商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
按摩很舒服(8) 模式多(5) 还可以吧(5) 贴合度好(3) 捶打很舒服(3) 东西不错(3) 按摩不错(3) 力度调节(3) 捶打力度(3) 加热功能(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
谭***衡
心  得:
一般
颜  色:
灰色全包裹
S***8
心  得:
还可以吧,媳妇说一般,岳母说还可以
颜  色:
璀璨银
朗康众国个护健康专卖店 尊敬的顾客您好:感谢您对朗康的支持!每个人对同一款产品的感受不一样,希望您谅解。无论什么原因,影响到您购物的心情都是我们的责任,在此深表歉意!我们的产品享受7天退货,15天换货!有任何问题请及时联系我们的在线客服,我们会一对一给您解决问题!另还请广大顾客高抬贵手,您的评价对我们非常重要,请不要随意中差评!我们相信中差评并不是解决问题最好的办法,沟通才是最好的途径,再次感谢!祝您生活购物愉快!!
2018-05-22 10:10 回复
张***强
心  得:
力度分强中弱三档 弱档整的我脚痛, 完全没勇气试试强档 烂东西
颜  色:
宝石红
朗康众国个护健康专卖店 您好,感谢您光临本店,您这边可以调节一下模式试试哦,力度的强弱和模式是相辅相成的呢,您这边可以按照说明书上面去调节到适合您的力度和模式呢,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活购物愉快!
2017-11-21 16:25 回复
W***n
心  得:
本来是想买来送给爸妈的,感觉还是算了。第一:声音有点大、第二:声称的三种按摩模式,我体验起来完全没差别, 第三:可卸的布套很薄、估计很容易被磨破,而且拉链不太好。
颜  色:
璀璨银
朗康众国个护健康专卖店 您好,感谢您光临本店,给您带来的问题我们深表歉意,您如果对商品不满意,您可以在收到货的时候第一时间联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的呢,谢谢您对我们店铺的支持,祝您生活购物愉快!
2017-05-09 14:01 回复
Y***X
心  得:
挺好的,好用
颜  色:
宝石红
朗康众国个护健康专卖店 您好,感谢您光临本店,谢谢亲对我们店铺的支持,祝您生活购物愉快!
2017-03-24 09:53 回复
金牌会员
心  得:
加温不好,只能用一档,按起来不舒服,有些疼。
颜  色:
j***K
心  得:
物流挺快的,试用了一下还可以
颜  色:
j***v
心  得:
不太好用只能按到脚的前面按不到脚后面不是全包裹的
颜  色:
j***d
心  得:
一般,有时死机,时间不定。有事几秒,有时几分。比较差劲。服务还可以,有问题让送回去检修,算了。每天多试几次,凑合用
颜  色:
豪***1
心  得:
一般,比想象差一些。
颜  色:
豪***1
心  得:
一般,比想象差距一些。
颜  色:
金牌会员
心  得:
每1分钟左右停顿一下,不知道是什么情况,客服说是正常,但我感觉会影响产品使用寿命...
颜  色:
d***1
心  得:
没感觉到气嚢,别的还将
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,此款足疗机是有按摩气囊的哦,如您对商品不熟悉,可以联系我们工作人员为您作详细介绍,若您在商品使用中有什么其他问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-02-10 09:37 回复
j***1
心  得:
不怎么会用啊,按摩的太重了脚都按痛了
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,若您操作上 有什么问题,可联系我们工作人员为您解答,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-01-24 10:08 回复
j***n
心  得:
怎么没有摇控器,别的还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,这款足疗机的质量还是可以的哦,是没有遥控器的呢,如您在商品使用中还有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,我们的商品也可以分享给身边的朋友哦,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2017-01-13 09:24 回复
j***0
心  得:
口太大,39码以下的脚不是很合适。
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-12-15 10:21 回复
j***6
心  得:
快递挺快,对产品不是太满意
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系反馈售后问题,朗康会及时为您处理,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-12-12 10:04 回复
c***v
心  得:
按摩不到脚跟 没啥意思
颜  色:
2016-12-08 09:05 回复
s***y
心  得:
东西一般,不如店里体验的好
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系为您处理售后,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-11-30 11:32 回复
j***w
心  得:
一般吧,力度太大,只能用力度最轻的。气囊压得脚疼。
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 :感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系为您处理售后,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-11-29 10:45 回复
j***2
心  得:
不是很满意,和另外一款比起来,差得太多了,力度小,脚的后面太生硬,前面还说得过去,说明书吗,两款都比较简单,这款更甚。原包装盒里没说明书,跟厂家联系后,补发了一份,看在售后的服务上,就懒得退货了。
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系为您处理售后,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-11-14 11:30 回复
超***人
心  得:
第一次送来的东西有故障,返修了一次,返修时间等待太久,服务不是很给力啊
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物体验带来不便,返修的时间会比较长,需要技术人员对其检测维修,我们一定会尽快维修好,及时为您发出的,请您耐心等待,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-11-02 09:49 回复
j***妄
心  得:
底部比较硬,其他还好,按键颜色不清楚,每次都要给老人家调好力度。
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很荣幸为您服务,感谢您的反馈,如您在商品使用中有什么问题,可随时与我们联系,我们的商品也可以分享给身边的朋友哦,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-10-09 16:38 回复
汐***2
心  得:
还没用过 不知道
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对朗康的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,出现的问题可随时向我们反应为您处理,我们所售出的商品都是有保障的,祝您生活愉快,谢谢您的光临!!!
2016-09-26 16:25 回复
和***庙
心  得:
挺好的,就是没有遥控器,每次操作点猫腰低头,脚后跟部位按摩时太凸出了,有点不舒服!
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您对本店的关注和支持,再次感谢您对本产品的反馈,我们一定会根据具体情况合理优化商品,争取为客户提供更优质的服务,祝您生活愉快,谢谢您的惠顾!!!
2016-07-22 13:43 回复
j***T
心  得:
东西一般,价格远远超出,货物的功能和效果,有需要买的朋友可以考虑在贵一点的,或者仔细阅读功能说明!
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,如您在商品使用中有什么其他问题,可与我们联系,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-07-05 15:39 回复
V***j
心  得:
差评,很不满意,买了两个,第二个有质量问题,申请换新,一个礼拜了还没处理完事,服务效率太低,以后不会在来他家了,
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,我们这边收到货后会第一时间处理的哦,请您耐心等待,如您还有其他问题,可与我们联系,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-07-01 10:41 回复
j***6
心  得:
可以 用着特别方便,很好,发货很快。
颜  色:
j***海
心  得:
6-9号买的,现在才十几天,今天老妈用就通电没反应了,客服直接说晚点再试试
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,您可以直接登录您的京东ID进行申请售后服务,如您还有其他问题,可以与我们联系,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-06-23 17:32 回复
杰***涂
心  得:
不怎么样,挤脚,买回来用了一次不敢用了
颜  色:
朗康众国个护健康专卖店 感谢您的关注和支持,很抱歉给您的购物带来不便,如您觉得商品不合适,您可以联系我们调换,祝您购物愉快,谢谢您的光临!!!
2016-06-08 13:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准