东西不错(23) 链子很漂亮(22) 带上很亮(22) 带上挺漂亮(18) 做工精致(17) 适合送人(15) 样子好看(15) 老婆很喜欢(15) 女朋友喜欢(9) 钻石很闪(7)
做工细节:跟在店里看的一样 其他特色:赶上活动买的。很划算
很好看 做工很精致
胖***波
搞活动的时候买的,感觉特别值。之前~的是镯子的,感觉有点膈手,带着不方便,碰巧遇上活动就买了这个,真的好合适呀,买的19cm的,以为会大,结果正好,只能说明太胖了,多买几个珠子配上美美哒!blingbling!
19cm
是否正品:这次选择了京东自营店,信#,正品无疑!包装设计:内包装还不错,外包装就显得有点简陋了,希望可以改进啊!做工细节:第一眼就喜欢上这个链子了,卡扣很结实,还有logo外观颜值:戴上的效果杠杠滴,漂亮啊!搭配效果:基础款的手链,很好搭配,搞活动的时候买的,超值!
19cm
京东五折特惠的时候入的,价格很美丽! 收到后上手是了,刚刚好,担心串上珠子会紧,还想要不要换大一号的,但网上一搜都说蛇骨链戴久会变松,所以索性就留下来了,一开始就先串一两颗珠子好了 就这样吧,京东包装很认真,也有首饰盒,但没有手提袋
d***a
是否正品:否!假的,高仿。专门找人坚定了,可惜已经过了7天才发现,不知道还能不能维权退货?!尺寸字,钢印,跟真的有很大差距,内行一眼看出来,外行还以为捡便宜了,京东不能这样做,真的假的混着卖,38节从这儿买了手链两个,都是高仿假货。固定扣三个都是正品。这是为了均匀成本吗?!左图正品钢印,再看京东钢印,扣头尺寸也不对,外层壳子尺寸也不对!!大家看清楚!别再上当了!
19cm
j***7 您好,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题都可以联系在线客服处理,客服会给您一个满意的答复,谢谢您的理解与支持。
2020-04-03 18:28 回复
u***j
18CM
是否正品:是 包装设计:很好 做工细节:很精致 外观颜值:好看 搭配效果:不错
19cm
有点买小了,量的手腕不到14,一开始下单的17,看了好些评论里面的照片觉得16可能更适合,因为我并不打算加多少珠子。结果到手发现好小,这小子真的没法加珠子了。包装很到位,盒子套盒子再盒子,不过有点浪费了,制造好多垃圾。最里面的包装盒实话有点脏,这点不应该。
16cm
是否正品:嗯,是的。 做工细节:很不错, 其他特色:颜色漂亮。设计分割线。 包装设计:小巧可爱,独立包装 外观颜值:高,DIY 自由度很高 搭配效果:自由搭配,风格各异,可以充分展示自己的个性,喜好,风格,根据季节,衣物服饰改变,这个搭配是不受任何限制。如果存的宝贝比较多,幸福!
19cm
京东活动真是超级无敌优惠。一件5折再凑单满减买了三条,和同事都不够分的,折下来就只有~的价格。玫红色的猫眼也同一个活动一单下了三颗,远远看猫眼都非常闪亮哦。串上各种珠子美呆了。珠子越买越多,要剁手的节凑。
17cm
特别好的,感谢京东, 是否正品:是 包装设计:很好 总之!很好!
b***9
活动的时候买价格简直就像不要钱,正品,很漂亮。
霍***子
一直想入坑,但觉得平时价格不是特别划算。这次京东单品就半价,叠加可以达到差不多三折可以说是很划算了!!果断入手!买了基础手链和比较喜欢的一颗珠子。因为看到比较晚很多都没货了。下次有活动还会入。包装很精美!应该是正品的?
17cm
潘多拉初体验,很好看,女朋友挺喜欢的。做工感觉还是不错的,蛮精致的。京东的快递速度很快,包装的很好。不知道时间长会出现发黑的情况不,感觉入了一个大坑,总想看看其他珠子,总想没事搭配一下。下次再来个活动再买几个珠子
17cm
是否正品:是 包装设计:好 做工细节:棒 外观颜值:很好 搭配效果:棒
17cm
包装设计:非常有设计感 是否正品:是正品 买过很多次了 做工细节:亮银色 细节很棒 外观颜值:颜值高 值得拥有
19cm
17很合适,活动价很优惠,非常好!
17cm
基础手链,尺寸买小了,更换中。。。。。
17cm
这个送朋友的,好看,
18CM
是否正品:正品 包装设计:还行 做工细节:精致 外观颜值:不错 搭配效果:不错 其他特色:易降价 这东西看来价格水分很大啊 经常不定期打折降价 并没有买到最低的价格让我还是感觉不太爽 东西还是不错的 一条链四个珠 木兰花粉色系 搭配起来效果还是不错 但是这个925银戴一顿时间就会发黑 值不值看需求吧
宁***4
不错挺好的差不多很满意可以的还行不错的啊
17cm
外观颜值:东西是不错,就是带着偏大
自己配的,非常满意,手臂15,配的17的链子,仅供参考
17cm
超级好看~主要是媳妇儿胳膊细~哈哈哈~下次有活动的话还会再买的~
17cm
刚刚合适:不打算穿什么珠子,喜欢
黯***薰
京东售后真棒!因为尺码问题,换了货,现在很合适,真香!
16cm
是否正品:是 包装设计:简约大方。 做工细节:精致。 外观颜值:漂亮。 搭配效果:时尚美观。 其他特色:第1次买错尺寸了,跟京东客服反映了以后二话没说就同意给调换了。京东服务没得说!
挺不错的 包装完整 简单好看
17cm
是否正品:作为潘多拉的忠实粉丝,可以肯定是正品的。 做工细节:很精致的手链,卡扣做得尤其好,精致而且很紧,不会担心会偶尔碰开。 外观颜值:是我喜欢的款,银色也很好搭配。 搭配效果:银色本身就百搭计划就是串一到两个配饰,效果果然一级棒,特意拍照给朋友看了,都说很赞。