东西不错(26) 样子好看(20) 链子很漂亮(19) 做工精致(18) 带上挺漂亮(15) 带上很亮(14) 适合送人(11) 老婆很喜欢(9) 女朋友喜欢(9) 颜色不错(7)
做工细节:跟在店里看的一样 其他特色:赶上活动买的。很划算
超值的价格买的非常喜欢做工不错
飘***0
东西很不错,一直在京东购物,相信京东的品质,物流也很快,
17cm
包装设计:太一般了,不知道潘多拉怎么火的
17cm
京东买东西,省心又方便!京东买东西,省心又方便!京东买东西,省心又方便!京东买东西,省心又方便!
j***爱
做工还不错,潘多拉一贯水准
19cm
京东自营商品买的放心,这个产品是追求个性和时尚的女士理想选择,让你显得优雅 精致。
19cm
夹汗毛,真的很夹,圈有点小
17cm
买回来后,发现其实并不是很好看。而且还比~的贵!
李***及
很喜欢 和小伙伴一起买的,本来想搭配已有的珠子,发现买太小了只能单带了,简单好看。
很好看 做工很精致
胖***波
搞活动的时候买的,感觉特别值。之前~的是镯子的,感觉有点膈手,带着不方便,碰巧遇上活动就买了这个,真的好合适呀,买的19cm的,以为会大,结果正好,只能说明太胖了,多买几个珠子配上美美哒!blingbling!
19cm
手链还是挺漂亮的,可以有点大了,搞活动的价格确实很美丽!
17cm
是否正品:这次选择了京东自营店,信#,正品无疑!包装设计:内包装还不错,外包装就显得有点简陋了,希望可以改进啊!做工细节:第一眼就喜欢上这个链子了,卡扣很结实,还有logo外观颜值:戴上的效果杠杠滴,漂亮啊!搭配效果:基础款的手链,很好搭配,搞活动的时候买的,超值!
c***s
很好的商品,非常值得购买!
17cm
本来准备送女朋友的可是还没送出去就分手了,一直在旁边扔着也没拆开看以后遇到下一个她时候再看能不能用上吧。
19cm
京东五折特惠的时候入的,价格很美丽! 收到后上手是了,刚刚好,担心串上珠子会紧,还想要不要换大一号的,但网上一搜都说蛇骨链戴久会变松,所以索性就留下来了,一开始就先串一两颗珠子好了 就这样吧,京东包装很认真,也有首饰盒,但没有手提袋
u***j
18CM
是否正品:是 包装设计:很好 做工细节:很精致 外观颜值:好看 搭配效果:不错
19cm
在京东买东西最大的好处就是速度很快,尤其是自营的,今天下单,明天到货,也给送到家,物流速度真的很快,用过京东的物流,觉得其他的物流都是垃圾(顺丰除外),快递的服务态度也非常好。
19cm
有点买小了,量的手腕不到14,一开始下单的17,看了好些评论里面的照片觉得16可能更适合,因为我并不打算加多少珠子。结果到手发现好小,这小子真的没法加珠子了。包装很到位,盒子套盒子再盒子,不过有点浪费了,制造好多垃圾。最里面的包装盒实话有点脏,这点不应该。
16cm
是否正品:嗯,是的。 做工细节:很不错, 其他特色:颜色漂亮。设计分割线。 包装设计:小巧可爱,独立包装 外观颜值:高,DIY 自由度很高 搭配效果:自由搭配,风格各异,可以充分展示自己的个性,喜好,风格,根据季节,衣物服饰改变,这个搭配是不受任何限制。如果存的宝贝比较多,幸福!
买完就出活动 又降价 伤心
人***君
好紧,很难扣上,唉:-(😅😅😅😅😅😅
19cm
是否正品:是 包装设计:精美 做工细节:精致 外观颜值:超高 搭配效果:美观
17cm
京东活动真是超级无敌优惠。一件5折再凑单满减买了三条,和同事都不够分的,折下来就只有~的价格。玫红色的猫眼也同一个活动一单下了三颗,远远看猫眼都非常闪亮哦。串上各种珠子美呆了。珠子越买越多,要剁手的节凑。
17cm
特别好的,感谢京东, 是否正品:是 包装设计:很好 总之!很好!
17cm
京东送货快,质量有保障,送货小哥态度好,家里大大小小都从这里买很放心!!
b***9
活动的时候买价格简直就像不要钱,正品,很漂亮。
好漂亮