味道不错(336) 洗澡很舒服(330) 洗后很舒服(304) 品牌好(274) 是正品(263) 价格实惠(253) 很好用(250) 东西不错(250) 泡沫丰富(232) 发货快(230)
拿***帝
骗人的给你玩文字游戏
大***王
产品包装:包装不错,就是有一瓶盖子烂了,不过不影响使用。客户给我退了500京豆 产品香味:用了好多年了喜欢这个味道。 使用感受:这个能量的高中就在超市一直买了用,特别喜欢这个味道,这沐浴露真的暴赞 泡沫数量:挺多的
v***r
一如既往的支持京东自营商行。商品保真,价格公道,送货及时。
爱***乌
阿迪达斯沐浴露,买过很多次了,产品包装完好无损,外观设计漂亮大气,卖家发货速度极快,产品配送速度也很快,第二天就到了,很开心。这款阿迪达斯沐浴露非常适合我的皮肤,买到后心里非常愉快,搞活动的时候买的,价格实惠。
清新舒爽能量400ml
味特别好,泡沫丰富!配送神速!
K***d
不错,当日达,实体店里就几款,京东上试试看别的
清新舒爽能量400ml
清清爽爽干干净净,留香持久容易冲洗。这个沐浴露用了好久了确实很不错,泡沫很是丰富滋润皮肤洗澡老舒服了。
清新舒爽能量400ml
一直用的这款,非常的好用啊,还会继续购买使用!
京东的物品杠杠的
j***雅
老公一直用,各种香味换着用。
陈***D
不错洗的头瓦亮
狼***6
差劲,都洒出来了
我***贝
一直给老公买阿迪达斯的沐浴露和洗发水,还有止汗露,味道都特别特别好闻,有活动的时候,价格还特别合适,送到家特别方便,会一直购买。
看着不错
清新舒爽能量400ml
老公喜欢这个味道,一直用着
清新舒爽能量400ml
值得购买,很好的购物体验。
r***o
用了好多年了,喜欢这个味道
汇***汁
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
清新舒爽能量400ml
不错,经常来买。。。
保***心
产品包装:良,整体包装时尚便携,但是瓶口开启不友好,尤其是手上有泡沫或皂液的情况下很不易开启。产品香味:优秀,香气清爽又不失沉稳。使用感受:优秀,顺滑爽肤,缓解疲劳。泡沫数量:优秀,泡沫丰富,冲洗便捷。其他特色:洗沐合一设计,省去烦恼总结,今天购买的是阿迪达斯这款洗沐合一男士功能型沐浴露。首先,实用方面:洗沐合一设计,在外出运动和出差时非常实用,免去了因少带一种洗液造成的尴尬,真正做到一瓶搞定。其次,功能方面,洗发,泡沫丰富,对头皮温和不刺激,不会产生头皮屑。沐浴:同样泡沫丰富,对皮肤无刺激,洗浴后皮肤顺滑。香气:多重香型可以选择,其中,绿色这款清爽怡人而不失稳重。最终,性价比:优秀,可以用超值来形容。
u***g
物流速度一流,快递员服务态度非常好!一直都用的产品,非常好👍
无***人
不错,不错。味道好极了…
晏***0
这款阿迪浴液香味特别好闻,唯一缺点不是洗发沐浴二合一。能量男士沐浴露,泡沫丰富,适合运动健身后使用,比较清爽、不粘腻,泡沫易冲洗。
清新舒爽能量400ml
这款阿迪浴液是家里孩子的最爱,泡沫丰富,去油去污力也不错。浴后皮肤舒适清爽,没有紧绷绷的感觉,还有股淡淡的古龙香味,再喷点阿迪的对应型香水,感觉很棒。
c***l
小***n
一直在使用的沐浴露之一
伊***3
本仙女一直都很挑剔!(・Д・)ノ收到货后发现真的很赞(=゚ω゚)ノ包装非常好,里三层外三层,风雨不透,水泄不通,拆了我很久_(:з」∠)_打开后宝贝就跟图片上一样,很是惊喜!~\(≧▽≦)/~~客服服务态度非常好,(>人<;)有问必答,无问也答,还可以长知识哈哈哈哈 (≧∇≦)这样的店以后会大红大紫!祝京东生意兴隆,万事如意!◉‿◉
h***k
很好!这个牌子的润肤霜我是常用的 妮维雅这个润肤霜膏体细腻,香味好闻,保湿效果很好,油性皮肤也适用,用后皮肤很舒服,值得推荐给大家。 京东自营店是值得信赖的,京东的物流那是一惯的作风优良,给个赞吧!
2***k
有点无语,本来想买洗发沐浴露,没仔细看,买成了单纯的沐浴露。 东西还是不错的,香味不难闻,清洁效果还可以。甚至有点性价比。
i***u
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!