香味不错(200) 大品牌(135) 东西不错(124) 洗后很舒服(120) 物流速度快(115) 味道不错(110) 洗澡很舒服(110) 比超市便宜(102) 很好用(100) 是正品(98)
品质不错,包装严实,味道好,京东物流很快,小哥尽心负责,继续支持
收到,快递给力,
【全新升级】三合一热情250ml
这一星给的是京东客服。差评漏液,反馈超出周期。
【全新升级】三合一征服250ml
非常好用,价格便宜,一股淡淡的清香味。
【全新升级】三合一冰点250ml
w***s
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
给老公买的 男人嘛 省事就行
-***-
每次都购买这款,性价比高,没有对手。
【全新升级】三合一冰点250ml
u***y
非常喜欢
大***益
阿迪达斯三合一沐浴液确实不错,泡沫丰富好冲洗,去污力挺强的,气味超好闻,特别适合男性使用。今后游泳再也不用带一大堆的瓶瓶罐罐了,真爽!
五***士
男生必备,二合一方便,味道很很好,清爽舒适
6***p
价格贵,比其他家贵一倍,但是京东超市信得过
方***0
香味好闻,三合一方便
【全新升级】运动后舒缓250ml
外出运动时携带很方便,用起来很方便
【全新升级】三合一热情250ml
三合一用起来很方便,用起来很方便
千***淘
配料表看不出区别
【升级款】便携沐浴套装250ml*3
一直在用,好用会再订购
G***7
还可以
【全新升级】三合一热情250ml
产品包装:非常适合夏天使用 产品香味:非常适合夏天使用,清爽舒适自然滋润皮肤细腻光滑柔软光滑 使用感受:非常喜欢这个风格的产品,非常清爽干净舒适 泡沫数量:非常好👍! 吃完麦当劳,洗洗去去味。
【全新升级】运动后舒缓250ml
这个产品发货非常快,收货也快,包装完整,看着也非常好看,这是朋友推荐的,用着还感觉比较好,夏天游泳的时候用着携带都比较方便,好评
【全新升级】三合一热情250ml
天气热了,转换洗头发和沐浴露,喜欢用小瓶规格,加快轮换频率,不喜欢大瓶用几个月甚至一年的容量 这个品牌孩子喜欢,不管有没有活动,用完就下订单了!
【全新升级】三合一征服250ml
这是一个好评模版,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
买***着
阿迪达斯的沐浴露,香味很适合男性,这一款接近blue的味道,是完美的香味平替。上身舒服,气泡多,洗完之后很清爽,味道好,持久性正常。
我***辰
味道很好,去健身房用很方便
杨***麟
最近夏天到了,每天都要去游泳,急需要一款方便携带的沐浴露洗发水,这款就很不错,带一瓶全身都可以洗干净了,挺好用的,值得推荐。
马***夌
adidas沐浴露清新活力之选,泡沫细腻丰富,洁净肌肤同时带来持久清爽。香气独特,运动后使用,仿佛置身专业运动场,唤醒活力,焕发自信。性价比高,是理想伴侣。
核***活
很方便,特别是运动后,省事,舒服。
行***8
阿迪达斯沐浴液三合一大品牌是值得信赖的,而且已经多次回购,使用起来很方便,性价比也很高,味道很好闻,洗头洗脸洗身洗的很干净,泡沫丰富,容易冲洗,十分满意。
行***8