线材不错(201) 产品很实用(175) 线够长(162) 接头很好(146) 质优价廉(145) 配件不错(144) 线质量很好(134) 操作简单(131) 材质好(116) 安装方便(116)
产品质量很好,下次需要再来购买哦
l***c
绿联的产品质量有保障!!
z***o
第一次在网上购买,考虑了很久,还是决定试试看,结果收到货很惊喜,质量很高,而且价格也很便宜,总之性价比很高,推荐给身边的朋友们。
灵***8
很好用,公司一个,家里一个
全***途
产品质量:绿联的产品质量还是有保障的,用过很多 产品性能:测试没问题,没有掉信号的事情发生 外形外观:简单明了,长度不长,好携带 其他特色:线材比较硬,也很粗,感觉挺结实的
山***闲
以前用的VGA转HDMI的转接头,不太稳定,一碰就会出现花屏或者偏色的现场,并且音频需要单独传输。检查了电脑支持mini DP口,使用效果很好,支持4K,比较稳定
先***事
不错,用的挺好。不错,用的挺好。
Mini DP转HDMI【1080P黑色】
先***事
不错,用的挺好。不错,用的挺好。
Mini DP转HDMI【1080P黑色】
F***e
在外出差,特别急用,跑了好多家实体店都买不到,网上问了好多家快递也没那么快的,还是京东能保证工作不耽误,真是又快质量又好,推荐
清***筱
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装非常好,很严实,值这个价格已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
Mini DP转HDMI【4K黑色】
包装完美,商品完好。
Mini DP转HDMI【4K黑色】
产品质量过关,要连接显示器才买的这个,适应老版的Mac,产品包装简洁,线很短,不会弄的桌面上全是一群线,发货的速度也快,苹果的配件选这个还是可以的
H***J
绿联家的东西口碑还是非常YYDS的,高质量的做工,合适的价格,非常的nice,非常的香。 1)接口:老雷电口,与现在新的雷电接口样子不一样,提醒大家注意。 2)画质:镀金材质,支持4K画质,就问你香不香?! 3)线长:长度合适,满足转接头的基本诉求。
星***瓶
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
丹***1
看着可以,希望用得久一些。
星***瓶
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
Mini DP转HDMI【4K黑色】
感觉跟AOC显示器插得不是很紧,容易闪屏,也不知道是显示器的原因还是连接线的原因
Mini DP转HDMI【4K黑色】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款产品严格按照标准生产,实测可顺利完成拔插。您反馈的情况可检查下接口内是否存在异物阻塞导致插不到位,建议清理后重新连接确保连接紧密;如条件允许可换其他设备连接试试。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-25 16:43 回复
s***w
小巧方便,配我的surface 使用非常合适。
Mini DP转HDMI【4K黑色】
物流很快,包装完好,使用的还不错
小***马
兼容性能:兼容性强 外形外观:外观简易又大气 产品包装:包装精美
物流超级快 上午下单下午就用上了
Mini DP转HDMI【4K黑色】
送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!方便又快捷,物美价廉。送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!方便又快捷,物美价廉。好方便使用!好品质,很好!很方便!品种很丰富!还会再买的!非常满意!送货快!很方便!买多次了!还会再买。包装好!品质非常好!效果很好!很好用!还会再买的
时***言
传输稳定可靠,包装结实
j***子
这款mini HDMI的接头解决了我的大问题,之前本来想上官网买,但是价格太高了,电脑用的年头也比较久,觉得原装不合适,就买了这款试试,然后插上之后连接投影屏幕非常顺畅,一下就能识别
那***中
今天上午收到的,电脑连接电视机线插上接口后,咨询了客服操作流程,终于可以电脑连接到电视机屏幕上观看电视剧了,我给好评了。清晰度高
z***C
可用,4k没问题,价格小贵。
s***z
买的不知道是接触不好还是这个的问题,电脑屏幕会闪,我没有拍视频,因为不确定是哪里的原因所以打个一般般吧。而且,插的没有问题严丝合缝的,就是会闪。
2024-01-31 11:56 回复
名***呀
京东购物,超级实惠,已经买过好几次了,自己用的超级方便,里面包装也很精美,物流超级快,一直在京东购物,超级省时方便,,。
W***0
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
d***莹
修电脑的师傅给推荐的品牌,很好
Mini DP转DVI【1080P白色】