商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色好看(962) 节省空间(936) 容量大(928) 箱子很大(920) 能装东西(867) 可节省空间(67) 压缩效果好(65) 衣柜整齐了(55) 袋子质量好(51) 袋子很大(50)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
安装起来很简单,容量挺大,总体还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升蓝色
哥***闷
心  得:
双十一买了一大两小三个,非常棒哦,比较结实,只是密码锁拨起来不是很顺滑,综合来说很不错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的认可,咱们店的收纳箱是采用四位密码锁设计,安全牢固,可以有效地保护亲的隐私,希望能给您的生活带来更多的方便,祝您生活愉快
2019-11-20 09:51 回复
心  得:
非常满意,安装方便,非常好?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
2
七彩格子旗舰店 感谢您的支持,您满意就是我们最大的动力,您对我们的认可是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!祝您生活愉快~!
2019-11-20 09:52 回复
钻石会员
心  得:
终于装好啦,高大上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升蓝色
1
七彩格子旗舰店 (^▽^) 感谢您对我们的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求与动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2019-11-20 09:53 回复
叠***中
心  得:
厚薄程度:质量很不错,很合适 容量大小:根据需求选购,东西不多,这个就挺好 实用性能:外观精美绝伦 商品材质:材质手感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 非常感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲爱的多多支持,多多关照哦。
2019-11-20 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
做工很精致,放在车上很实用值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢您的支持与可肯定,期待下次能给您提供更棒的产品,如果觉得我们产品和服务好,请一定推荐给您的朋友哦!亲爱的,常回来看看哟!
2019-11-20 09:58 回复
j***w
心  得:
东西不错,安装简单,容量够大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的认可,为您服务是小店的荣幸,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快。
2019-11-20 09:58 回复
心  得:
东西还行吧,组装起来也不麻烦,只是有的螺丝孔不够准确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
140升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢您的支持,我们箱子是卡扣式自由拼装组合设计,拼装步骤:先把底板拿出来,有格子的那面是朝地面的,然后先装A板跟B板 在底板的左右侧,然后再安装C板跟D板再底板的前后侧,在安装面盖,最后用螺丝安装进去螺丝孔位固定即可,AB板装好后,C板对准卡扣位置用力按下去,听见咔的一声就代表安装到位了哦,期待您再次光临
2019-11-14 14:13 回复
小***y
心  得:
这款箱子的颜值还是很不错的,所以一眼就相中了它!买来主要是买来放一些私人零零散散的东西,这个箱子带密码锁防不了小偷,主要是家里有时候会来小孩,翻上翻下的,特别麻烦,稍微防一下熊孩子!箱子的手感还是不错的,很厚实!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 真心地感谢您的支持,您的评价让咱们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,也给了我们继续前行的动力。欢迎下次光临哈
2019-11-14 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
很实用,容量大,漂亮,美观,会再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8升药箱浅蓝色
1
七彩格子旗舰店 真心地感谢您的支持,您的评价让咱们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,也给了我们继续前行的动力。欢迎下次光临哈
2019-11-06 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意,放在车上既实用又高大上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升橙色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的惠顾哦,我们一直秉承注重产品质量以及更好购物体验对待每一位顾客,期待亲爱的下次光临~祝您生活愉快!
2019-11-06 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:给孩子装最喜爱的小玩具,够用了 厚薄程度:厚实,有分量,不轻薄 实用性能:实用,收集喜欢的小玩具,不担心散乱了找不到 商品材质:好,无异味 其他特色:店家热情贴心,送货快,帮助找回忘记的密码,太谢谢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢您的支持与可肯定,期待下次能给您提供更棒的产品,如果觉得我们产品和服务好,请一定推荐给您的朋友哦!亲爱的,常回来看看哟!
2019-11-06 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
塑料制品,用材考究。没有味道,也很结实。但不属于柔韧性很好的那种,摔不好会碎。密码锁很便捷。看中了它的保密性和无钥匙开启。四位数密码也不好破解了。底部有四个防滑减震橡胶垫。空间不小了。可以存放很多私密性物品。当然放药品也好,免得小孩子乱动。之前就是需要这样一个箱子来。价格优惠下来也挺贵的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8升药箱浅蓝色
PLUS会员
心  得:
箱子质量应该不错,在客服的指导下,花了半个多小时把两个都装好了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升粉红色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的独具慧眼青睐与赏识,有您们的支持,我们会越愈加努力为亲爱们提供更多优质和真正意义上需求的好产品!再次祝愿您生活愉快,万事如意!
