大小合适(1) 上衣很好看(1) 质量不错(1) 样式不错(1)
评***7
亲们,喜欢这个款的不要犹豫了,快下手吧,保证让你物超所值,是正品哟,面料,做工都很好,我很喜欢 ,很显档次,有气质。太喜欢了 同事家人都说很好看 无色差 没气味 很修身 衣服质量特别好,也适合我们,质量和平时在实体店买的没有什么差别,跟图片上一样 值得购买,这次购物总体来说满意。
申***雁
起来特别高大上吧, 永远不会过时的款式啦,宽松的而且也挺显瘦的呢,喜欢的亲们赶快行动吧 果然没让我失望,款式,面料相当给力,穿上非常漂亮!询问卖家尺寸大小,非常合适,感谢卖家服务热情周到。盼着天气转凉就能穿上了。衣服很大很厚实,也许是因为现在还不是很冷,做工精致,女朋友肯定很喜欢,穿上肯定美美哒!
耿***彩
衣服真的太赞了,面料真的是羊绒的,而且是双面的,这种大衣穿起来看起来特别高大上吧,永远不会过时的款式啦,宽松的而且也挺显瘦的呢,喜欢的亲们赶快行动吧 果然没让我失望,款式,面料相当给力,穿上非常漂亮!询问卖家尺寸大小,非常合适,感谢卖家服务热情周到。盼着天气转凉就能穿上了。衣服很大很厚实,也许是因为现在还不是很冷,做工精致,女朋友肯定很喜欢,穿上肯定美美哒!
165厘米
125公斤
农***2
大衣收到,质量很好,颜色非常喜欢,手感好,面料不错,软软的大衣收到,质量很好,颜色非常喜欢,手感好,面料不错,软软的,不扎人。尺码也很合适,好搭配,非常满意!
喜***姗
穿了才来评价的!双层羊毛,深秋初冬可以穿,衣服款式包容性强,不挑身材的,我穿着上身效果很好,系带可以还蝴蝶结,不过很舒服!羊毛质量不错,现在商场里100%羊毛的双面绒最低也要卖小三千,一般的那种店铺也要卖到一千六左右,所以这件衣服还是值得购买的!
伍***8
很满意,收到当天就试穿了,是双面呢上身效果很舒服,版型很好,现在天气一天比一天冷了,这件漂亮的衣服马上就可以穿了,真心喜欢
玫红色 九分袖
赵***0
一点色差都没有,非常漂亮,大家喜欢赶紧下手吧
慢***璐
很赞的大衣,这么早就买冬装,我自己都醉了,哈哈,不过质量真的很赞,无论是做工走线上面还是面料版型都是非常棒我觉得,因为这种大衣款式很多,我自己京东上逛了好几天,最后还是选择这家,觉得自己的决定非常正确!价格也很实惠!很满意的一次购物,希望卖家能够继续上新,一定还会再来的。这么好的店铺不来对不起我自己呀
喜***宸
好评!好评!好评!重要的事情说三遍啦,非常满意的,去年网上买的这种羊毛大衣都退了感觉手感都不理想,这件还是挺不错的,款式很好看,关键是面料不错,一看就很上档次,穿出去回头率应该会挺高吧,哈哈,请让我自恋一下下。客服服务很热情的哦,快递大哥也是很负责的呢!美美哒。值得购买,我已经上图了....
徐***曦
老公说我穿着炒级漂亮的,买的是L码,现在是120斤,开始还以为会小呢,现在看来不用担心了,穿上还合适的。实在是太赞了,怎一个好字了得,这样的商家必须支持,喜欢的亲快下手吧!超级超级超级满意~~~
160厘米
60公斤
笑***芸
很好哦,第一次买这么贵的大衣,买之前真的纠结了挺久的,因为挺贵的,但是后来又仔细想了下,难得看好了,不买肯定会后悔,结果真的让我很惊喜,衣服跟图片一模一样,一点都没有让我失望。。里外做工都没得挑哦。面料肯定是真的,因为摸起来感觉就不一样,嘻嘻。妈妈说我穿起来好有范呢客服态度非常好的呢,帮我寄了我想要的快递吗因为物流真的挺赞的拉!
