价格实惠(108) 是正品(106) 物流速度快(103) 品牌好(97) 脸上很舒服(95) 很好用(90) 补水效果好(90) 吸收快(83) 包装好(75) 还可以(75)
0***g
已经是多次购买这款百雀羚(PECHOIN)草本精萃平衡润泽爽肤水了!618活动入手,满减加用券相当于半价!100ML生日礼物
平衡润泽爽肤水100ml
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
王***A
保湿效果不错,用了好几年了
s***n
很好,量大,价格实惠,物流也很快,非常满意。
攀***考
一直用这款补水,夏天水润润,适合敏感肌。大瓶更划算!
⭐【大容量】倍现精华水220ml
用起来很清爽,不粘腻,夏天也很适合。油性皮肤人群的救星,而且价格也很划算,并且买两个还送洗面奶,强烈推荐,很适合学生党。
平衡润泽爽肤水100ml
百雀羚精华水收到了。之前买了两瓶乳液,觉得非常滋润,后面又买了一瓶精华水220毫升容量非常大。非常的滋润,再也不怕皮肤干了
A***_
百雀羚不愧是老国货 这款精华液很保湿 适合我这个大干皮 才60块 良心啊
蓂***溟
经常给长辈买,挺好用的,一直买这款。
m***x
产品质感:不错的 适合肤质:干性皮肤 感觉很舒服,补水保湿效果不错 产品香味:一般没什么特别 使用效果:不错 补水效果:不错 真的是很大一瓶 不方便外出携带。当时没留意看,以为是两瓶小的。
u***y
一般般,将就一下,保湿效果一般。
j***忍
不错不错,一直在用百雀羚的产品,效果很好。
小***懵
快递速度很快,包装也还行。 之前看家里人在用这款水,试着用了一下,偏滋润,感觉还可以,这次正好看到有活动,便囤了一瓶,性价比不错。
s***u
很大只,分量足。送货速度很快,国货性价比很高,包装也很精美。效果嘛,见仁见智,不能苛求几十块钱的东西跟人家几百上千的比,那也太不公平了。
⭐【大容量】倍现精华水220ml
买了两次了,大品牌,好用,味道清新脱俗。对皮肤保养的很好。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
e***0
服务好送货快,价格合适,家里老人只喝茉莉花茶,碰到有活动就买上些,反正消耗很快,试过主要的三四个品牌,转来转去还是这个张一元金罐顺口。
⭐【大容量】倍现精华水220ml
从来没见过做活动力度这么大的 百亿补贴100多块钱 关键还包邮 平时京东都不包邮的 立马下手囤了几瓶
⭐【大容量】倍现精华水220ml
这款爽肤水非常的ok 以前太贵了 没舍得买 这次做活动果断下手 对比一下是不是分量非常的足
⭐【大容量】倍现精华水220ml
自己买了还不算 还叫的闺蜜一起买 帮闺蜜也下手了两瓶 主要是活动力度大 百亿补贴了好多 现在钱难挣 省一点是一点 希望百雀羚以后多做这样的活动 主要也是这款用的非常好 用在脸上非常的服帖 帮闺蜜前面买了一瓶 后面又叫我帮她再买一瓶 再囤一瓶 涂在脸上很舒服
⭐【大容量】倍现精华水220ml
做活动 给自己买了一瓶 闺女买了一瓶 老娘买了一瓶 平常一瓶要170 现在做活动 以前一瓶的价格现在差不多可以买三瓶 而且是220ml 非常大 可以用一段时间的
⭐【大容量】倍现精华水220ml
非常喜欢百雀羚的水嫩倍现系列 以前买过170块钱一瓶 这次做活动果断下手 品质还是一样的 快递也很快 包装也非常完整
⭐【大容量】倍现精华水220ml
超级补水,回购款,性价比超高,很满意的一款!
夏***月
在京东购物,很快很不错。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。我想说的是,京东的客服人员非常耐心,无论我提问题比较多,他们都认真回答,这种服务态度让我非常感动。京东不仅是一个购物平台,更是一个值得信赖的伙伴。很好。 总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。商品实际体验各有不同,官方商品都很值得信赖
⭐【大容量】倍现精华水220ml
价格实惠,补水效果不错
一直用百雀羚 不过敏 很好用 国货之光 很好
o***k
物流快,挺不错的,购买多次!
上***2
多次购买 保湿效果好 希望多搞活动 多多购买 谢谢京东快递!
焕颜莹润柔肤水100ml
国民品牌,还是以前的味道,皮肤用了也好