一直用这个牌子的颜色,颜色纯正,不跑油,不错!
哎***怪
好大只呀很好得颜料看好多人用开始在~不给发货非说快递停了让顺丰到付这么重的东西得多钱啊?还是京东旗舰店靠谱建议来点赠品哈哈哈以后几天直接来这儿了挺好非常喜欢值没什么味道
170ml
其他不想说什么,有图有证据!包裹损坏厉害,快递点在我不知情的情况下擅自帮我签收,签收了3天还没送到我手里,第四天晚上我才收到,此期间没有一个电话,一条短信!我联系商家客服,10个小时没有给我回复,是我一再追问!回答含含糊糊,呵呵,是第一次,也是最后一次,京东的,垃圾快递,不负责任的上家商家,真厉害,见识了!
45ml
搞活动时买的,划算些,一直在这家店买颜料,初学者,用这个牌子算是价廉物美,手感不错,易调和,颜色也纯正,多次回购了,这个颜料也不容易干,可以用几天,还是很好的,下面颜料就是
回购的
玫瑰茜红
回购初学用
熟褐
哈哈哈哈哈哈😄哈哈哈哈回购中
永固浅绿
170ml
用这个牌子的颜料画的写生稿,初学者卖这个牌子的颜料价廉物美,画出来效果也不错,,就是价格波动比较大,而且每次买I了都需要一支支来写评价,不知道O为何这样,这次买Il额10支,也是要一支支的写有些麻烦,望平台改进,以后还会继续买,回购的,作为初学者用这个就很满意了,希望给予老客户多一点优惠就好了,比如积分满赠啊什么的
初学喜欢用的
树绿
初学买的
初学买了几次了
玫瑰茜红
170ml
做工精致,尺码合适,手感非常好,发货非常快速,质量非常好,非常满意做工精致,尺码合适,手感非常好,发货非常快速,质量非常好,非常满意!!
常用36色
A***_
笔的质量非常不错,很好用,包装也是很完好的,到货速度很快很及时,不影响使用。商家服务做的很不错,有问题咨询都很快给以解答。在这家买了很多个笔和其他用品,都非常不错,我会继续使用这家商品,满意满意满意满意。
45ml
学油画买的,质量不错,色彩搭配对初学者来说刚好,退休后了却幼时就喜欢绘画、喜欢油画的梦,终于开始学画了,学习一个月多了,画了几个感觉这牌子不错,买了准备在家里练习用,牛顿、也是老牌子了,好调和,色彩饱满度也不错,以后还会陆续添置更多色彩。
常用18色
学油画开始了
钴蓝
学画买的
学画买的
钛白
170ml
做工质感:做工非常好,非常的趁手 尺寸大小:尺寸大小正好是我需要的 便携性能:外出写生携带也比较便携 手感:手感还没使用,摸着手感是不错 其他特色:心仪很久了,这段时间疫情响没时间画画,现在终于有时间画画了
括***度
包裹的很严实,快递差一点100,但是也包邮了,客服人人真好,比~还便宜,**无奇花钱小天才
中绿
熟褐
锌钛白
深红
普蓝
朱红
永固浅绿
45ml
货已收到,很好,谢谢
树绿
货已收到,很好谢谢
锌钛白
45ml
我劝你们别买了,36色到了22个,色号全对不上,我拆包一个颜色一个颜色对,然后找客服说把缺的补发,错发的颜色我也不可能一个一个再找出来了,多发的补差价。客服态度恶劣,说他们单子上就缺了四个。但是很多颜色对不上,非常重要的颜色比如那坡里黄没有发。从下单到现在8天了,不知道拿这个怎么办了,扔了吧。闹心。
常用36色
好店。