玫红色 九分袖
炯***a
很漂亮,穿上正合适,卖家包装的也很好,不错,很喜欢,还会再来的 .这款中国红没有一点色差,现在准备好过年回家穿,我就喜欢喜庆的颜色。
司***翾
这款大红色真的很漂亮,现在备货结婚的时候穿,很喜庆平时穿也可以的哈,很大气的感觉,棒棒的!!!!!
M
大衣买的真是超划算呢!双面羊绒的,我去年就在店里看了,都贵的吓人,没舍得买,那天无意浏览一下,还真让我淘到好东西了,价格合算,款式新颖,颜色很正。收藏了,看以后还有什么好宝贝
卢***3
非常满意评价晚了,是双面羊毛大衣不起球不静电
圆***璐
下班呢 就试穿了一下,整件衣服居然一个线头都找不到,纯手工做的就是不一样里外都是同样的羊毛料子,整体感觉很满意,是真的94%羊毛, 星期六去逛街特意穿了这款,身边的朋友都说很美,
徐***薇
很满意,发货很快,支持这家
钱***1
这款宝贝从图片看第一眼就喜欢了,一直担心衣服的品质所以拖到现在才来买,收到衣服后发现品质确实不错,很久没有在网上买到这么满意的羊毛大衣了,没有色差,颜色也和图片上描述的一样。实在是喜欢的无以言表,一直以为穿这种中长款的毛呢我会显得很胖的,事实证明,我做了一次正确的选择,超显瘦的,强烈推荐,大爱!会经常光顾的
湿***琳
质量很好是双面大衣,朋友看到我穿的特别漂亮,他也想买,他前几天还特意跑在比较实体店去看这款,结果因为价格太高没买 ,朋友一定让我帮他再一件让他,我觉得这款衣服棒棒哒。
爱***嫣
很久没有在网上买到这么合适的毛呢外套了,没有色差,做工细致,款式设计简约大牌,颜色也和图片上描述的一样。 发货很及时,很漂亮,长度刚刚好。质量看起来很不错的 我本身是比较瘦的 但是这个版型很好 ,上身效果感觉 自己很有气质,大爱~~~~
160厘米
43公斤
确认收货晚了很满意这件衣服,真的羊毛大衣,太值得了,没有想到在网上还能买到这么好的衣服。
XL
衣服很不错, 是羊毛的,做工面料都非常的好,款式也很时尚, 我会介绍朋友过来的,真的很值得
喜***雅
衣服收到啦,物流很快,衣服很漂亮,穿着合适,没有色差,是我想要的款式,很满意!
于***9
谢谢这么好的衣服,送给我女朋友的,他很喜欢,送货也很准时,在他生日当天到货,女朋友对我说真的太惊喜了。哈哈哈很开心
错***m
收到货非常开心,完全是没有色差,非常满意的一次网购了,双面绒质感很好,老公说我穿着很漂亮,给卖家点个赞!!!
168厘米
52公斤
亮***丽
收到很喜欢,包装很好,和图片是一样的没有色差,我看了的确是双面大衣,手工做工都不错的,最重要的是价格很实惠的,性比价高
爱***彤
非常满意的一次网购,很满意,同事都说蛮好看,很漂亮,和图片一样哦,包装精美,非常值 面料材质很不错,面料柔软舒适
165厘米
105公斤
颜色没有图片上面的亮,比较薄,穿上可能会很冷,做工很精细
阮***珠
质量不错 大衣不错 样式不错 穿上很舒服 面料不错
东西收到,质量和做工都很好,款式还不错,卖家描述的详细,买的划算!
安***成
大小合适 穿上很舒服 上衣很好看 大衣不错 很暖和
果然是一分价钱一分货,贵有贵的道理,质量特别好,上身效果特别好,在公司就忍不住试穿了一下.感觉买的特别值