质量很好(8) 衣服不错(8) 大小合适(7) 还可以(6) 面料不错(6) 样式不错(6) 透气性好(4) 颜色正(2) 质量一般(1)
n***2
实话实说,我买我后悔 避坑指南:不建议买! 撞风面的材质闷汗不透气,汗水会在这里凝结,造成膝盖前胸冷。第一张照片是帽子贴在后背上凝结的水汽,第二张是骑行天气,第三张是骑行距离。
【薄绒】珠穆朗玛黑红色套装 适合春秋骑行
聪***哭
-18度,北风细雨…… 一起试试这身秋冬装,很赞! 非常温暖,抗风防雨效果很好 骑行时延展性不错,没有束缚的感觉 非常适合江南秋冬骑行
背***口
性价比很高的骑行服套装🏖️秋冬款,黑色很酷很😎时尚哟,宝爸亲测有效👍🏻 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚】昆仑黑红色套装 防风抓绒保暖 L 昨天晚上下单,第三天就到货了,京东自营产品,使用京东快递📦速度就是快,值得信赖。 这款衣服一眼就看上了的😍,拼接的很好,接近无缝儿,很酷🌞,摸起来很高大上超级舒服😃,没有那种硬硬的扎手的感觉,特别柔软的面料🍬,主要是性价比高,大促活动时候买很合适,还是要夸这颜色👶🏻还是激动,特别漂亮,快递📦包裹的严实,一如既往的好,洛克兄弟,国货加油,😃特别好,而且符合宝爸一颗可爱内心滴要求喔🌞。´_>`酷酷滴感觉值得五星推荐,值得大家购买。❤️ 🇨🇳中国加油,以后都会买这种国产大品牌的🌙,十分满意。🥰家有二宝,都特别喜欢我购入的这一款,尤其二宝一岁多,特别稀罕黑色了🐻造型,喜欢酷酷的黑色很难得😍喜欢😍😍哈哈。😁 这款长袖跟长裤,很轻薄,面料很耐用好多层啊而且不影响透气性特别好,性价比很高,还是相当不错的,好喜欢。👍🏻点赞,硅胶垫也很厚,不用以摇车
生***辰
第二次购买这个品牌的衣服,衣服面料和设计都非常不错,老爸是骑行爱好者,上次给他买了一套,他非常喜欢,天气变凉了,再给他买一套!
【加绒】喜马拉雅黑红色套装(此款偏大,建议小一码)
二***箫
质量很好,值得购买,推荐购买!
M
和同事一起买的质量不错!
XXL
物美价廉,防风保暖骑行无忧!
物美价廉 保暖 舒适
XXL
厚度合适,包包多,大方时尚,派,非常好
XXL
总体评价:质量不错,值这个价。 购买建议:欧码,尺码偏大。173高,150重,先买了L码,换了M码。M码穿着合身。 细节评价:衣服前短后长,前挡风后透气,裤子合身,也是前挡风后透气,适合冬季骑行。
H***堂
云南临沧穿着太厚了,我退了,换薄的
c***a
真没想到二百多的骑行套装这么棒!本人178,体重200斤,穿的3个X,相当完美!北京现在早上0℃左右,里面就穿了个长袖,外面套着这个,一点不冷,到了单位微微出汗,很棒!冬天过冬骑行没问题啦!
XXXL
穿着舒服,保暖性好。值得购买!好好好
XL
南方的城市刚刚入冬的时候,气温大概有十几度。酷爱骑行的骑友们这个时候还是可以出来遛遛的。这个时候就很需要一款既能抵御寒冷还防风透气的骑行服。而我在这个时候发现了这款洛克兄弟品牌的骑行服。趁着双十一的优惠果断的下单了。收到衣服后果然没有让我失望。衣服的面料和做工好,轻便舒适而且很透气,绒里摸着很舒服很厚实。因为骑行裤里没有护垫,长距离骑行的话屁股多少还会遭点罪。我是穿着一套夏季的长裤和长袖骑行服再套上这款保暖骑行服的。穿着整个感觉是很贴身,没有臃肿的感觉。我身高178厘米,体重75公斤, L 码穿上正合适。在零下几度的气温下骑行几十公里非常的舒服。现在湖北的气温已经接近几度了,这个时候正好穿上这套昆仑战袍尽情享受骑行的乐趣。自己买完了这款骑行服后还推荐给了自己的骑友们,他们都赞同购买这款骑行服。
L
衣服的到货一个月了,追评一下,东西不错,合体,款式好看,很满意
a***u
衣服挺暖和点,有点像雨衣,但又不是雨衣,不错的选择,做工不是特别精细,从里面看,从外面看没有一点毛病,这个冬天不太冷,有了这一套衣服
u***q
非常好的一款骑行服,性价比非常高!!!
XXL
质量不错,穿着挺帅,呵呵
追***阳
质量很好,穿起舒服,晚上安全
质量非常好
Q***6
客服服务态度好,推荐大小合适,质量不错,明天就穿上骑行,环东平湖。
L
衣服很好,质量很不错,冬天骑自行车够用了!
M
身高174 重65公斤M码较合适。内里抓绒,外层挡风材料,其它试骑后再评。
j***Q
很好,很合身。
L
宝贝收到了,非常棒。做工精细,没有拖泥带水。一次满意的购物。我还会光顾的
u***s
货已收到,质量不错,我这是购买二次了,想替换着穿,真好!
XL
衣服质量相当好,比想象中要好,而且穿着舒服,以向朋友推荐了,非常适合春秋骑行丶轮滑使用,而且冬季滑冰穿这款衣服没有问题。
7***q
衣服质量还是很好的,尺码很合适,本人173,体型偏瘦,加绒的很厚实,保暖效果很好,冬天骑行不怕冷,透气性很好。两套衣服加起来优惠很好,另一套也很喜欢。
M
衣服收到了,谢谢快递小哥春节送货上门。试穿了一下,衣服尺码不合适。现在已经申请返回调换。
u***s
货已收到,质量还不错,很好!