东西不错(11) 带上挺漂亮(9) 链子很漂亮(7) 做工精致(6) 样子好看(6) 带上很亮(5) 价格便宜(4) 适合送人(4) 颜色不错(3) 老婆很喜欢(2)
X***岁
19号退掉,换了18号,18号手链印有潘多拉的这几个字母颜色和后面的皇冠图案颜色特别浅,和换的19号严重不一样,而且爱心中间有严重划痕,怀疑它的品质,很不满意的一次购物
彡***言
佩戴过的也能发货?自营店现在这么不靠谱了吗?极差的用户体验
w***x
买了没几天降价108!不知真假,包装一般,没有发票
17cm
京东服务差评差评,根本就不让退货,千万不能在京东买任何奢侈品类的东西
18cm
#,我感觉是假货!
16cm
包装已拆开,很是担心商品真伪或调包,绝对差评
1***p
严重差评 到货两天掉价 问保价没有用 反正都是坑
青***明
双十一买了不降价,11-12号看价格直接降到四百多,心塞
18cm
太次了,掉色,尽量不要购买,太次太次
18cm
这一星是给京东奢侈品售后的,我相信很多人在没有试过的情况下会买大或者买小,因而需要换货,我19cm的买大了,看到有18cm的货就提交换货申请,一共换了三次,客服说就近调货,之后北京的没货,申请从上海调货(3-5天)又被告知操作有延迟,这期间没货了。请问京东是怎么为换货的顾客安排商品的?严重质疑京东奢侈品的效率
19cm
你们官方东西 为什么这么烂 包装盒说是全新的?包装盒都脏的不行了 怎么可能是全新的?里面东西也少了 人工服务的态度也非常不好
16cm
扫条码,扫到全球购去,真心666保证书也没有。。66666以后还是去专柜买吧。
18cm
不知道到底是不是正品,大了一点换个小点的居然一直都没有人理我。
19cm
货期太慢,客服还不回信息,还不能退款。到现在一星期了还没到齐。
破破破
破玩意,破京东,就试戴过一次,过了七天就不给换了
c***e
谁能给我解释一下我买的潘多拉,盒子外面的包装写的施华洛世奇是几个意思?货号还是对的。太jia了,千万不要买,和 舰店的比差太多了
20cm
很不满意的一次购物、买到的珠子是坏的,却拖了一个月后说换还是没货、哎!
z***d
soso
PANDORA 潘多拉 爱心扣蛇骨手链 590719-18
坚***y
才买了多长时间啊,就这个熊色,看来京东假货不是一般的多啊,建议大家去实体店吧,这奢侈品都是假*
Z***y
买大了,又不能退 玩个鸟!!
小***g
差评,第一次给京东差评,最后一次在京东消费…不可以退货,和不可以换货在京东是混为一体的,什么霸王条款,说是贴身物品不可以换,欺骗消费者…
差评
绝对差评,买大了一点想换个小的都不行,绝对差评,以后都不会再在这家买产品了!
黑***千
我觉得是假的,而且很多划痕。
孙***壮
盒子脏的不行,手链上面都是摩擦的痕迹,绝对是二手的或者假的!!!!!里面的东西也不全,真的很怀疑!!!而且这个手链带着特别难受,夹手腕上的毛!!!还不能退!!!大家都不要买了!都说京东卖假货我还不信,而且还选了个自营的贵的靠谱店,没想到!!!更不靠谱!!!最失败的一次购物!!!
印***0
大小不合适不给换货,差评
小***怒
*就是* 扣子上有明显的划痕 赶着送人 就没换货了
包装简陋
包装简陋就不说什么了,白盒子上面都泛黄了?????? 尺寸小了还不能换,专柜买的确可以换,以后不敢再买!
垃圾
物流慢