呢***也
很好用
大双缸充气泵【不带灯机械】手提包款
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-02-22 17:26 回复
i***v
用过了这,还行,之前买过这个牌子的摩托车用无线打汽泵,感觉还可以,款式,用料,都可以的,墙裂推荐!之前买过比较多这个牌子产品质量都是过得去的 特价时候推荐购买。
2024-01-21 18:55 回复
静***O
一直随车带着,方便实用。 外形外观:小巧
2024-01-17 16:51 回复
u***x
质量很好,功能齐全,
2024-01-05 12:12 回复
L***e
充气速度:慢 检测显示:不准
大双缸充气泵【不带灯机械】手提包款
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2023-12-21 19:08 回复
工具包收到就破损严重
2023-12-20 18:17 回复
货已收到,物流很快,质量很好,非常满意
2023-12-20 18:17 回复
收到了,物流很快,用的方便,放在车上值得购买,
2023-12-13 15:36 回复
明***n
质量不错 物流也很快 满意
2023-12-05 17:06 回复
j***X
充气一般,充一个轮胎线发热烫手
大双缸充气泵【带灯机械】手提包款
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,充气泵发热是正常现象的哦,再运转过程中,气泵是通过电机产生动力将空气压缩后输出 转化为热能,所以机器运行过程中会产生一定的热量散发到机器的外部,不同的部位散热程度也不同,所以您这个情况是正常的哈,祝您生活愉快!
2023-12-02 17:58 回复
买机械版的,充气很快,唯一不足的地方就是不会看压力表,说明书上应该介绍怎么看气压表
2023-11-23 10:44 回复
1***U
质量挺好的,买过试过好几台机器,这台的定压,打气都很好,到设定值了会自己停,胎压判断也很准,值得推荐
2023-07-30 14:25 回复
2023-07-28 09:21 回复
货到了,用起来没发现好用,第一次给汽车打气就没打上,不知道花了这么多的钱买的货,居然不中用,太可惜。联系卖家还狡辩说试试电瓶,本来就插的点烟器。
2023-07-11 10:47 回复
j***W
我买了这个之后,打气方便多了,还借给朋友用过,他也说不错,这个是真的打气比较快的那种,还是蛮好用的。
2023-06-24 12:17 回复
我看了一下,质量挺不错的,灯也很大,开关非常灵敏的那种,用着挺好的,一般给车打个气没有问题的,用完就放车上也不占位置。
2023-06-24 03:43 回复
以后再打气就方便多了,用完就放在车上,不占位置,需要用的时候也更方便。还有个收纳包,能把东西都装下,挺好的,这样配件也不会丢了。近期买的东西比较喜欢的一个,物美价廉。
2023-06-24 01:10 回复
j***Q
这个充气泵我真的觉得好值啊,这么便宜还送那么多东西,主要是打气真的很好用,打气挺快的,发热还好,挺喜欢的。
2023-06-23 16:18 回复
提手外面包了一层海绵,真的蛮不错的,提着就不会觉得重,挺软的。还有个灯,是很亮的那种,晚上打气也不会不方便了。打气真的蛮好的,我觉得性价比挺高的。
2023-06-23 04:50 回复
s***d
速度快,效率高,连接简单,操作方便哈。快递不给打电话,不知道为什么。
2023-06-22 20:00 回复
用了几次看着可以可以再买
2023-05-23 19:27 回复
收到后还没有用,用过后再评价
2023-02-15 17:37 回复
很满意的一次购物,感谢商家良心商品,再次感谢京东商城,充气泵已经收到,外观和图片描述一致,天气已经变凉了,到车库把汽车轮胎都补了一下气,充气很快,还有启停功能,设计好气压,到时候自动停充,很好用,值得车友们购买
2022-11-29 17:57 回复
外形外观:图片与实物相符 应急性:应急灯灯光较暗
双缸充气泵【带灯数显】手提包款
2022-10-29 18:32 回复
窑***w
这个充气泵确实好用,速度快,噪音不大,体积还小巧!这个价格值
2022-10-15 19:59 回复
j***O
都不错,刚下班回来给轮胎补了气,十分钟的不到就补了四个胎的气,补气挺快的!感觉胎压上了表显的300psi往上有困难,不过我的车最高也孰250psi够了。还是很不错的!挺方便呢!
2022-09-19 18:45 回复
家用车辆必备神器,谁都不能忽略他,用时方知他的好处。
双缸充气泵【带灯机械】全套工具箱款
2022-05-02 17:16 回复
j***G
双缸充气泵【不带灯机械】手提包款
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2022-04-20 19:31 回复
j***C
打气泵非常好用这是买的弟二个了充气非常快大家可以放心购买
2022-04-07 19:03 回复
充气泵马力够大,一分钟不到期充满一个轮胎,好用。
双缸充气泵【带灯数显】手提包款
2022-03-09 08:50 回复