按摩不错(20) 按摩很舒服(19) 东西不错(17) 敲打很舒服(17) 力度大(13) 轻重有度(12) 加热功能(11) 捶打很舒服(11) 力度调节(11) 捶打力度(9)
竟然是坏的,不通电
璀璨银
朗康众国个护健康专卖店 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的信任,并能提出宝贵的意见,您的满意就是我们前进的动力(*^__^*),给您造成不便敬请谅解! 这边看了一下客服已经帮您做了换新处理,有时候快递比较暴力, 咱出售的货物都有售后保证的,每个产品都送有运费险,支持7天无理由退换货,15天质量问题免费上门取件换新,30天无法上门取件需要自己发回换新。如果您这边不满意, 您可以联系在线客服或者拨打我们400-628-1086客服热线,我们会有专人为您服务!感谢您对朗康的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 16:55 回复
小***s
#商家,买两个一模一样的颜色也一样,发个旧的颜色也不一样过来,包装都没有还不承认
糖***7
买的时候上面写着预计12号能到,结果14号才到,迟到了我的母亲节礼物,和客服说话还不理,不高兴
宝石红
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的支持!本店商品全部是京东发货,预计到货时间是京东系统给出的参考时间,正常会准时送达。无论什么原因,影响到您购物的 心情都是我们的责任,在此深表歉意!我们的产品享受7天退货,15天换货! 有任何问题请及时联系我们的在线客服,我们会一对一给您解决问题! 另还请广大顾客高抬贵手,您的评价对我们非常重要,请不要随意中差评! 我们相信中差评并不是解决问题最好的办法,沟通才是最好的途径, 再次感谢!祝您生活购物愉快!!
2018-05-21 15:54 回复
买回来遥控器就没有反应,到现在也不给我解决,失望。
璀璨银
朗康众国个护健康专卖店 您好,感谢您光临本店,给您带来的问题我们深表歉意,您这边的遥控器问题我们这边帮您处理了哦,由于最近咨询量大,给您处理晚了我们在这给您道歉哦,希望您这边能继续支持我们店铺呢,祝您生活购物愉快!
2017-09-11 16:43 回复
王***3
垃圾 真的垃圾 便宜没好货
换货换了三次才给我发来一个好用的足疗机,用了一次就放在那里,跟客服反应问题又是录音又是发视频,本来发过来就是坏的,弄的好像我故意损坏一样,反应完问题又不理我,第一次插电之后不工作,一点反应都没有,第二次插电工作有巨大噪音,噪音比电钻的声音还要大,问了客服客服不理,说是技术部门的问题,他们不知道怎么办,本来来京东买东西就是想要速度快和高质量,结果一个月才收到可以用的足疗机,换货换了三次,我也是服了
太差劲啦!垃圾东西,卖出去就不管你啦!!我买东西从来没差评过,这次太气人啦
哦***0
很少评价 这个真心不好用 硌得脚疼
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-02-03 10:45 回复
手法单一,舒适度一般,噪音也不小,这些也罢了。关键下单的时候提示使用个20的优惠券,结果就把赠品给取消了,全程无提示。后来一查才知道,订单拆单时把这***也拆了13块到这两货身上,最后实付金额低于活动价,然后赠品就没了,而且活动说明也没注明是实付,套路真**深
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,您可以关注收藏我们店铺,下单之前也可以联系我们了解情况哦,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-02-03 10:40 回复
一个字,差,两个字,很差,不多说,还是选择别的品牌吧
2017-02-03 10:31 回复
V***N
我妈说按的好痛好痛,受不了。能退货吗?
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,可以自主申请售后服务的哦,您也可以联系我们反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-01-07 09:27 回复
宫***j
发票呢,,全***骗人的
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,此商品是京东配送,发票由京东方面开具,您可以联系京东工作人员,查询发票情况或者为您补寄的。如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-12-15 09:05 回复
力度太大,用着不舒服,没有说明书
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系为您处理售后,有什么操作上不熟悉的地方,也可以联系我们为您详细讲解,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-11-14 11:01 回复
天***磨
用了一个月,给售后留言也没人回??????
