商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
送朋友的(1) 创意不错(1) 安装方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
速度很快,送朋友的礼物,包装扎实,宝贝很轻,精致高大尚哦⊙∀⊙!很满意的一次购物,还买了好多其他的宝贝,都很赞⊙∀⊙!有需要还会再来的!信赖京东!
颜  色:
空中之城(实木款)
1
snnei室内家居旗舰店 您的满意是我们最大的动力,snnei祝您生活愉快~
2019-07-29 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
速度很快,送朋友的礼物,包装扎实,宝贝很轻,精致高大尚哦⊙∀⊙!很满意的一次购物,还买了好多其他的宝贝,都很赞⊙∀⊙!有需要还会再来的!信赖京东!
颜  色:
海贼王(实木款)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海贼王(实木款)
1
snnei室内家居旗舰店 热爱生活的人,都会想把家打造成最舒适的地方,看到您的爱家装饰美图,效果惊艳了Snnei所有小伙伴呢O(∩_∩)O~Snnei很荣幸能为您的家锦上添花,继续关注我们还有更多让您惊艳的产品哦,祝您亲生活愉快
2019-07-27 19:43 回复
i***q
心  得:
效果不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会回报给您美好舒适无忧的饰家产品,欢迎您的再次光临,Snnei/室内值得您期待!
2018-06-29 21:14 回复
j***b
心  得:
很好看。很喜欢。也很重,效果特别好。好评好评。
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 适合自己的,永远舒心;自己选择的,总是好的,筑家筑梦筑未来,您的过去我们来不及参与,您的未来我们会一路相伴。Snnei室内期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情。
2017-11-21 19:14 回复
j***b
心  得:
很好看。很喜欢。也很重,效果特别好。好评好评。
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 精心的设计,用心的制作,每一个环节都经过严格把控,我们努力为您打造一个温馨舒适的家居生活,缘分让我们相遇,相信有了第一次,还会有第二次,第三次,相信每一次的相遇都会是一份意外与惊喜,愿您常关注Snnei室内,您还会发现更多惊喜哦~
2017-11-21 19:15 回复
j***p
心  得:
不错吧,就是有两幅一样的。漂亮就不换了。质量好,犹豫的亲可以放心购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 一句简洁的认可与赞美,带给我们是满满的是温暖与幸福~京东Snnei室内家居旗舰店期待与亲再次相遇,祝亲生活愉快~
2017-09-26 17:40 回复
j***p
心  得:
不错吧,就是有两幅一样的。漂亮就不换了。质量好,犹豫的亲可以放心购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 一句简洁的认可与赞美,带给我们是满满的是温暖与幸福~京东Snnei室内家居旗舰店期待与亲再次相遇,祝亲生活愉快~
2017-09-26 17:40 回复
j***p
心  得:
不错吧,就是有两幅一样的。漂亮就不换了。质量好,犹豫的亲可以放心购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 一句简洁的认可与赞美,带给我们是满满的是温暖与幸福~京东Snnei室内家居旗舰店期待与亲再次相遇,祝亲生活愉快~
2017-09-26 17:40 回复
j***8
心  得:
一次性购买了几件,实物与图片一致,很漂亮与家风格很搭。性价比超高!又买了第二次!
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 一句简洁的认可与赞美,带给我们是满满的是温暖与幸福~京东Snnei室内家居旗舰店期待与亲再次相遇,祝亲生活愉快~
2017-09-26 17:40 回复
j***i
心  得:
还行
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 好产品用双眸感受、亲手触碰、体验过才能真正领会其中韵味与美感,继续关注我们还有更多让您惊艳的产品哦,京东Snnei室内旗舰店感谢您的支持及赞美,祝您生活愉快~
2017-09-26 18:09 回复
j***i
心  得:
没有色差,墙上挂起后,很有感觉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价(7月30号发)
1
snnei室内家居旗舰店 当远行的时候,看到家人的期盼与等候,才发现,家才是我们唯一温馨港湾,走在沙滩上,感受大海的胸怀,也许生活并没有我们想象的那么糟,装饰爱家有着不同寻常的意义,Snnei室内感谢亲的赞美及支持,期待亲分享爱家装饰美图哦~祝亲阖家欢乐~
2017-07-26 16:05 回复
j***s
心  得:
画很漂亮,总体上还是很满意的,就是有一点不平,有些弯曲,卖家人很好,五分好评,生意兴隆
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 高品质的产品,贴心的服务,智慧的客户,就是这个世界上美好的幸福,不管您身在何处,回到家,感受那属于家的温馨,让您一天的疲惫都烟消云散,Snnei室内满足您一切的饰家需求,给您不一样的饰家体验,祝您生活愉快!
2017-07-11 15:14 回复
j***s
心  得:
画很漂亮,总体上还是很满意的,就是有一点不平,有些弯曲,卖家人很好,五分好评,生意兴隆
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价(7月20发)
1
snnei室内家居旗舰店 在成千上万的店铺中,您终选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会带上您的赞美与祝福努力做的更好,期待能得到您的持续关注哦,愿这幅壁饰能在未来的日子里陪伴您度过美好的时光,每一个幸福的时刻!
2017-07-11 15:14 回复
a***1
心  得:
不错,放在家里很时尚
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,选择灯塔款式挂画装饰家中具有不同的意义,看到您赞美的言语,实际效果定是美不可言,祝您阖家欢乐!
2017-06-28 20:11 回复
j***i
心  得:
很漂亮,挂在墙上很有质感
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 出新个性的设计,多彩的伞面颜色相互搭配,个性而又不突兀,美观而又实用,同时表达一种守护家人幸福的温馨向往!成为家庭装饰的一大亮点,Snnei室内感谢您走心的好评与赞美,祝您生活愉快,阖家美满幸福!
