油品不错(293) 油不错(281) 东西不错(252) 炒菜很香(224) 比超市便宜(203) 包装很好(185) 价格便宜(167) 日期新鲜(165) 油烟少(125) 对身体好(122)
C***W
多次购买了,鲁花大品牌,吃着特别放心,油质清亮,味道香醇,炒菜特别好吃,日期也特别新鲜,物流很快,包装好,吃完还会继续购买
A***美
很不错,值得购买,回购很多次了。
6.18L
经常购买,活动囤一桶!
P***兽
官方店5.7家庭装对比,6.18升比5.7多9两。都是~拿下,记得是¥88左右这样。鲁花官方物流比较慢,是常规那些快递山东发货。京东自营是就近仓库发,速度还行。即使开瓶也不会两个全开,味道不想对比了。
8***u
好像没买过葵花子油,凑单买一瓶试试看,油色清亮,还没打开食用,味道不详,不知道炒菜味道如何,日期4月份的,也还比较新鲜。
霞***X
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
z***s
大品牌值得信赖 感觉还是不错的 之后还会再光顾 京东物流也很快 包装也很好 感觉还是不错的 买来尝试一下 哈哈 主要是家庭必备
5L
鲁花花生油很香,比较放心
辜***爱
怎***称
还可以吧,一直买这个牌子的,趁着有活动多购买了点。还没看生产日期,之前买的日期都还可以的,一直在京东下单购物,习惯了,很方便。
甜***熙
好简易的包装,不怎么买鲁花,这次买试试。价格是比其他的更高一些的。
6.18L
这个包装收到货的时候已经变形了,放都放不稳
I***i
收到,非常好,还会回购。
6.18L
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
u***e
很好,常购,值得购买,物流很快
焦***1
鲁花的葵花籽油,味道香醇,油质也很清亮,物流很快,特别方便,发货的日期也还是比较新鲜的,就是收到货瓶子是歪的,放不正,一斜起,希望改进
6.18L
物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!,物有所值,相信京东,给五星好评
拒***剂
味道很好,份量很足,特别好吃,非常喜欢,,口味特别好,包装精美,味道很好,份量很足,特别好吃,非常喜欢,,口味特别好,包装精美,
5L
已经多次购买了,性价比也是超高
1***n
味道香醇,家里都吃鲁花。
j***杯
大品牌,长期购买的鲁花葵花油,油品相对要浓厚一点,别的品牌买的油,倒出来和水一样感觉很淡,没这么浓厚,活动购买价格优惠,日期新鲜
会***8
物流超快。这款葵花籽油回购很多次了,油质清亮透彻。炒菜不油腻,比较适合炒青菜。本人冬天用花生油,夏天喜欢用玉米油或葵花籽油。油要常换着吃比较好,鲁花是国产品牌,值得信赖。现在家里的有都吃鲁花了。油其在京东上买更优惠,葵花籽油很好吃,经常做活动的时候就囤上一些
d***q
618活动买的,还是比平时价格要便宜一点
a***w
包装简陋,用保鲜膜包着,瓶身都压坏了。
5L
买过好多次,包装精美,月期新鲜,价格实惠,比实体店优惠很多,物流也很快!下次再来回购!京东买东西,放心,值得推荐!下次再来回购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
胡***寒
京东粮油,洗护用品,一站式购买齐备,特别划算,从洗衣液到大米,到菜籽油,满意的美食佐料都有,美好的生活,就此开启了!满意极了!
5***s
第一次买鲁花,就冲广告里的一句少吃油吃好油买的,还没来得及品尝,好吃再来
W***9
e***w
油已收到还没打开品尝过呢,是朋友介绍的她常年吃这个油,炒菜色香味俱全。
6.18L
鲁花的花生油买不起,买个瓜子油来吃下,寄回老家镇上,老妈去拿的,老人家不会拍照,叫娃拍了一张,看起来还不错!