使用方便(2770) 东西不错(2610) 还可以(1903) 空气清新(1288) 香味不错(1269) 味道不错(1200) 异味没有了(899) 一般(799) 泡沫丰富(1) 去污效果好(1)
龟牌的这个泡沫清洁剂收到了,去污能力还不错,喷出来的泡沫特别的丰富厚实,清洗车的内饰省事太多了,泡沫弄在手上也不刺激皮肤挺温和的,而且泡沫味道也好闻,挺不错哈,用完还会回购的。
南***田
宝贝收到,和实物描述的一样,物流速度也很快,一天不到就到了,包装的非常严实仔细。产品泡沫丰富,效果非常之好,去除赃物干干净净。值得购买。
还可以吧!
F***y
这家的商品真的有惊到我,发货快,物美价廉,关键是碰上活动了,就忍不住下单了,质量没的说,非常满意,外观设计也很好,用起来感觉值这个价钱。
小***爹
清洗内饰很方便,泡沫细腻,擦后没有异味,三瓶装性价比高,洗一次感觉没用啥子,拿起瓶子还很有分量。物流也很快,
X***P
刘***玲
多功能泡沫清洁剂1瓶装650ml*1
我是Plus会员,常在京东买东西,订单太多,因为不想一直写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,这是我N次在京东买东西了 京东值得信赖,东西物美价廉,便宜又实惠,买的放心,用的更开心, 服务态度更是没得说,免费送到家 退货无忧,服务到位,快递小哥也很热情,我会一直支持下去的
d***u
内饰一直是自己在清洗,很好用!
静***贵
性价比超高的产品。京东客服态度非常不错,京东物流运输安全超级给力!!大品牌值得信赖。值得推荐购买的商品,值得信赖的一款产品!!!!
猪***t
一直用,什么地方都能用。。。。。。卫生微毒。。。这么多年一直靠这个用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
李***忆
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
M***焱
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 清洁剂很好用,家里洗鞋子用正合适,洗完用布擦一下就好了,
小***5
特别好用,一摁座椅上面就全是泡泡,然后用布一擦就干净了。
幼***事
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,真的很好用,对商品非常满意,推荐!
r***i
容量和性价比都是非常棒的,印象中这款价格一直在9块多一点,没想到已经干到8元了,车里用和家用都非常合适,用完了再屯点,好评
t***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
我***宝
瓶盖是碎的
哧***赫
白色内饰的克星啊、太好用了、一喷一擦就干净了
洗***林
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
迦***迹
用了清洁力一般。清洁一下沙发,坐椅还行吧,纱布类的可以说是没用。
h***e
一次性买了三罐,挺好用的,用途比较广
路***远
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
S***4
质量挺好的、清洁挺干净的。
瑞***6
上面说那上面后续使用效果质量材质也不知道怎么样?
江***卉
价廉物美值得购买配送员态度很好还会再来买的
宋***1
东西收到成这样了,客服也忽悠人
李***平
发货速度快,包装很好,多次购买,希望质量越来越好。
回***迁
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量挺好,物流也很快,赞!
张***6
泡沫丰富,效果很好,去油膜也不错,京东自营的,过年送货也很快,向京东快递小哥致敬🫡,准备天暖和暖和再用,现在天气太冷估计效果也不是很好。