东西收到了,京东店铺里的东西就是好,快,省。快递小哥态度也很好。
XL11-14
质量好,没有穿来
玛***儿
裤袜子质量很好,比我之前在商店买的好太多了,质感摸上去就很好,孩子穿去学校排练,洗了也不起球而且柔软度也够,很满意,舞蹈袜只选这里,信任京东的品质
玛***儿
袜子正反面给大家参考,料子很好,棉线很软,拍了两套,给妹妹家孩子买了两双,没想到老板送的两双短袜子质量也超赞的。每次买点啥货比三家累死了,下次直接来买了,棒棒哒
黑色厚款(九分两条装)
S(4-6岁)
袜子手感好,不扎手孩子超喜欢
深灰色厚款(两条装))
L(8-11)
舟喜母婴专营店 茫茫人海中,遇见的都是缘分!舟喜母婴店能与您相遇,这是一个美好的开始,我们的成长离不开您的携手与陪伴,感谢您来自远方的鼓励和支持,我们会努力做到更好,一切都只为得到您和孩子的肯定和喜爱!
衣服很棒我超喜欢我要求换颜色都给我换了服务也很好
深灰色厚款(两条装))
XXL15-17岁
2017-12-11 11:41 回复
裤袜子质量很好,给女儿买来配礼服裙子的,过几天喝喜酒的时候穿,没想到京东品质还可以的,不经常买,以后会经常光顾的,老板服务好,码子拍错了第一时间帮我改了
黑色厚款(两条装)
g***h
这个季节孩子学舞蹈,薄袜子穿不了了,只能买这种厚的,袜子质量可以的,软,厚,闺蜜看了也不错,我推荐给她了!穿了一天不起球,就是白色容易穿脏
深灰色厚款(九分两条装)
S***b
质量没的说,棉线加厚的,一点异味也没有,我手摸里面试了,不扎皮,孩子试穿码子也可以,以后舞蹈袜就这家了
黑色厚款(两条装)
2017-12-17 20:26 回复
东西收到了,京东自营的东西就是好,快,省。快递小哥态度也很好。
玛***儿
裤袜子两天就收到了,真的好厚实,摸着是棉线的,试了一下不扎皮,上海这个季节20度左右,穿还有点厚,下个月穿应该是刚好了,配裙子很好看,做工可以,京东的发货速度还是很迅速哒,卖家态度也很贴心!是一次满意的购物体验!看看双十一有没有活动,到时候再来瞅瞅!
2017-12-17 20:25 回复
这袜子别的还挺好,就是两个脚是反的。
M(6-8岁)
2017-10-24 22:48 回复
裤子很有弹性穿着舒适,比较薄,不知道是否会起球,用后再来评价。
L(6-8岁)
2017-12-17 20:25 回复
女儿学跳舞穿的,快递蛮快的,刚拿到包装看着挺简单的,打开了以后摸着质量惊艳到我了,很软,我在菜市场买的*一条的相对硬一些,挺好的,一点异味都没有,总之下次还来光顾!
1-3岁
h***i
孩子学跳舞加上平时穿裙子也要穿,基本半个月要穿破一双,这次买的拿到手里很软很舒服,我自己在胳膊上套一下试了,一点不像之前买的扎皮,以后就认准这家了
4-7岁
质量很好,很软,很舒服,穿起来也特别有型。。宝宝也很喜欢!!
q***5
给力
袜子不起球,给女儿穿了很久了,走线很平整,没有异味,挺耐穿的。售后很好,还会跟跟踪回访,很贴心!
4-7岁
舟喜母婴专营店 茫茫人海中,遇见的都是缘分!舟喜母婴店能与您相遇,这是一个美好的开始,我们的成长离不开您的携手与陪伴,感谢您来自远方的鼓励和支持,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱!
2017-07-24 16:25 回复
n***5
给力
老师让买的舞蹈袜,暑期给孩子报个舞蹈班学着玩,质量还不错!
逸***D
小姑娘穿上美美的,质量很不错哦!很适合夏天孩子跳舞穿???
白色款