商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
容量大(913) 颜色好看(893) 能装东西(864) 节省空间(862) 箱子很大(860) 可节省空间(433) 压缩效果好(433) 气筒给力(433) 用吸尘器吸(423) 袋子质量好(410)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
东西比较粗糙感觉不值这个价钱
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
凯***夫
心  得:
还要自己组装…很过分…
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,非常感谢您的评价,您辛苦了。我们店里的箱子都是专利箱子,主打的就是自主拼接式的呢,在详情页也有提示展现哦。组装箱子只需要10分钟左右,整个箱子可以承重200斤左右。
2018-04-23 15:02 回复
C***p
心  得:
这个一般,锁大差
颜  色:
橙色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,亲亲,感谢您的评价与支持。箱体的材质是ABS环保原料的,是使用的优质塑料,非常结实耐用呢。箱子应用的是四位密码设计,安全系数高,由304钢+铜组合完成,防生锈,防止被盗还可以避免泄露隐私。如果在设置新密码的过程中有疑问可以随时咨询客服,我们竭诚为您服务!
2018-04-23 14:55 回复
金***D
心  得:
评价三星。商家发的旧货,物流慢,质量一般,就使用感受商品而言,价格贵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 亲爱的,看到您反馈的问题了,上面的印记估计是物流中上面压了重物导致的,建议您用酒精或者湿布擦拭一下哦,给您造成的不便我很抱歉,如在使用过程中遇到疑问随时与我们联系哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-04-23 15:35 回复
苏***墩
标  签:
节省空间
心  得:
*是不太贵了点?性价比不高
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,亲亲,感谢您的评价与支持。箱体的材质是ABS环保原料的,是使用的优质塑料,非常结实耐用呢。箱子应用的是四位密码设计,安全系数高,由304钢+铜组合完成,防生锈,防止被盗还可以避免泄露隐私。一个好质量的箱子可以顶好几个普通箱子呢,主要是这款箱子用料是无毒无害的环保材料。亲亲您可以放心购买使用哦,绝对物有所值。
2018-04-23 15:06 回复
j***v
心  得:
箱子看做工还可以的,要命的问题是密码用不了锁上开不开
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,亲亲,感谢您的评价与支持。箱子应用的是四位密码设计,安全系数高,由304钢+铜组合完成,防生锈,防止被盗还可以避免泄露隐私。再次温馨提醒一下哈,设置密码的过程中一定要记住新密码,否则就想门锁丢了钥匙一样打不开了哦。后续有其他疑问可以随时咨询我们,竭诚为您服务!
2018-04-23 15:08 回复
h***5
心  得:
装好后尽然发现盖子是打不开,退还让自己先垫邮费,跑腿不说还让垫付,让我体谅为何不体谅我,说什么工厂不同意到付~一个箱子让我折腾
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,亲亲辛苦了。箱子应用的是四位密码设计,安全系数高,由304钢+铜组合完成,防生锈,防止被盗还可以避免泄露隐私。再次温馨提醒一下哈,设置密码的过程中一定不能乱码了还有要记住新密码,否则就想门锁丢了钥匙一样打不开了哦。后续有其他疑问可以随时咨询我们,竭诚为您服务!
2018-04-23 15:09 回复
PLUS会员
标  签:
容量大
心  得:
质量一般,锁很垃圾,经常卡住转不动
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,您购买的是我们的收藏箱A款,这款箱子的密码锁是采用304不锈钢制作,用的最好的材料了。我店已经出售了上千个,还是第一次遇到说锁很差的呢,查看您的聊天记录也没有看到反馈,如果是我们的箱子真有问题您可以联系我们帮您处理,也是支持七天无理由退货的。我们家是工厂直销,我厂主要是做外贸出口的,这箱子外贸每月也要出好几十柜,质量是经过了重重检验的。另外,做一个小小的使用提醒,此箱子由于体积较大,锁钩是分左右两边的,建议您开箱时抓住盖子中间的部位往上开,如果抓住其中一角来开的话,可能出现受力不均其中有一边锁钩勾住的情况,祝您生活愉快!
2016-04-15 14:31 回复
虚***时
心  得:
一般般,盖面不能坐大人
颜  色:
橙色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好,您购买的是我们的收藏箱A款,此款箱子本人亲自进行过承重测试。本人身高173CM,体重70KG,站在上面箱子完好无损。页面上有一张成人站在箱子上的实拍图,是我实拍的。您把箱子装好之后,可以坐上去试试,坏了算我的。后续使用中有什么疑问欢迎联系我们哦~
2016-04-08 11:02 回复
金牌会员
心  得:
质量不错,漏水
颜  色:
青色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 亲爱的,箱子漏水是正常的哦,这是便携式***组装的收藏箱,是可以拆装的,密封性不足以用来装水呢,您可以放在家里或是公司,装一些私人物品或者重要资料、私密物品之类的,或者放车上也是非常有档次的。箱子的采用的是食用级别材料,质量非常好,很结实,可以盛装食品,而且带的四位密码锁,非常安全,可以帮您保护隐私哦~
2016-01-06 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
北***学
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橙色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 您好 ,收到任何不满意的地方请第一时间联系我们在线客服给您处理哦,感谢您的支持~
2018-11-16 15:25 回复
北***学
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
78L
1
七彩格子旗舰店 非常抱歉没有让您完全满意,有遇到任何问题随时都可以联系我们在线客服给您处理哦,我们一定会给您满意的答复。
2018-11-16 15:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+