口感不错(78) 很好喝(38) 值得购买(31) 值得推荐(25) 包装不错(25) 茶色不错(25) 送货快(19) 比超市便宜(16) 还不错(16) 是正品(12)
第一次买这家的,这款味道有点不喜欢,但是比较耐泡,茶汤颜色不错,下次换款再试一下,吐槽一下价格,刚买了说是最~,然后紧接着的活动就又便宜了三十。
尊享铁罐装350g
七彩云南旗舰店 尊敬的茶友,您好!首先感谢您选购七彩云南的产品!您的满意是七彩云南坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对产品有任何疑问随时联系在线客服,七彩云南将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心、身体健康,天天好心情!
2020-01-22 01:07 回复
之前朋友买的喝过一次,茶香和青柑的味道很正,喝了后回味甘甜,确实不错,感觉比好几百的味道还要好,想喝小青柑的朋友一定不要错过这款!
2020-01-21 18:57 回复
发货很快,应该不错,还没喝,喝后再追评价,期待
2020-01-21 17:31 回复
汤色:非常棒 包装:很惊喜 香味:醇 口感:棒棒哒
尊享铁罐装350g
叶底:叶底清爽,无梗 香味:有青柑的清香,熟普的醇香 包装:包装大气,送人自用皆宜 汤色:汤色纯, 口感:口感醇厚,回味无穷 耐泡度:我是用大壶煮的,煮到第三泡的时候是最好喝的,应该能泡到七泡到八泡吧。
2020-01-21 08:57 回复
口感不错
2020-01-21 07:56 回复
好东西,味香汤正,越泡越香。
2020-01-21 07:57 回复
赠品感觉也听精致的。棒棒哒。
私享纸盒装10g
送给一千公里外的朋友!每年见面,今天家里添丁,没时间去。希望他喜欢。
2020-01-19 23:07 回复
2020-01-19 23:07 回复
发货速度快,不错
2020-01-19 15:07 回复
不错
2020-01-19 15:07 回复
这个茶叶包装很精美,一各一代真空包装,很卫生,外包装也很精美,没有损坏盒子,没有磕碰,还诤讼一列小金刚小金刚小金刚,我的小心肝儿一炮一天泡澡,真挺好。
2020-01-19 11:30 回复
小***我
一直在喝,很喜欢,还会回购
2020-01-19 11:07 回复
铁罐蛮好,茶味道不错,蛮喜欢。
2020-01-19 08:44 回复
这款小青柑整体不错。买过几款不同品牌的小青柑,七彩云南的性价比比较高:和同等价位的其他品牌相比,茶汤浓郁,比较耐泡,柑橘味道还不错;和较高价位的相比,普洱的味道一般,柑橘的味道略欠缺一些,不够清新,估计不是新会核心产区的。
2020-01-19 07:56 回复
包装:养眼的绿色,铁皮罐好放。买两个可惜瘪了一个 叶底:细巧,和青柑很和谐 香味:很淡雅,没有多少霉味儿 汤色:可人的红亮 口感:醇厚浓郁绵滑 耐泡度:很耐泡,煮来喝不错哦
2020-01-19 00:46 回复
东西质量非常好 满意的一次购物
2020-01-19 00:01 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2020-01-18 20:37 回复
包装:包装精致 耐泡度:很耐泡 香味:香气十足 汤色:汤色红润透亮
尊享铁罐装350g
口感:不错,淡淡的桔香一直持续到七八泡,青柑皮紧致富于弹性。物流非常快,很好的购物体验。
2020-01-18 20:07 回复
这是第二次买这个产品了,性价比比较高,值得推荐
耐泡度:好
2020-01-18 15:07 回复
赠品,东西还是好东西!!!
2020-01-18 11:05 回复
东西依旧让人喜欢,非常好
2020-01-18 11:05 回复
发货速度快,物流也快,产品收到包装好,质量也好。最近想送些茶叶给人,特意比较了几家店铺的普洱茶礼盒装,这家最满意。茶叶味道正宗质量很好,外包装比较上档次,这种礼盒不仅好看,价格也很实惠,买来送人也比较有面子。卖家客服很热情,人很好。庆沣祥普洱茶牌子也很好,以后去云南花之城就买过,喝起来很不错,现在网上也有卖的,更方便了,以后有需要就你这里买了。
2020-01-18 00:02 回复
爱喝、好喝、一直喝