包质量不错(3) 包包不错(3) 大小合适(3) 还能放镜头(3) 款式不错(2) 凑合着用(2) 空间大(2) 给单反配的(1) 保护相机(1)
9***p
用着放心,买**c就对了
DLP-4 内尺寸:10cmx16.5cm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-10 16:55 回复
b***s
镜头包包壁很厚实,能够提供很好的包裹和保护,拉链也很顺滑,用起来很顺手,后侧的带子和腰带连接,两侧魔术贴固定,很牢靠,用起来放心。
2023-09-09 22:09 回复
b***s
2023-09-09 22:09 回复
是***呀
饿,开口吃饭了?
DLP-2II 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-09-09 21:09 回复
存放收纳状态的70200完全无压力,保护垫也是做的很厚实,有次不小心镜头从桌子掉地上,成功保护,品质真的没得说,很好使用体验,值得推荐
2023-09-08 13:38 回复
晓***-
今后出门就不用背着又大又重的双肩包。这个轻巧,挂在腰带上方便。
2023-09-06 21:40 回复
l***象
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-09-04 19:27 回复
非常好,质量好,尺寸合适。
2023-09-01 09:41 回复
小***我
速度很快,买的时候不清楚买什么尺寸的能装70-200,结果盲买一个回来刚好能装上!
2023-09-01 01:30 回复
G***z
质量不错的镜头包,可以挂在腰带上,取用镜头就方便多了,比原来背着大包舒服多了,做工还可以,填充也挺软的,总体来说带来不少方便
DLP-6 内尺寸:11cmx22.5cm
2023-08-25 23:51 回复
u***o
镜头包收到了,颜值不错,做工也不错,镜头应该能够保护好,一次不错的购物。用的好,还会再来拍其他尺寸的。
2023-08-19 23:07 回复
肥***鹰
好用
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-08-14 09:43 回复
**c镜头包质量很好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评,**c品牌值得信赖!!
DLP-3II 内尺寸:8cmx15.5cm
2023-08-12 18:15 回复
木***林
挺好挺方便使用的 这次出游靠它,很方便换镜头, 也能作为储存重要东西的小包包,挎腰间时间长了并不感觉到累,出游可以备着使用
2023-08-10 14:58 回复
包包挺好的
2023-08-09 16:05 回复
海***了
挺好的一个小物件,用来装镜头或者相机的一些小配件都是蛮不错的呢。主要是用来装24-105的镜头,还不错,空间比较大,镜头装下去之后还能装一块UV镜。
2023-08-04 07:58 回复
有急事,请尽快与我联系,谢谢!
2023-08-04 00:11 回复
高钙奶年哈哈哈哈哈哈哈哈
DLP-3 内尺寸:8cmx15.5cm
2023-08-04 00:11 回复
突出一个厚重,跟乐摄宝大小金刚很配
2023-07-30 20:53 回复
用来装老蛙100微,大小合适
2023-07-29 09:45 回复
l***y
包买过几次,还是不错的。快递给送错楼了。
DLP-5 内尺寸:11cmx19cm
2023-07-25 21:10 回复
M***u
2023-07-24 22:52 回复
M***u
DLP-3II 内尺寸:8cmx15.5cm
2023-07-24 22:52 回复
宝贝收到,非常满意,。
DLP-5 内尺寸:11cmx19cm
2023-07-21 20:01 回复
q***0
设计的和佳能一模一样,卓越的做工
2023-07-20 10:08 回复
这鸟东西太好用了 脱离大背包
2023-07-17 16:44 回复
花***妍
2023-07-12 12:27 回复
**c镜头收纳包质量很好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评!!**c非常好!!
DLP-3 内尺寸:8cmx15.5cm
2023-07-09 13:37 回复
菜***8
收到包包了,比我预想的大,做工好精致,很喜欢!
2023-07-06 17:00 回复