摆件不错(6) 外观漂亮(6) 商品精美(4) 质量很好(3) 价格便宜(3) 发货快速(3) 东西很好哦(3) 做工精致(3)
还没打开呢,应该还不错
爱泽宝家居旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-05-16 07:47 回复
李***i
爱泽宝家居旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如商品有问题,您可以直接联系我们客服,我们会尽我们所能让您满意,如果您觉得商品确实不太合适,想退换货,也没关系的呢,我们是支持7天无理由退货服务的,再次抱歉。也感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-15 19:47 回复
老***娘
很逼真,不错,就是包装太次了
2018-05-10 10:18 回复
不错
2018-05-09 11:47 回复
龍***8
还可以,和图片基本一样
2018-04-27 18:31 回复
q***X
宝贝到了,很喜欢,很满意,快递人员很热情
2018-04-25 13:32 回复
K***T
还可以,有些放停不好
2018-04-24 14:01 回复
莫***0
价格并不便宜!
2018-04-22 17:46 回复
p***u
满可爱的,很复古的感觉,就是做工一般。
2018-04-14 22:16 回复
还不错,工业风的感觉,比较艺术
2018-04-13 17:01 回复
s***j
轮胎对接的比较偏……前后都偏,后面的支架也断了,东西其实还是不错的,可是我这个和别人的区别大了些,虽然*块的东西,可还是不满意,希望以后发货的时候能仔细验下货。
2018-04-10 16:16 回复
挺好的手工艺品,还会关注购买这类的小商品(好看)
2018-04-06 18:01 回复
1***l
包装好,物流快,质量也很好,很满意!
u***l
超喜欢,感觉非常棒
2018-04-04 09:47 回复
苗***g
物廉价美,感觉不错,好看,还可以。
2018-03-29 23:01 回复
短***须
一种破铜烂铁的感觉,脚踏被压弯了,车链条也断了,一副要散架的样子!
2018-03-29 15:31 回复
2018-03-20 17:46 回复
不错
2018-03-20 11:01 回复
N***U
收到货特别开心,质量挺好的,值这个价
2018-03-12 14:16 回复
z***l
质量好,摆办公桌上很好看,好评!
2018-03-09 10:31 回复
l***s
做工质量指数差
2018-03-05 15:01 回复
很好很漂亮的小单车,物流很快
2018-03-04 22:46 回复
B***A
挺喜欢的!!!
2018-03-02 18:16 回复
傲***缘
宝贝收到了,和商家描述的一摸一样,真是物美价廉。
2018-03-01 21:46 回复
u***l
东西做的很好,有意思,主人也算用心了。
2018-02-25 21:16 回复