看挺好的就是衣服有个洞
L
迟了评价了!色泽均匀不错?
p***g
黑色的特别好看,质感非常强。
小***易
质量很好!为商家点赞,没让人失望。
L
跟图片不一样。不好。衣服里面外面都不好?……
L***Y
非常感谢,非常满意的一次购物,毛色非常亮,也很密,今年冬天就它了,感谢厂家!
2XL
有一点点味道,毛发柔顺有光泽看上去比较满意。
2XL
质量非常好的一件皮草,特意穿了俩月才评论的。刚收到的时候稍掉一点点浮毛,到现在为止没有出现掉毛现象。会关注店铺上新,有喜欢的会再来回购哒。
2XL
相当不错 皮色光亮 有范儿 买小了一码 火速换货 顺丰给力 比较满意
XL
假的,价格还贵。
XL
憨厚皇后旗舰店 真的非常的抱歉,由于我们的疏忽给您带来不必要的麻烦,首先在这里跟您说声抱歉! 然后关于衣服方面,我们提供来回运费,给亲免费退换都行!后期我们也更加严格的把控产品的质量!谢谢亲对我们憨厚京东给出的意见及建议!
2018-02-07 16:20 回复
几千的衣服怎么会是这样
L
憨厚皇后旗舰店 没有给您带来完美的YY我们也觉得很抱歉哦,您联系下我们客服哦,我们给您处理哦,亲的满意才是我们最大的动力哦,您有什么问题的话可以来联系我们的售后的呢,我们是售后无忧的呢,有什么问题的话我们都会给您一一解答哦!
2018-02-07 16:40 回复
衣服已收到,确实不错,很喜欢,推荐的号也正好,快递也挺快的,感谢
XL
憨厚皇后旗舰店 非常感谢您对我们的支持与鼓励的哦,我们也是会给您们带来更多更好的衣衣,提供更好的服务与质量,让每一位在我们憨厚购买的您们都不虚此行!我们憨厚竭诚为您服务的!我是憨厚3号.买衣服记得找我哦!
2018-02-07 16:43 回复
太失望了,内里丝棉往外钻,全是白色小球,毛色还好,很亮,也暖和,换货一次,商家态度不错
L
憨厚皇后旗舰店 谢谢您的好评,简简单单的话语也是温暖了我们的心,憨厚京东全体员工一定会更加努力,希望您也一如既往支持哦!您喜欢的话以后可以常来的呢,我们憨厚京东竭诚为您服务哦!
2018-02-07 17:12 回复
M***x
货真价实,超级好看,大方,大气
2018-02-07 17:13 回复
b***7
拿在手里很柔软,毛色光泽,大爱
2018-02-07 17:25 回复
x***g
除了袖子有点短剩下都挺好的'很软很有亮度
XL
憨厚皇后旗舰店 您对YY的满意我们也是最开心的哦!您的信任,也值得我们付出一切,真诚的为您提供物超所值的产品,贴心细致的服务,并争取努力做到最好!也希望您一如既往的支持我们,这也是我们再工作中的一种动力哦O(∩_∩)O哈哈~与此同时,也希望您不要忘记憨厚皇后家哦,很期待与您的再次合作哦!我是憨厚五号欢迎您的下次到来~
2018-02-08 18:10 回复
毛质很好 物有所值 姐姐很喜欢 虽然她个子高170 衣服稍微短一点 但是还是收下了
2017-12-29 14:15 回复
Z***q
衣服不错物流好
L
憨厚皇后旗舰店 您对我们的肯定和支持,也是我们工作中无比的动力,店铺成长的铺路石!您的真诚也值得我们付出一 切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺, 多多帮我们宣传宣传的哦(*^__^*) 嘻嘻……憨厚皇后家永远 在这等您回来,很期待 做您生活的小伙伴
2017-12-29 14:29 回复
宝贝收到了穿着很舒服就是上面有个挂扣挂不上
2XL
憨厚皇后旗舰店 非常感谢您对我们的支持与鼓励的,相信您的眼光的,选择我们憨厚一定是不会错的,您的妈妈一定非常满意的,希望我们憨厚成为您的专属衣柜的哦
2018-01-01 17:03 回复
q***3
很好!毛色亮,很喜欢。
2XL
憨厚皇后旗舰店 感谢您用自己的宝贝时间来这里肯定憨厚皇后哦^_^ 感谢您一路的陪伴与信任,有你们的支持与厚爱,憨厚皇后才能尽善尽美!体现到极致...o(≧v≦)o您的赞许令我们动力无限,您的批评更使我们不断完善!憨厚皇后非常愿意做您的生活闺蜜,无论何时何地,它永远是您最贴心的另一个家,我们永远在这里等待您再一次回来!
2017-12-21 13:15 回复
宝贝收到了,衣服超级漂亮,超级好看,太喜欢了,是正品,穿上之后很大气!
L
憨厚皇后旗舰店 感谢您对我们憨厚家的信赖和支持哦。在这里我们可以给您憨厚家的温暖哦,有完善的售后服务的哦,只要您需要可以随时联系这边的哦,感谢您对我们的认可哦。期待您的再次光临哦!(*^__^*)憨厚皇后一流的工艺,优质的服务,打造电商皮衣皮草性价比之王!
2018-01-01 16:28 回复
D***p
换过货了,还是有瑕疵!
L
憨厚皇后旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,YY有任何问题记得及时与我们联系,我们都将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-12-14 21:30 回复
不错
L
憨厚皇后旗舰店 非常感谢您多我们作出如此真诚的评价,也感谢您对我们店的支持和信任,这无疑是我们工作中的动力,店铺成长道路的铺路石哦!我们会不负所望加倍努力,争取越做越好的哦!您的信任,也值得我们付出所有!这里永远是您的另一个家,期待与您下次的相遇
2018-01-02 17:21 回复
质量一般
L
憨厚皇后旗舰店 本店都是真皮真毛的,没有给您带来最满意的衣服和服务的话真的是非常抱歉的呢,我们这边也是会提高质检的质量的呢,争取下次给您满意的衣服的呢(*^__^*),全场最低价,真皮真毛保证!老顾客可享受会员优惠价哦!
2018-01-02 17:22 回复
质量很好,很满意,双十一活动时买的,11月21号才收到货,虽然时间长了点,但是值得。好评
2017-11-22 10:04 回复
糖***8
非常好,第三次买了,暖和,舒适,超赞 。。。。。。。。。。。。。。。。..............
灬***灬