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,您可以在线联系我们反馈商品出现的问题,在线客服工作时间都会在线的哦,我们会及时为您提供合理的解决方案,妥善处理售后问题。影响您的购物我们深感抱歉,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-10-28 10:54 回复
这个红⭐是给快递小哥的 东西我就不想说啥了!插上电没有一点反应。。现在办理换货手续 等换回来了 我再来追加评论
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,我们收到您的退换件后,一定会及时为您将换货寄出,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-10-26 09:02 回复
j***D
满失望的今天刚拿到,然后回家准备给爸妈示范一下怎么使用,结果按电源键闪一下就灭了,然后气囊里面还有电火花闪光,好在客服态度不错,已经申请换货了。PS,爸妈喜欢,不然我就退款了。
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,本店支持7天无理由退换货的,我们收到您的货一定会给您及时处理的,给您一个满意的答复,请耐心等待,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-08-22 09:50 回复
Y***X
上周给我爸买的一直没用,昨天晚上用的时候开机不到一分钟就停了刚刚我又试了一下,还是不到一分钟就停了 申请换货也没人管。垃圾
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,我们的工作人员联系您几次了,但是您的电话一直打不通,请保持电话畅通哦或者您可以在线联系我们沟通问题,方便为您及时解决,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-07-04 17:20 回复
售后服务非常差,产品到货没有说明书,咨询售后被告知把脚放里插电就行,,,让骂人不?售后还是人不?
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,如您在使用中有什么问题,可与我们联系,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-06-20 15:08 回复
2***始
一个做实业的企业这样的东西拿出来,不要怪我评价苛刻。贴牌的太明显,还是被撕过的。合格证上产品尺寸的地方填的是执行标准。也是醉了,是有多粗心的品控才会做出这样的东西。更可笑的是找客服要质量认证材料,经过京东出面,还是和我说这是公司内部机密。没错,按摩器不是强制认证,但是不代表可以做烂货出来。我猜一会儿下面会有水军出来回复,我是一个普通消费者,我的维权仅限于投诉到京东,你们能改进能优化最好,但是别等到被职业打假人盯上了再想到找问题。
l***e
不好使,发来就是坏的,申请退货也不给退,对京东太失望了,在京东买的东西除了书没出问题其他问题太多,现在我相信***的说法了,京东以后再这么干品牌就被自己搞砸了!
价钱乱卖,之前搞活动买的,其实并没有什么优惠,还更贵。都是噱头~~~~今天看了价格很不开心~!!按脚的时候机器会跑,后面的脚也没用包进去,比较差。
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便, 本店商品会不定期的有促销活动,需要关注本店哦,如您在商品使用中有什么问题,可与我们联系。祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-06-12 18:56 回复
W***单
没有送货上门,打电话让我自己到市区上拿的
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,这个情况我们会反馈给京东快递,希望他们会提供更优质的服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-05-26 11:38 回复
不好用
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,如对我们产品有什么不满意的地方,请您及时与我们售后进行反馈,若是质量问题,本店支持7天无理由退货,给您造成不便我们深感抱歉!
2016-05-18 14:58 回复
i***y
下大雨那天送来的,这都两天了,淋湿的盒子还不干,还坏掉了,要送人的礼物的,结果你看看,感觉就好像从垃圾堆里捡的一样。东西试过了还可以,但是配送的时候不能因天气对商品进行保护吗?幸好内部有塑料袋,不然坏了怎么办。很不满意的一次购物。
朗康众国个护健康专卖店 对物流出现这样的情况,我们真的感到很抱歉,您可以联系我们的在线客服,我们可以给你安排补寄纸箱!如果产品没有问题也来不及更换,跟您送礼的客人解释一下,相信他们也能理解您的心意。再次对给你造成的不便,深表歉意。感谢您光临本店,祝你生活购物愉快!!
2016-05-05 13:06 回复
渺***无
一般
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,如您在产品使用过程中对我们产品有什么不满意的地方,可随时与我们售后反馈,好的产品你也可以推荐给你身边的人,欢迎下次光临!
2016-04-26 15:10 回复
一分钱一分货,在这个东西上,提现得淋漓尽致,自己悟吧
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,如您在产品使用过程中对我们商品有什么不满意的地方,可随时与我们售后反馈,给您购物体验造成的不便我们深感抱歉,欢迎下次光临!
2016-04-29 10:24 回复
依***6
买回来两天就有异响,质量不行服务不行
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,本店支持七天无理由退换货的,谢谢!
2016-04-11 15:08 回复
唐***2
刚送到就打开怎么感觉底步穴步按钮就是摆设,根本不会滚动死的,是质量问题吗
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,如在产品使用过程中有什么不明白的地方,请您及时与我们售后客服反映,我们会有专门的工作人员进行指导,如出现质量问题,本店支持七天无理由退换货,请您放心使用,感谢您的信息反馈。
2016-03-24 11:57 回复
一般
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,好的产品你也可以推荐给你身边的人,欢迎下次光临!
2016-03-16 12:44 回复
彪***歪
买俩就有一个坏的 送老人的生日礼物 换货还需要等15天 还不让退 什么玩意 一点都不为客户考虑 本来就是你们的问题 最后还让我承担后果
2016-03-15 14:23 回复