:背 提 两 种 方 式 都 不 错。 材 质 特 点:防 泼 水。 大 小 尺 寸:与 描 述 一 致。 做 工 细 节:精 细。
荷兰风车(爆款升级蓝色)
外观颜值:背包不错非常的漂亮。
廢話不多說,挺好的
荷兰风车(爆款升级蓝色)
很适合学生用,结实而且容量大
荷兰风车(爆款升级黑色)
特别好用,老公很喜欢,这个品牌性价比高,推荐给你们
荷兰风车(爆款升级黑色)
非常满意,质量一流,轻便漂亮,非常实用
荷兰风车(爆款升级黑色)
速度快,收到了,还可以!!!!!!!!!!
外观颜值:高 做工细节:好
荷兰风车(爆款升级黑色)
外观颜值:还是可以的,就是背后的两根带子不是很实用 舒适度:还可以 容量大小:夏天的衣服可以装两个星期的
非常不错的包包
荷兰风车(爆款升级黑色)
物流速度快,好多东西都在京东上买
荷兰风车(爆款升级黑色)
包包买了一段时间了,爱华仕这个品牌,质量做工都很好,拉链也顺畅,朋友介绍买感觉还可以相当满意。
还可以
黑色
之前用的爱华仕的包,现在特价又买了一个,比之前的小,但不是带着太多东西的话也是可以,够用了,真的很不错,质量非常好,用着的时候很喜欢,非常舒服,里面空间也很大,背带也够长,整体很不错,下次还会买他家的包。
冬***q
很好,容量大,儿子很喜欢。
黑色
商家售后反应很快,退换速度超快,但商品质量还是不咋的,价格有些偏高!
3***n
看图片,质量很好,外表好看,结实耐用,功能口袋多,非常漂亮喜欢哈,已经在使用中了,😀😁😂😃😄😅😆😊😉😙😚,爱华仕看品牌,值得购买。京东商城的快递快,服务好,超值购买,关键是结实耐用,价格便宜。😀😁😂😃😄😅😆😉😘😍😁😂😃😄😅😀😉😂
就***搞
给老婆和儿子买的礼物,他们很喜欢,第二天他们就带着这个东西去了隔壁老王家,我感觉我的绿帽更亮了呢!!!
黑色
挺好的,但是不适合成年人,上一个这个牌子用了七年,这个再用七年可以传给我孩子了,哈哈哈
黑色
爱华仕品牌的这款包包很是喜欢,之前已经买过两个爱华仕的背包,一款黑色,一款蓝色,我和老婆一人一个,有时短途出个门,装点生活洗漱用品,质量及做工都很好,最近蓝色哪款被火烧到了,还能用,不太美观,所以就再购买了一个,因为质量好才会选择回购爱华仕品牌,物美价廉,放心省心。
黑色
之前买的这个牌子质量确实不错,背了3年多,还挺新,有些小磨损,所以买的新的
质量还算不错 前面的小兜我也挺满意的