2019-10-18 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
买的32升,小了点,但也只能这么小,材质手感不错,还很漂亮,精致。还带个密码锁,偶尔锁一下也蛮好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的认可,咱们店的收纳箱是采用四位密码锁设计,安全牢固,可以有效地保护亲的隐私,希望能给您的生活带来更多的方便,祝您生活愉快
2019-09-24 14:04 回复
梦***雨
心  得:
组装方便容易,箱子厚实结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
金牌会员
心  得:
组装完成,高大上,质量好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
140升青色
金牌会员
心  得:
高大上,虽然贵,但有道理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
140升青色
1
七彩格子旗舰店 您好,一分钱一分货哦,您也看到我们的东西质量都是很好的!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!亲爱的可以关注一下本店哦,很多节日我们都会有优惠活动的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-09-16 13:55 回复
银牌会员
心  得:
刚刚组装好,挺大的,还好吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
140升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的惠顾哦,我们一直秉承注重产品质量以及更好购物体验对待每一位顾客,期待亲爱的下次光临~祝您生活愉快!
2019-09-12 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
安装很简单,十分钟搞定了,很精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢您的支持,我们箱子是卡扣式自由拼装组合设计,拼装步骤:先把底板拿出来,有格子的那面是朝地面的,然后先装A板跟B板 在底板的左右侧,然后再安装C板跟D板再底板的前后侧,在安装面盖,最后用螺丝安装进去螺丝孔位固定即可,AB板装好后,C板对准卡扣位置用力按下去,听见咔的一声就代表安装到位了哦,期待您再次光临
2019-09-06 12:39 回复
PLUS会员
心  得:
我只想呵呵一笑,278买了一个塑料盒子感觉太坑了,心理价位150以内,甚至一百以内,我自己还组装半天?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
78升蓝色
1
七彩格子旗舰店 感谢您光临,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-08-29 13:25 回复
心  得:
质量不错就是有点贵,其他没毛病。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升青色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的支持,小店追求高品质,讲究细腻做工,从材料选择到成品都不敢半点马虎,我们除了为您提供高质量的产品之外,我们也是比较注重服务质量的喔,期待您的下次光临
2019-08-29 13:26 回复
心  得:
质量不错有点贵没别的毛病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
140升青绿色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的支持,小店追求高品质,讲究细腻做工,从材料选择到成品都不敢半点马虎,我们除了为您提供高质量的产品之外,我们也是比较注重服务质量的喔,期待您的下次光临
2019-08-29 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
安装简单,质量不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
53升青色
1
七彩格子旗舰店 感谢您的支持,我们箱子是卡扣式自由拼装组合设计,拼装步骤:先把底板拿出来,有格子的那面是朝地面的,然后先装A板跟B板 在底板的左右侧,然后再安装C板跟D板再底板的前后侧,在安装面盖,最后用螺丝安装进去螺丝孔位固定即可,AB板装好后,C板对准卡扣位置用力按下去,听见咔的一声就代表安装到位了哦,期待您再次光临
2019-08-29 13:30 回复
清***祥
心  得:
东西是不错,安装也简单,价格稍贵。发错货了,客服很快解决了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78升青色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的支持,小店追求高品质,讲究细腻做工,从材料选择到成品都不敢半点马虎,我们除了为您提供高质量的产品之外,我们也是比较注重服务质量的喔,期待您的下次光临
2019-08-29 13:31 回复
心  得:
这是第2次买这个收纳保管箱了。上一个买了一年多,总体上感觉使用效果不错。有一次忘了密码,想强行撬开,费了老半天劲都还没有打开。应该说质量还是不错的。这次买因为有plus会员优惠价,所以比上次买的还要便宜。这个产品安装起来相当方便,一般情况下五分钟内搞定。4位数的密码总体上还比较合适。实在忘了可以强行花时间试出来。但一般陌生人想打开确不是很容易的。值得推荐。有可能我会再买的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8升药箱浅蓝色
PLUS会员
心  得:
非常好,值得信赖的商家,买了几个了质量很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
78升橙色
PLUS会员
心  得:
非常棒,质量很好,安装一会儿搞定,值得信赖产品
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
53升青色
1
七彩格子旗舰店 感谢亲爱的选择和支持,咱们家箱子是进口环保ABS材质,安全牢固,希望能为您的生活增加更多便利,祝您生活愉快~
2019-08-19 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32升蓝色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+