京东正版(139) 热卖畅销(83) 读者推荐(30) 好评最多(26)
盛世九九图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-19 21:14 回复
盛世九九图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-05-30 11:32 回复
U***e
您没有填写内容,默认好评
2019-05-23 07:39 回复
P***x
您没有填写内容,默认好评
盛世九九图书专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!使用过程中有任何问题 随时联系我们的客服人员 我们相信没有什么问题不是客服不能解决的 只有不努力的客服 祝您生活愉快!
2019-04-03 05:52 回复
先评价再阅读,遗憾的是书没有塑料包裹
2019-03-04 09:38 回复
安***到
喜欢这套书很久了,终于下单了,书经常买贵了,这次是真的便宜了。
2018-10-24 21:52 回复
葡***8
终于开始看了,看书比追剧有意思。。
2018-09-20 10:16 回复
买了一套作为收藏,不错不错。
2018-04-28 19:54 回复
m***r
做活动时买的,性价比还是很不错的!
2018-04-28 19:58 回复
两***好
活动买的,先屯着,留着慢慢看
2018-04-28 19:59 回复
张***9
正在看!是正版!!
2018-04-28 20:05 回复
麦***芒
边角被磨损了,心疼死了,但是晚上七点多了京东的快递小哥还在送货,希望他工资高一点吧
2018-04-28 20:14 回复
紫***q
总体还可以,不过书本没有用膜贴合,感觉没那么正宗,是被拆过了,发货速度有点慢,物流算快的了,从北京到南宁,书的纸质没有很好,只能说一般品质的书。
一***西
不错,字体清晰,纸质不错,至今没有发现错字漏字印刷错误
2018-04-28 20:29 回复
L***j
书收到了,包装不是太好,书是正版的,正好慢慢看
一***见
大概翻了下,书的纸质、印刷都还可以。活动价购买的,一套季羡林、一套鬼吹灯,包邮*,感觉比较实惠
丢***想
这套书是没有塑封的 不过书很新 也很干净。
y***_
书不错,正在看,没异味。
书不错,孩子很喜欢,物流可以
沧***2
看了一部分,很棒,故事情节精彩,文字华丽,比电视剧更具吸引力
不错,值得购买!
新家书房增添的一套书,大学暑假的回忆
g***5
好看
1***p
一本整体不错
你***谈
不错
怎***笑
好看但是我还没有看完。好看
j***_
京东正版 热卖畅销 读者推荐
商品给力,看得过瘾。值得推荐。