大品牌(75) 质量很信赖(59) 快递不错(55) 还不错(50) 非常满意(39) 很好(38) 宝贝超喜欢(36) 很有营养(35) 提高免疫力(32) 奶味很浓香(30)
我家宝贝从小一直喝的美赞臣,之前是在商标母婴店买的,今年在京东也买几回了,都是正品,包装口感跟实体店别的一样,京东买送货上门到家很方便,没来的及时买不用担心宝宝断粮了。
亲舒1段850g【部分水解】
オ出生不到2周的小宝宝。母乳混合喂养已经空瓶了一 罐了。宝宝出生只有36周,体重不到4斤。在同年龄段 只能排到3.3%, 属于生长受限了 医院让开奶准备奶 粉。去了母婴店第一眼就看上了美赞臣奶粉了, 国际大 品牌, 荷兰奶源。吃了母婴店的, 立马来京东旗舰店 买, 做活动买二还送一,再加上快递配送的京东物流。
心***1
很不错,一直买的它家的奶粉喝,很好
心***1
很好喝,小孩喜欢喝,买好几次了,很好
n***3
从无乳糖奶粉转亲舒,喝了三个多月了,宝宝便便很好,这款奶粉在水解奶粉里面性价比也高,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来大品牌!值得信赖的!很棒的奶粉!精挑细选很久
Z***草
喝了一阵子纯牛奶,给儿子换个奶粉喝喝。营养丰富,希望长高高
【5段】安学健400g
孩子不太喜欢喝,半水解应该口感都不太好
3***j
在这个阳光明媚的午后,我想与大家分享我最近购买并尝试的一款亲疏奶粉。首先,让我们从包装开始谈起。这款奶粉的包装设计简洁而大方,色彩搭配既温馨又醒目,一眼就能在众多奶粉中脱颖而出。打开包装,奶粉的质地细腻,色泽均匀,散发出淡淡的奶香,让人忍不住想要尝试。 在冲泡方面,亲疏奶粉的溶解性非常好,轻轻搅拌就能迅速溶解,不结块、不挂壁,冲泡出来的奶液口感丝滑细腻,奶香浓郁。而且,这款奶粉的配方科学,营养均衡,富含宝宝成长所需的多种营养成分,让我在选择奶粉时更加放心。 当然,最重要的是宝宝对这款奶粉的接受程度。自从换了亲疏奶粉后,宝宝的食欲明显提高了,每天都能主动要求喝奶粉,这让我感到非常欣慰。同时,宝宝的身体状况也一直很稳定,没有出现任何不适或过敏反应,这也让我对这款奶粉的品质有了更高的评价。 除了产品本身,我还想提一下亲疏奶粉的售后服务。在购买过程中,我遇到了一些小问题,但客服人员都耐心地为我解答,提供了非常专业的建议。这种贴心的服务让我感受到了品牌的温度,也让我更加信任亲疏奶粉。 总的来说,亲疏奶粉是一款值得信赖的优质产品。它不仅在品质上做到了精益求精,更在细节上体现了对消费者的关爱和尊重。
T***l
奶粉很不错,营养配方丰富,一年级的小学生还在喝奶粉,美赞臣的奶粉从小喝到大,身体倍儿棒。美赞臣奶粉性价比不错,大品牌值得信赖。
小***B
宝宝34周早产4.7斤,当时在医院临时临急买了这个,之后就一直吃,现在三个月了,宝宝12斤多,准备换奶粉了
早产儿 400g【追赶体重】
还是不错的,适合小朋友吃,补充营养,加上锻炼身体。
非***果
东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题
圆***咪
孩子第一次喝的这款奶粉,孩子比较挑食,不好好吃饭,吃到较少,我就买了新款奶粉,还挺喜欢喝,我也尝了一下,还挺好喝,效果持续观察。
l****
日期久,需要在有效期内,但是旗舰店卖一年前出厂的产品不应该。
早产儿 400g【追赶体重】
2131pe1qzgw6p9 感谢您选择美赞臣奶粉!我们的商品是由京东仓直接发货~京东仓库有严格的效期管理,您收到的产品效期也是实时更新的哦。我们所售产品在包装过程中均经过抽真空,充入氮气及二氧化碳的保鲜处理方式,以确保产品的新鲜度以及品质。奶粉保存得当且在有效保质期内使用都不会影响其营养成分和产品质量的,您可以放心! *如您有产品或是育儿方面的疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。期待您的再次光临,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2024-05-17 17:54 回复
还可以
a***贝
还可以的哦..................
【4段】安儿健900g
买了好多桶这款奶粉了,很不错
杨***君
建议不要购买,怀疑是假货,冲出来有黑色杂质,客服还赖账说打开了就没办法了,不打开我怎么知道有黑色无名物呢??
【4段】安儿健900g
美赞臣京东自营官方旗舰店 感谢您对美赞臣的支持!很抱歉给您带来困扰了,美赞臣京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,郑重向您承诺:产品是100%保证正品,而美赞臣每罐/盒都有唯一的防伪标签,如有疑问您可扫描罐底的“产品追溯码”进行查看产品证书。或登陆美赞臣官网,在首页输入16位防伪码查询。 *如您有产品或是育儿方面的疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。期待您的再次光临,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2024-05-17 17:54 回复
j***L
他们家的奶粉还好吧,这一次买了第三次了,宝宝的吸收还可以,大便也正常。,营养价值不错,包装很好看,效果也很好。,物流小哥送的也很快,客服态度也不错,性价比不怎么高,有点贵。,对于我们这种普通老百姓,这个价格是有点贵了。,所谓的物有所值吗?但是对于宝宝真的很好吸收方面。消化方面还行。部分水解奶粉,过敏宝宝可以选择他们家是正品。真的挺不错的。
芩***话
美赞臣亲舒1段奶粉是一款易消化且适合婴儿食用的产品,具有良好的口碑和广泛的好评,给我家宝宝选择了这款产品,有助于宝宝的消化吸收和健康成长,帮助宝宝建立稳定的免疫系统,奶粉日期新鲜,好冲泡,安全喂养无担忧。
板***王
刚开始换这款,看着还可以,试试看
萧***萧
一直吃美赞臣的奶粉,进口奶源,喝的放心,小孩子也习惯了,喜欢喝美赞臣的奶粉。铝罐包装,泡奶粉方便,所以一直买美赞臣。好了,就这么多评价吧。
小***哟
奶粉质量上乘,口感细腻,宝宝喝起来很舒服。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。总的来说,是一次非常满意的购物体验!
亲舒1段850g【部分水解】
一直都是喝的美赞臣系列奶粉,一段喝到四段,蓝臻喝铂睿,这次买的这个,京东购买价格实惠,快递也非常快,正品有保障,价格比超市要优惠很多
亲舒1段850g【部分水解】
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【5段】安学健400g
宝宝之前喝的是深度水解低乳糖款,转适度也想找个低乳糖款的,经朋友介绍买了这个,已经成功转奶,没有任何不良反应,京东是我最信赖的购物软件,宝宝的奶粉一直在这上面买,客服很耐心,奶粉是正品,宝宝长得很好,如果有要转低乳糖适度的可以考虑这个款
m***毅
小的从小喝到大,还是不错的
m***毅
小的一直都在喝,从小喝到大了
【5段】安学健400g
一直买这家的这个品牌,不错是正品,孩子特别喜欢喝这款。