商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
给单反配的(8) 大小合适(6) 款式不错(6) 空间大(4) 包包不错(3) 包质量不错(3) 还能放镜头(3) 和相机很配(2) 保护相机(1) 勉强装下(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***G
心  得:
商家态度傲慢,毫无服务意识,包装盒里没有注册码,我怀疑是二手,于是申请退货,商家拒绝,镜头是要用的,所以也就算了,于是请商家协助提供注册码以便延保。商家回复不保证能申请到。注册码是你们自己没有,我花一手的钱有顾虑难道错了吗?还一再敷衍推脱,态度傲慢恶劣,实在可恶!
颜  色:
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您是不是评价错订单了呢?本店看了下聊天记录,您并没有联系我们反馈您评价中所说的情况,另外申请退货,本店看到是没有拒绝喔,而且是已经退款完成的状态;本店实在痛心,评价错订单会给本店的评分带来不可抹去的影响;在此,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-19 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DLP-7 内尺寸:12.5cmx29cm
1
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2024-03-27 09:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DLP-4 内尺寸:10cmx16.5cm
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,至于您给的这个一星评价,我们表示非常无奈,您的订单购买了一个多月,这边店铺还给您开了发票给您报了销,您现在来问我们能不能退货,我们按正常流程回复是不可以的,您就四样产品都给了差评,我们也是很无语,希望您以后不要这样对待商家,很让人心寒!在此,愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-07 11:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DLP-1 内尺寸:7.5cmx10cm
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,至于您给的这个一星评价,我们表示非常无奈,您的订单购买了一个多月,这边店铺还给您开了发票给您报了销,您现在来问我们能不能退货,我们按正常流程回复是不可以的,您就四样产品都给了差评,我们也是很无语,希望您以后不要这样对待商家,很让人心寒!在此,愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-07 11:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DLP-6 内尺寸:11cmx22.5cm
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,至于您给的这个一星评价,我们表示非常无奈,您的订单购买了一个多月,这边店铺还给您开了发票给您报了销,您现在来问我们能不能退货,我们按正常流程回复是不可以的,您就四样产品都给了差评,我们也是很无语,希望您以后不要这样对待商家,很让人心寒!在此,愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-07 11:38 回复
h***b
心  得:
佳能EF50 1.2L的裸镜头勉强能装得进去,但镜头罩却无法放进去。 商品彩页误导人呀...
颜  色:
DLP-2II 内尺寸:8cmx13.5cm
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,我们详情页标注的是适用镜头型号哦,并未标注加遮光罩呢,如您需加遮光罩一起放的话建议您联系下我们在线客服为您查询呢,这边会为您推荐适合尺寸的哦,我们是有运费险的哈,支持七天无理由退换货的呢,这点您放心哈,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-05-04 10:31 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
DLP-3 适用18-135 18-200mm镜头
1
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,请问是对产品有什么疑问的地方,可以反馈给我们哦,可以咨询我们店铺客服为您解决的
2019-11-03 11:04 回复
e***l
心  得:
这个货品 质量有很大问题 在不知道的情况下突然断掉 客服一直推脱 让我拍视频 各种拍摄 又是联系店长 律师 我买的10000多的镜头就这样摔坏了 求各位好心的朋友帮助 摄影不易啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DLP-5 70-200mm 28-300mm镜头
1
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2022-12-10 14:51 回复
刘***4
心  得:
用了几次坏掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DLP-4 24-70mm 24-105mm镜头
1
JJC旗舰店 很抱歉这款产品没有惊艳到您,俗话说的好平坦的路好走,但泥泞的路上才能留下脚印,我们愿意在让您满意的路上一步一个脚印的前进,争取做出让您满意的产品呢~希望您拭目以待哦,期待与您的下次相遇!
2018-01-14 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+