2017-06-26 19:00 回复
游***月
心  得:
京东值得信赖,十分推荐
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价(7月20发)
1
snnei室内家居旗舰店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,因为时间不会辜负等待,你配得上一切的美好~感谢您的支持及赞美,祝您生活愉快!
2017-06-26 16:23 回复
j***0
心  得:
画面还不错哦
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,装饰爱家的同时还如同一盏明灯照亮家庭中每一个成员,感谢你的赞美,祝你生活愉快,阖家欢乐哦~
2017-06-23 12:00 回复
j***l
心  得:
还立体的感觉嘞
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 是的呢!挂画采用立体装饰效果,装饰效果美美哒,灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,感谢你对Snnei室内的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2017-06-23 09:48 回复
j***l
心  得:
喜欢,喜欢,喜欢
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 看到亲的赞美,美美的客服妹子闭上眼就能想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,这样的努力值得了,我们将一如既往的为大家提供优质的饰家产品与贴心的服务,感谢亲对Snnei室内的支持!欢迎您的再次光临!
2017-06-23 09:44 回复
n***6
心  得:
挺好,画框有分量~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 当远行的时候,看到家人的期盼与等候,方知家才是我们唯一温馨港湾,实木边框,质量及质感杠杠的,Snnei室内感谢成长轨迹中有您的陪伴,祝您生活愉快!
2017-06-15 13:26 回复
n***6
心  得:
漂亮,画框很重,有分量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价(5月30发货)
1
snnei室内家居旗舰店 丰收的季节,我们要和家人们共享成功的果实,渲染喜悦,既然种子已经回报了汗水,我们就有权沉浸幸福,感谢您的赞美及支持 ,愿这副守护丰收浮雕挂画陪您的家人度过开心每一天,见证每一次满载而归的幸福时刻!
2017-06-12 16:32 回复
j***b
心  得:
宝贝好漂亮,家里人很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款1-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 您为亲爱的家人添置一款实用的装饰产品,也为这个家添加了一份温暖,我们也在为您温暖的家,用心的铸造每一个产品,认识一位好的买家,是我们大的荣幸,把好产品送到您手中,陪伴您度过每个美好时光,就是我们大的福气,【Snnei室内家居旗舰店】,您饰家生活放心的选择,感谢您对产品的认可及支持!期待您再次光临!
2017-05-12 19:27 回复
小***3
心  得:
质量超好,实木的,挂在墙上看着很好看,店家服务态度也很好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价(3月30发货)
1
snnei室内家居旗舰店 于茫茫中相遇确属不易,感谢我们的相遇,带上您美、诚挚的祝福,我们义无反顾的走在前进路上,信心满满,愿您能在未来的日子里,继续给予我们的支持和帮助,店铺每个月10号都会及时上架推出新品,期待您的持续关注哦~【Snnei室内家居旗舰店感谢您的信任,祝您阖家欢乐,幸福美满!
2017-05-09 15:53 回复
w***8
心  得:
还不错,悬挂也都挺方便的。
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价(3月30发货)
1
snnei室内家居旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此认可与赞美,【Snnei室内家居旗舰店】期待与您再次相遇,祝福亲爱的您永远开心幸福!
2017-04-12 17:38 回复
j***莫
心  得:
真的很棒啊,俺喜欢的啊特别的好
颜  色:
守护丰收-帆船款-单幅售价(3月30发货)
1
snnei室内家居旗舰店 学会发现幸福、感受幸福,我们就要有一颗感恩、微笑、乐观的、积极向上的心……所以,丰收的季节,我们要和家人们共享成功的果实,渲染喜悦,既然种子已经回报了汗水,我们就有权沉浸幸福。愿这副守护丰收装饰画陪您的家人度过开心每一天,见证每一次满载而归的幸福时刻!
2017-04-10 11:14 回复
j***q
心  得:
可以
颜  色:
守望幸福-灯塔款2-单幅售价
1
snnei室内家居旗舰店 感谢产品让您如此快乐,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意一直是我们的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,【Snnei室内家居旗舰店】期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2017-03-13 10:32 回复
小***鱼
心  得:
质量的确非常好,价格贵还是有道理的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款(3月30发货)
1
snnei室内家居旗舰店 简单的话语,带来满满的感动,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动的泪花把未来畅想,我们将继续推出更高品质 高逼格的产品,只为满足对生活格调要求极高的您,亲亲,愿【Snnei室内家居旗舰店】伴您一路走向美好的未来!期待您下次光临,感谢您的支持 ,祝您开心每一天
2017-03-04 15:47 回复
j***e
心  得:
挺漂亮的
颜  色:
守望幸福-灯塔款1
1
snnei室内家居旗舰店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利。灯塔款挂画挂在家中的墙壁上有着重要意义,向着目标前进的美好寄托。画上面的妈妈带着小女孩面带微笑,双手指向远方的灯塔,象征对美好生活及未来的向往,表现一种和谐、温馨、幸福的画面,【Snnei室内家居旗舰店】感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2017-02-27 18:31 回复
j***朵
心  得:
已收到,很高大上,很漂亮,适合地中海风格
颜  色:
守望幸福-灯塔款1
1
snnei室内家居旗舰店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利。灯塔款挂画挂在家中的墙壁上有着重要意义,向着目标前进的美好寄托。画上面的妈妈带着小女孩面带微笑,双手指向远方的灯塔,象征对美好生活及未来的向往,表现一种和谐、温馨、幸福的画面,【Snnei室内家居旗舰店】感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2017-02-16 22:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+