性价比高(617) 净化效果好(615) 大风量(581) 外观漂亮(549) 质量不错(533) 东西不错(494) 净化空气(476) 净化性能强(448) 使用方便(447) 覆盖面积大(446)
颜值非常高,使用方便,滑轮助力很轻快,风力也大,已使用一段时间,很不错。
王***滴
新房装修不放心买个空气净化器,甲醛合格也就放心了,净化效果不错,风量挺大。
二***官
终于到货啦!最近天气不好,时常空气污染,对于我来说就很难受了,鼻子敏感,会打喷嚏,屋里灰尘大就容易不舒服,家里还有残留的猫毛,综合来讲赶快入手个空气净化器叭。做了一番功课,选择了352的X88,更偏向于过敏源清除。虽然做足了心里建设,但实际到货后还是被震惊了,好大一只!!看着就安全感十足,安装了轮子,拆了滤芯塑料膜就可以开机使用啦!测试了一下,在空气净化器周边打扫卫生,清理灰尘,猫毛,机器立马从绿色变成橙色,好智能!!真的是科技改变生活,一分钱一分货,真是没有白花的钱,给好评,满意极了!!
串***豆
新房装修,开机一直是绿色灯,无奈不会抽烟的我自己点了个烟灯立马就开始红黄绿了,而且绿的很快。用用再追评吧。数值准不准真的不知道,通风白天和关窗晚上的差不多。 噪音大小:6档有点大
X88C【新品全效净化旗舰款】
挺好的,很高端,服务好,使用起来也很智能,后悔入晚了,希望能给全家带来新鲜空气
X88C【新品全效净化旗舰款】
做了各种功课最后选择了352空气净化器,物流很快,送货到家里,机器外观也很有质感,可以检测空气质量,还有夜间模式也不会影响睡眠
X88C【新品全效净化旗舰款】
宝贝容易安装,非常灵敏,有万向轮很方便,各项指数一目了然。很喜欢。
肉***来
买了三台,等精保洁做完之后就开箱使用,期待完美效果,对国货信心十足!
Z***7
挑了很久最后还是确定入手专业净化器品牌 352,十年专注净化器领域,销量口碑杠杠的。 效果和滤网耐用性好,X88是独立滤网,中间是 活性炭,可以有针对性的单独更换,后期使用的 费用低。特别值得一提的,使用时很静音,完全不影响休息。
不***怒
物流很快,安装方便,使用简单,相信352能给家里非常棒的体验。使用一段后期待效果明显
X88C【新品全效净化旗舰款】
很不错,设备比想象中大一些,非常专业的设备,各项数据时实显示!
健***李
推荐购买,能有效过滤甲醛,菌群雾霾和异味,帮助改善室内空气质量,是一个理想的选择
G***6
外观还不错,自动模式检测空气质量很给力,非常人性化,空气清新舒适,家有新生儿强烈推荐,售后服务很责任;就是物流未能按时间送达,延后了一天,建议在这方面及时更新信息,选择京东一是质量,二是时间
y***z
鼻炎新房除甲醛必备
B***5
安装简单,花了几分钟时间。看了操作视频,认识了所有按键。外形简单了些,噪音小,净化效果很快达标
太***m
机器:机器很不错,滑轮很丝滑 颜值:颜值挺高的,三种颜色也挺好的 安装: 安装简单,撕开薄膜就可以使用 操作: 操作简单,页面提示也简单
j***早
特别大的一个机器,质量很好,质感很好。见效快,新家入住就放心了!声音不大,风量可以调节。
F***1
新家装修好了用了两个月了,净化效果很好,没有异味,噪音控制很好。
X88C【新品全效净化旗舰款】
第二次购买,净化效果非常好,使用方便,晚上静音效果好,不影响睡眠,甲醛、tvoc、pm2.5数值一目了然,用后空气质量好多了
X86C【除醛净化大空间款】
实物比图片好看,风量足,用料足,有三组滤网,有三种污染物的显示功能,至于别的方面,等我用一段时间再来追评
J***0
机器大气美观,很符合预期效果,超级给力,搬家前买来除醛,效果不错,开了一天数值已经很安全了,期待入住,超级满意,不踩雷。
都***人
质量不错,开启夜间模式声音很小,喜欢的可以冲了
日***青
352净化器..观望很久了.终于下手了!用了一段时间还行吧!就是希望滤芯价格能低点。
冷***涯
外观设计线条流畅,看着就高端大气净化功能也不错,从买来就一直开着,用着放心。只要一开窗户,排名pm就爆表,颜色从绿色变成红色,因为我家靠马路,看来这个机器还是蛮敏感的。
有***心
用了几天来评价的,外形尺寸我感觉挺合适,下面带轮子可以方便推拉,家里是新装修的,用上之后空气确实清新了许多,尤其是PM2.5净化效果比较明显
X88C【新品全效净化旗舰款】
很好安装,功能性很好,开了一下午,感觉空气清新了很多
X88C【新品全效净化旗舰款】
货收到了,颜值很高,打开后有显示甲醛值和P M值,底部有可移动轮子,使用方便,好评
做***公
观察了好久,终于入手了这款352X86C空气净化器,扎实的用料,大气而简约的设计,进出风系统为塔式设计,三层滤芯,足足的安全感。