口感不错(78) 很好喝(38) 值得购买(31) 值得推荐(25) 包装不错(25) 茶色不错(25) 送货快(19) 比超市便宜(16) 还不错(16) 是正品(12)
我***z
这是复购的小青柑,果子大小比不了cmm,甚至比首次购买还小一半,开罐连拆俩都没葡萄大,放进茶仓泡开还固定不住能在茶仓里打转的这种大小我真是第一次买到,客服回复正常现象…
8年 熟普柑之悦 180g * 1罐
非常差,非常不满意, 包装:非常差
8年 熟普柑之悦 180g * 1罐
6年 熟普 60g * 1盒
秋***山
腥味很重!失望至极!
350g * 1罐
柑是假的,非常劣质,茶叶也是劣质货,中茶大益都喝,这次想试试七彩,没有对比就没有差别,跟市场上那些一块钱一个的小青柑一样。
60g * 1盒
王***刚
这是我第二次买,这次感觉有点不爽,第一次我买了一桶,37颗,送一份袋装茶;第二次买了两桶,说送10颗,收到货发现一桶30颗,一桶34颗,送了10颗。我仔细想了想,觉得送了个寂寞!当然商家解释说重量是够的,当然包装那么多我也没办法称净含量!也许商家解释是对的,但是我总觉得心里不舒服,感觉好像啥也没送!
350g 尊享铁罐装
喵***_
60g 分享纸盒装
【店长推荐】尊享铁罐装350g
j***O
不好,一个都超过10块钱了。放在上面的泡起来还可以,下面的好像越来越淡。如果不是掺假,就是装配不良
【店长推荐】尊享铁罐装350g
我一般很少跑评论,买这个就是想看一下甘甜味浓不浓,结果让我很失望,很淡,还这么贵。 这个产品不值得购买。
u***u
非常差的一次购物
尊享铁罐装350g
不好喝,味道很淡,水水的不香。哎,买之前看了评价说好才买的,可能是刷评的?我还买了三桶结果退都退不了,大家还是看看真实评价吧
私享单粒装10g
h***v
没有回甘,泡的茶很淡,也没有什么果香味,又不能退都喝了一小包了!不值这个价!感觉很劣质!以后都不敢在网上买了,是不是都是**出来的
尊享铁罐装350g
味道很差,有股腥味。前两泡茶色很黑,两遍后汤色还算正常。
悦享铁罐装100g
一分价钱,一分货,一直感觉有股土腥气
悦享铁罐装100g
没什么味,不如之前买小罐的
刘***君
不好喝
小***儿
我购买的柑普茶尊享装收到了,还没拆封,相信因为庆丰祥的品牌质量肯定很好。但我依然不得不要给个差评。不换了,嫌麻烦,我要是喝了感觉不错,还会买庆丰祥的茶,但是我给个差评的。虽然是我一个人喝,但是我买的可是尊享装,你既然也送来了袋子,就是有送礼的可能性,如果是要给别人的礼物,这是要耽误事的。建议如果卖送礼装的话,还是改进一下包装吧,这么不抗压,也是有问题的。
美***零
L***9
没收到货
l***L
l***L
被***奏
全是青柑的味道,有的发白的青柑有烂的怪味,差差差差差差差差差差
尊享铁罐装350g
包装盒被撞凹进去了茶叶叶底较差,本来橘子味让人还有愉悦感,结果茶汤出来后,十分浑浊,4泡以后完全没有普洱本身的那种浓郁了,不建议购买,一星是给快递
尊享铁罐装350g
小青干的干,没有干的味道。普洱也不是很好喝起来,口感很差,而且比较苦。嗯,和别的产品比的话性价比不高。
尊享铁罐装350g
口感:个人感觉口感偏淡但汤色重。
口感:非常差
c***g
很少写差评,是真的差,没茶味,没小青柑的香味,来了盒底子还是开的
悦享铁罐装100g
包装:今天上午收到,快递主动跟我反馈说包装已经淋湿,太垃圾了,JD真的不行了!