包质量不错(3) 包包不错(3) 大小合适(3) 还能放镜头(3) 款式不错(2) 凑合着用(2) 空间大(2) 给单反配的(1) 保护相机(1)
****G
货收到,保护镜头很实用,服务态度好
DLP-4II 内尺寸:10cm*16.5cm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-02-02 02:00 回复
好用
DLP-3 内尺寸:8cm*15.5cm
2023-01-22 10:57 回复
****g
非常好用!非常喜欢!
2023-01-10 11:08 回复
很实用,轻便,随身别腰上
DLP-5II 内尺寸:11cm*19cm
2023-01-02 10:06 回复
包***森
比较了几个不同品牌的镜头包,马田是质量最好,设计最合理的。从2015年开始用的马田背带,算是老顾客了,东西一如既往的皮实耐造质量好。
2023-01-01 13:54 回复
p***9
挺好,结实!做工挺好
2022-12-23 12:00 回复
****7
货真价实,手里拿着的质感也令人满意
2022-12-11 15:21 回复
我购买的长焦镜头包大小合适,质量很好,非常喜欢。
2022-12-01 14:24 回复
非常nice的商品,和我期待的一样,防护性拉蛮,大小刚好够放我的z30,原本买来是放镜头的,结果发现作为相机内胆也还蛮合适,而且是真的很安心这个厚度
2022-11-26 13:30 回复
w***c
小巧可爱,保护镜头非常好!
DLP-3 内尺寸:8cm*15.5cm
2022-11-24 07:51 回复
S***3
侧壁很厚,底面也很厚;底面与侧面的缝合处略有薄弱。 总体好评。
2022-11-13 17:11 回复
博***舍
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2022-11-13 08:23 回复
2022-11-13 08:23 回复
DLP-5II 内尺寸:11cm*19cm
晓***物
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
晓***物
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
晓***物
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
晓***物
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2022-11-07 14:31 回复
做工精致,面料考究,手感超级舒服
2022-11-03 19:41 回复
L***y
材质厚实,做工扎实,买来放RF24mm—105mm套机头用的,能放但略微偏大,或许带上遮光罩会好一些,待使用一段时间后再来追评。
DLP-4 内尺寸:10cm*16.5cm
2022-11-02 23:38 回复
L***y
做工扎实,材质厚实,rf16/50镜头带遮光罩也能刚好放进去,比较有安全感,价格还是有点儿小贵,希望耐用一点儿,能够有效保护镜头吧,使用一段时间后再来追评。
DLP-1 内尺寸:7.5cm*10cm
2022-11-02 23:38 回复
n***D
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
DLP-3II 内尺寸:8cm*15.5cm
2022-11-02 10:43 回复
M***橙
还不错,不过最小尺寸放饼干头还是略大…**C一向价廉物美,买相机小配件的第一选择
2022-11-01 11:24 回复
狐***大
相机收纳包已经收到,感谢客服耐心解答,大号非常合适我的镜头,也便于携带和斜挎。
2022-10-28 09:30 回复
u***e
舅舅啊赌徒四巨头是古天乐
DLP-4 内尺寸:10cm*16.5cm
2022-10-23 22:11 回复
9***o
东西挺好的,到的速度也很快,也是网上找了很久,功能也很不错,在某书上推荐的,已经用了一段时间了才来评价,目前看也没有什么问题。
DLP-1 内尺寸:7.5cm*10cm
2022-10-22 23:28 回复