东西不错(6) 清洁方便(6) 清洁效果好(5) 套装不错(3) 刷子很好(2) 清洁布不错(2) 擦镜头干净(1) 比较一般(1) 镜头布不错(1) 气吹还行(1)
不知道为啥相机的钢化膜会比手机的贵那么多,感觉质量都差不多的东西,尺寸没问题,屏幕擦干净贴上去也不会有气泡之类的,毕竟这就是一块大平玻璃,跟现在手机的2.5d、3d曲面比,理应该便宜许多,但还是感觉太贵了。没办法,都这个价格,不贴还不放心。
那么多个牌子转来转去还是觉得这家性价比高、很多小配件都是买的这家,质量好,再加上618的活动更便宜,为自己新买的相机配一个显示屏膜以后就不用担心显示屏划痕问题了,包装盒子非常结实,平时也经常贴手机膜,更别说那么小一片膜了,非常好帖
确实挺好使的 一个也比较精致的外盒 里面东西贴起来也很方便 放上去就自动粘上了 清理灰尘的一些小工具也很全 好评 膜效果也不错 有一定的抗指纹的能力
H***S
超级棒😆,屏幕再也不怕刮坏了。
贴上之后有地方莫名其妙出现不贴合的情况,屏幕肯定是清理干净了的。客服打电话说给我再发一个,服务还是不错,不过我没要,懒得拿快递
前面买了一个京东自营,有个角没贴好。看到旗舰店的便宜,再入手一个,先备着吧,过段时间换了它。
一***海
总体来说,我还是比较满意的,建议大家购买屏幕的钢化膜,可以很好的保护屏幕,对于以后置换新机也有益无害!
钢化膜的质量还挺不错。毕竟相机价格摆在那,不好好保护的话掉价更快,有点后悔没有早些买个保护膜好好保护,弄的现在屏幕都有一些磨损了。这个钢化膜尺寸小了一点点,如果再覆盖全一些我觉得会更好,但是质量还是挺不错的。
在京东上自营的相机钢化膜不多、这款是自营的品牌,以及多次购买了、使用简单方便,妈妈再也不用担心我的相机屏幕的安全了。
发货很快 很好贴 也不影响使用 很满意
N***d
膜很好贴,完美贴合。
贴膜很好用,贴的整整齐齐,强迫症都好了(●°u°●)​ 」
匠***控
一般吧,背胶容易留痕。
配件齐全,大小合适,透光性也不错,好评。
先说商家服务态度吧,商家服务态度挺好的,其次这个物流方面也很快,晚上买的第二天就到货了,快递小哥服务态度也很好,放在指定位置。说说这个产品。这个膜和其他的都是一样,没差多少,但是这个价钱差的就有点多了,28元一张膜,真的不值这个价钱。望采纳
京东物流很快,客服非常有耐心,钢化膜物有所值,也很好贴。没有白边,触感顺滑,经久耐用,质量很不错,可以很好的保护屏幕了!认准这家准没错,很满意的一次购物,靠谱,全五星!以后有需要还来,祝掌柜生意兴隆!!
給大法a6400用的,屏幕長期使用怕刮傷,特別是觸摸對焦一直點。怎麼說呢,這個過膜好貴的感覺,因為鋼化玻璃膜這個行業已經知道成本了,那麼小的膜,成本可能就幾毛錢。但是沒辦法,要用嘛。物流用的京東物流,所有還不錯。
超级好用,方便。容量大,蒸菜营养美味,很好,推荐。
i***x
包装很好,贴膜也很好。
大小合适粘度太差包装不错体验太差我不知道是不是我收到的很特别唯独我这个不够粘还是什么原因我不知道但是我的环境很干净贴膜手法贴了自己贴了十年手机膜家里人的手机膜都是我负责,导致我不敢再买此品牌任何东西感觉包装大于实物
1***x
用在我的索尼a6400相机上,很贴合,很喜欢,一直带在身上拍照,从不磨损!很喜欢!超爱!用在我的索尼a6400相机上,很贴合,很喜欢,一直带在身上拍照,从不磨损!很喜欢!超爱!用在我的索尼a6400相机上,很贴合,很喜欢,一直带在身上拍照,从不磨损!很喜欢!超爱!
完美帖合性价比高 手感顺滑 重要的不影响触摸
c***q
给sony a6600的液晶屏配的,很合适,用了一段时间了,没有起泡!赞!
i***x
买了几次了,都很好。
包裹破损,不按时送达。不送货上门。
贴膜还不错,很洋气的,屏幕不大好贴很多。
钢化膜贴在索尼📷的屏幕上很合适,不影响触屏功能,很容易贴好,不错。
买来就贴上去了,为了保护相机屏幕,这个膜是我买的最贵的钢化膜了,质量还行,手稍微有点残,不是贴的很齐
完美契合 手感也不错 黄绿道配很好很满意